не, 50-60 вопще-то самая комфортная скорость для меня, но очень долго ехать с такой скоростью - еще не очень умею, мышцы устают за руль держаться и баланс держать, да и задний тормоз перегреется-баланс вперед-назад как раз им держу...
не, 50-60 вопще-то самая комфортная скорость для меня, но очень долго ехать с такой скоростью - еще не очень умею, мышцы устают за руль держаться и баланс держать, да и задний тормоз перегреется-баланс вперед-назад как раз им держу...
ну это если ездить всегда на 1 колесе да - то один тормоз греется то другой...
А я баланс не тормозом, я жвачкой держу - и бюджетно для мотика и удобно и еще пожевать по дорогое
Как это говорится? "мотик рулится перекладванием жвачки с одной щеки к другой" (с)
Кстати, ВеталеГ, неужели сегодня тебе было так сложно со мной тошнить ??
мы ездили по городу. а монотонно жужжать по трассе 60 км/ч, да ещё и при поездке километров так на 500...... нафиг надо! -1.
Желтая писал(а):
и есть два полтоса (я и Звездочет)
Игоряша, Бурундук, Бурундучка, Андрей аф35, Костя.......
а вообще, открой список юзеров и посмотри, сколко ещё людей остались на 50сс. хренова туча.
НЛ, КС, и прочая **рня.
Кстати, ВеталеГ, неужели сегодня тебе было так сложно со мной тошнить ??
мы ездили по городу. а монотонно жужжать по трассе 60 км/ч, да ещё и при поездке километров так на 500...... нафиг надо! -1.
Веталь все уже устали повторять - никто 500км на полтосе не поедет - точнее - группа полтосов таких просто не соберется.
Так что... получается вообще непонятно вокруг чего разговор идет.
Как в анекдоте:
А: привет!
Б: привет! ты в баню?
А: Да, я в баню!
Б: А.. ну извини, я думал ты в баню...
Куча контрольных смайлов
У кого там снова недержание по теме нашей поездки? Не нравятся фотографии, просто не открывайте, раз уж для них кто-то новую тему создал. Адекватные люди, называется.
У кого там снова недержание по теме нашей поездки? Не нравятся фотографии, просто не открывайте, раз уж для них кто-то новую тему создал. Адекватные люди, называется.
Тему я создал, чтоб фотки между собой не путали. Думал вы добавите фоток то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01603 секунд с 11 обращениями в базу данных