по жаре я катался в шортах и футболке и шлеме. вот это был кайф! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
шлем подшлемник
к лету(перед покупкой скута)планируется покупка черепахи и перчаток,колени в далекой перспективе _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
150 р в резинотехнике или любой спецодежде.
но я бы только по дождю в такой ездил, днем нет смысла. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
В принцэпе это и днем поможет
Так как у некоторых водителей проблесковые маячки на одежде означают гаишника
У меня такая валяется дома надо будет найти
я катаю на моте:каска,мотокурка,наколенники,перчи,военные высокие боты .
на скуте:каска
на веле:пиво во лбу _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Шлем, красовки, джинсы, перчатки. Раньше ещё черепаха была _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
кстати, хотела узнать про "трусы" с защитой, который как у Макса.
В них вообще реально долго ездить? мне кажется это на столько неудобно - жесткая защита ведь...: ) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Мне офигенно удобно - я их не чуствую......когда ехал на месте пассажира у Веталига - было не очень удобно - копчик пластиковый чутка давил _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01006 секунд с 11 обращениями в базу данных