Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2014 0:30 Заголовок сообщения:
Ща либералы эту статейку подхватят и начнут возникать о том, какой пиздец, что русские всех дико наебали и диктуют свои условия. И как потом будет в приличном месте неудобно себя ощущать членом этого богопротивного этноса. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 21 Март 2014 6:28 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Исходя из данной статьи
После слов о раннем Сталине и позднем Ленине читать перестал. Фигня это.
На счет распада Украины - возможно. Но заберет ли Россия что-либо себе ещё - я пока сомневаюсь (но всё может быть). _________________ Diablo_2
по поводу экономического чуда Польши я чуть ошибся, думая, что это славяне, оказалось, в основном немцы ее двигали вперед.
Цитата:
Последние лет десять немецкие регионы стабильно выбирают прагматичного либерала Туска, а русские – непредсказуемого ксенофоба Качиньского. Вот, например, карта результатов парламентских выборов 2007 года, совмещенная с русско-немецкой границей 1914 года. Оранжевая – партия Туска, синяя – Качиньского. Если не считать Варшаву, совпадение получается почти идеальным, возможно, небольшую погрешность дает то, что границы сегодняшних избирательных округов не всегда совпадают со старыми имперскими.
То есть гарантом экономического роста, политической стабильности, вменяемого правительства в Польше выступают бывшие немецкие регионы. А если бы пропорция по населению была немного другой, в пользу бывших русских воеводств, то вполне возможно, что Польша была бы сейчас совсем не Польшей, а чем-то вроде второй Венгрии. Разобиженной на весь мир страной с огромными долгами, без экономического роста и придурковатыми националистами у власти.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 21 Март 2014 14:40 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
по поводу экономического чуда Польши я чуть ошибся, думая, что это славяне, оказалось, в основном немцы ее двигали вперед.
Цитата:
Вот, например, карта результатов парламентских выборов 2007 года, совмещенная с русско-немецкой границей 1914 года. Оранжевая – партия Туска, синяя – Качиньского.
Т.е. читая эти статьи, можно прийти к выводу, что славяне ни к чему не приспособлены, но ещё - каждую страну можно разделить на "пророссийскую" и "руссофобскую"... и присоединить пророссийскую сторону к россии _________________ Diablo_2
Последний раз редактировалось: Di__2 (21 Март 2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Март 2014 14:56 Заголовок сообщения:
именно )
советское наследие дает себя знать, поколение 80-90-х и далее уже лишено этого якоря, к счастью _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Март 2014 21:59 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Zurriburi писал(а):
Как нефть подешевеет , так и сравним . И где у Грузии все печально ?
Причем тут нефть, блеать? Ты вообще краткий обзор бюджета РФ читал? Из чего состоит его доходная часть. Нефть там присутствует, но не в качестве системообразующего фактора.
на счет системообразующего фактора -80% доходов состовляет продажа углеводородов, это достаточно для тебя?
http://slon.ru/economics/kak_nizko_mozhet_past_rossiyskaya_ekonomika-1076573.xhtml _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 28 Март 2014 22:49 Заголовок сообщения:
Один из комментариев:
Цитата:
Лишний раз убедился - сайт для дураков. Этот пишет -другие читают.
В общем - добавить нечего. Жалко, что и сам на 15 минут им стал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Март 2014 23:28 Заголовок сообщения:
Ну а что я могу сказать, если это один из немногих осмысленных комментариев среди толпы [url=http://lurkmore.to/Жопоголик]жопоголиков[/url]? Да, термин придуман не самым мне симпатичным человеком, но он весьма неплох.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пачиму тэги не работают?? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Март 2014 23:44 Заголовок сообщения:
Дааа. Баба Юля еще всем пиздов навкатает.
Потом бабла у Путина возьмет, Львову и Донецку даст возможность распоряжаться заработанным самостоятельно, вдоль трубы нацгвардию, а майдаунов за решетки. Эх, а ведь это лучший вариант для Украины в сложившейся обстановке. Но скорей всего будет не так. Сейчас затишье перед бурей. И на всякий случай обходите подальше подозрительно гхекающих или экающих людей. В особенности с большими рюкзаками и сумками. Вероятность террактов в С-Пб и Мск ненулевая. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Больше даже ничего не пишется. В особенности о том, что в крыму нет портов и аэропорта. А также воды, газа и электричества. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Без лишних комментариев. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0091 секунд с 11 обращениями в базу данных