Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2014 12:00 Заголовок сообщения: че за шняга?
Может тут есть светлые головы, или отцы русской демократи, которые объяснят мне , что за ебань происходит в ситуации с Уркаиной! То мы вводим контингент, то нет, то присоединяем Крым, то нет... итоги какие то хуйские, хохлы теперь ненавидят русских и дружат с нато, а мы по традиции въебали не хуйски бабла... я так недоумеваю с этих раскладов, что хуйзнаит. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2014 12:09 Заголовок сообщения:
Да. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Март 2014 12:25 Заголовок сообщения:
К России скорее всего отойдет Крым. И это правильно. Что касается остальной Украины - вмешиваться явно не будут, что тоже, в общем-то правильно. Пусть сами творят своё счастье _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 07 Март 2014 13:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Че, да? Тоже интересно, или просто "да"?
Просто "да".
Патеме - слежу за ситуацией с самого начала. Прогнозы боюсь делать, сейчас всё очень круто меняется каждый день. На данный момент - Крым после 16 марта переходит в состав РФ, начинается постройка моста Чушка-Керчь, в общем с этой стороны всё позитивно. Западные и центральные области Украины начинают жить при новом правительстве, по юго-востоку всё под огромным вопросом.
По нынешней инфе похоже, что Донецк и Луганск скорей всего войдут в РФ областями где-то к осени, Николаев и Херсон войдут в состав Крыма. Но всё может сто раз измениться, надо отслеживать ситуацию. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Март 2014 14:33 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Прогнозы боюсь делать, сейчас всё очень круто меняется каждый день.
+100
Всего пару дней назад говорили об обязательном сохранении целостности Украины, а сейчас весь юг к России рвется.
Трудно поверить, что такая бандитская власть останется в Киеве... но... я уже устал удивляться. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2014 15:20 Заголовок сообщения:
Все украинцы гонят на Путина , это из личного. опять же из разговоров с ними, понятно, шо по дибилятору показывают то, чего нет в самом деле. Сами украинцы, даже живущие здесь, смотрят ненавидящими глазами на русских. Нахуя нам еще пара Калининградов, тоже непонятно мне, как в этих субъектах будет жить народ, я тож хуивознаит, ибо все завязки на Украину ведут... в общем, ебань. Пью мохито, играет аэросмит. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Март 2014 15:32 Заголовок сообщения:
Все украинцы
Сильно сомневаюсь
понятно, шо по дибилятору показывают то, чего нет в самом деле
Чего нет на самом деле? Государственного переворота? Того, что одних воров заменили другими при поддержке активных мд, некоторые из которых ещё и жизни свои за это положили?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
гимн украинского майдана, мля
Как впрочем и наших либерастов _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 07 Март 2014 16:47 Заголовок сообщения:
Сами украинцы, даже живущие здесь, смотрят ненавидящими глазами на русских.
Я походу какой-то неправильный. Я хоть и родился тут, но в любом случае имею именно эту национальность. И хер с этим поспоришь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 07 Март 2014 16:53 Заголовок сообщения:
тоесть, ты на себя в зеркало с ненавистью смотришь? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 07 Март 2014 17:02 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
начинается постройка моста Чушка-Керчь
Как бе вот, переписывалась с друже:
Цитата:
Анклавом он не будет. Креченский пролив слишком узкий, чтобы там были нейтральные воды. И самый лол в том, в середине прошлого года начали проектировать мост через Керченский пролив. Кто-то о чем-то знал ))
Так что мостик-то заранее проектировали _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 07 Март 2014 17:31 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
тоесть, ты на себя в зеркало с ненавистью смотришь?
Есесна! С одной стороны посмотрю - хохол, с другой - москаль! ))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Март 2014 17:37 Заголовок сообщения:
про мост - баян с 2000х годов
Отношение к происходящему на Украине строго делит людей на тех, кто за Путина, и на тех, кто против. Те, кто за - против майдана и наоборот.
Я лично против Путина. Самое главное, что не могу понять - на хрена его поддерживать? Он диктатор как внутри, так и снаружи РФ. И выглядит также со стороны ЕС, США и развитых стран. Ну не может один человек управлять всем- и сажать Навального, и строить Олимпиаду и решать вопросы геополитики. Если завтра он с глузды съедет и начнет ядерные ракеты запускать в Киев? А почему нет - народ поддержит, как же иначе, особенно Совет Федерации - единогласно.
Это легко видно по тем странам с которыми мы дружим.
Цитата:
Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей - Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?
Почему мы не дружим с нормальными странами - Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?
Все просто - демократия и авторитарный режим Путина на разных полюсах. Отсюда и истерия про "бандитов, захвативших власть" "бЕндеровцах-фашистах" и прочий бред. Как так можно доверить народу свергнуть воровскую власть да еще и с оружием? Бандиты, причем все.
Интересы власти и народа расходятся в нашем режиме.
А так и удивляться нечему. Везде сплошная пропаганда.
Каких-то объективных или старающимися ими казаться источников мало, можно почитать, например
Анекдот в тему.
- -"Бандеровцев" видишь?
- Нет?!
- А они там есть.
- А российских солдат видишь?
- Да.
- А их там нет. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 07 Март 2014 18:17 Заголовок сообщения:
Семён, ты тоже за всё хорошее и против всей хуйни?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
<center></center>
мало ли кто не видел, очень обстоятельно и по пунктам _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 07 Март 2014 19:33 Заголовок сообщения:
Отлично! Хоть и не люблю Гоблина, порой он перегибает палку, но в данном случае целиком соглашусь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 07 Март 2014 19:40 Заголовок сообщения:
Разумная часть там есть, но занимать однобокое положение я бы не стал на его месте.
контраргументы:
1. Только "систем контроля нет , потому что система контроля- это тоталитаризм" довольно смелое утверждение. Как же в цивилизованных странах контроль осуществляется???
2. Про Польшу и сантехников вранье , банальный гуглопоиск говорит об обратном.
3. Заявления о сбу и нацистах голословные. И где тогда российская поддержка, антинацисты?
4. Есть пруфлинки захвата и избиений бандеровцами беркутовцев после революции?
5. Что_то он пропагандой занялся, особенно про ракеты нато. Далеко не все так просто и черно-бело. Особенно то, что с запада идет одно зло. Да с фига ли?
6. В итоге агитка получилась. Если на майдане вместе с обычными людьми стояли нацисты, то все равно нельзя всех одной краской мазать.
По этому поводу можно много чего писать, но слава богу, умные люди уже отписались, все мои убеждения относительно прошлого и будущего Украины совпадают с С. Вакарчуком: http://lenta.ru/articles/2014/03/07/vakarchuk/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 07 Март 2014 19:49 Заголовок сообщения:
Украинцам в мозги вбивали больше 20 лет, что Россия - враг. Что Украина - это самостоятельная и независимая страна. Они в это поверили...
А теперь у них невроз: как так их пытаются с Россией соединить... но некоторые не против, а большинству вообще пофиг что вокруг происходит.
Так что бегают по Украине две банды: одна за независимость от России, но за зависимость от Запада и США, вторая наоборот.
Остальное зависит от наших чиновников... Если не испугаются потерять визы и деньги за рубежом, то восточная Украина будет наша, если испугаются - то, максимум, Крым будет на правах, как Абхазия в Грузии.
Добавлено: 07 Март 2014 20:20 Заголовок сообщения:
Про Польшу эт неправда, да! Был давеча на задворках Хельсинки (кто не в курсе, это главная деревня в Финке), так в том готеле, где я имел честь остановиться, весь обслуживающий персонал полячки.
А ваще хохлы идиоты (те, кто за бабки стояли на майдане, те кто за идею, идиоты в кубе), ввергли себя в жопу, не могу понять только зачем мы идем к ним.
По поводу Путина, так я походу за него, ибо хочется еще пожить в спокойствии некоторое время, а вариантов сука ноль, кроме него лидеров в стране нет...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Поясните, нахуя нам еще всякие Крымы? Нам мало дотационных регионов Аля 05, 95 и т.д.? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Март 2014 20:26 Заголовок сообщения:
Вакарчука безмерно уважаю, был на концертах, знаю наизусть половину песен ОЕ, но он чересчур мягкий, чересчур добрый человек. Среди всей Галиции - наиболее адекватный деятель. Но в политику ему нельзя. С его наивностью и добротой сожрут и не заметят. Или куклой говорящей сделают. Наверное потому он в своё время и сбежал из Рады через полгода после избрания его депутатом, не выдержал прессинга. В министры культуры бы его, в порядок украинскую музыку(которая и так реально поднимается в последние годы), театр и кино приводить. Потенциал есть, но нихера не делается.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Поясните, нахуя нам еще всякие Крымы? Нам мало дотационных регионов Аля 05, 95 и т.д.?
Геополитический интерес в акватории ЧМ, ибо Новороссийск - хорошо, но далековато он стоит, нет там нихера интересного, одни чурки рядом, с которыми мы дружим и ссориться не собираемся, даже с Грузией помирились. А вот из Крыма и до Турции и до Европы добить раз плюнуть. И это очень важно.
Плюс повышение рейтинга Путина. У него в последние две недели рейтинг улетел в такие дали, каким он в 2000-м году даже не был. А он не идиот, чтоб такой рейтинг просрать.
Ну и плюс курорт там пиздатый. А хохлятские таможенники заебали полстраны, но страна туда один хер ездит. В прошлом году в летний период границы России и Беларуси с Украиной пересекли порядка 5 миллионов человек. Это очень дохуя, и это бабло. Которое идёт хуйпайми кому.
Вот тебе и все ответы. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 07 Март 2014 20:56 Заголовок сообщения:
Еще неплохо бы прибалтику всю присоединить - там до хера русских и их права ущемляются, неофашистов тоже куча, вон на 9 мая ходят парадом, а уж про русский язык я молчу - в полном загоне. Как идея? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 07 Март 2014 20:58 Заголовок сообщения:
А нахуй этот недобитый кусок Псковской области кому-то нужен? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 07 Март 2014 21:05 Заголовок сообщения:
Вообще даю прогноз - через 5 лет Украина сравняется по ВВП с Польшой, потом перегонит. Примет европейские ценности и методы управления, войдет у десятку стран с низкой коррупцией и высоким уровнем жизни. Ну в общем, все как в Грузии.
Крым еще обратно попросится.
Ну а мы... будем сидеть за забором , сплотясь вокруг лидера , думаю что он будет тот же , угрожать всем ядерной дубинкой и проклинать хохлов за предательство и за черт знает что еще. Такова русская идея , видимо... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 07 Март 2014 21:22 Заголовок сообщения:
Аааааааааааа!
Сеня, продавай дрова!
Назови хоть пару-тройку причин для столь резкого (5лет) поднятия экономики в хохляндии! Нефть, чтоль обнаружат или залежи баксов?
Сеня, ты лох! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Март 2014 21:25 Заголовок сообщения:
Во как! Зурри, ты превзошел сам себя. Европейский ценитель, бля))))))))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 07 Март 2014 21:28 Заголовок сообщения:
Ту Хэви!
Курорт неплохой! Но! Засраный, две границы, Египет в плане "облизать клиента", дает прикурить всей Украине вместе взятой. Геополитический интерес, тоже, так себе, неплохо но и не пиздец, как замечательно. Вот Севастополь мог бы скроить бюджет, если флот наш будет стоять бесплатно.
Вся Прибалтика пусть идет нахуй, сами туда пошли в 91м! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01352 секунд с 11 обращениями в базу данных