Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Март 2014 18:55 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Продолжаем:
http://users.livejournal.com/_dmitrii/186113.html - в данной статье написан разбор законности действий нынешней киевской власти. Для владеющих українською, можете провести аналогичный самостоятельно. То есть любое решение, принятое ими - незаконно просто потому что.
Далее - есть официальная просьба от действующего президента Украины о военной помощи. Россия - гарант безопасности Украины.
Вот и всё. Всё гораздо проще, чем придумывают и перекручивают любые СМИ. Никакой войны Украине Россией не объявлено и объявлено быть не может. Опять же просто потому что.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 11 Март 2014 18:55 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
В 16-18 веках по всему миру велись войны за территории, на их основе рисовались границы.
А как же последний передел Европы в последние годы? Его считать правильным или нет?
HeavY писал(а):
потому что это дает право на абсолютно любые незаконные производства.
А Крым чем отличается - так же как наш Краснодарский край, такой же бандитский.
HeavY писал(а):
Что до Крыма. Начиная с 1991 года жители Крыма никогда не скрывали того, что они продолжают считать себя россиянами, свою неприязнь к Украине и украинскому языку.
ПМР с самого начала это говорила, а Крым 20 лет молчал смешно.
HeavY писал(а):
потому что ни Абхазия ни ЮО в состав РФ не хотели и не хотят.
А у этих какое нелегальное производство? _________________ Diablo_2
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Март 2014 19:10 Заголовок сообщения:
1. Нет, потому что Милошевич показал себя бесхарактерным мудаком, а Россия в то время не имела достаточно сил для вмешательства. Но это с точки зрения России. Сильная Югославия нам куда более интересна была бы сейчас, чем мелкие слабенькие балканские государства, разъебанные амерами.
2. Отличается, причём серьезно. Если будет интересно, почитай про Шериф. Такого у нас(да и в Украине тоже) уже хуеву гору лет нет и быть не может. Настолько охуевшая бандитская корпорация - вообще нонсенс посередине Европы. Но она существует и довольна жизнью. И пока будет жить непризнанная ПМР - у Шерифа всё будет гуд.
3. Херово говорили, причем далеко не все. Я вообще про существование ПМР узнал только тогда, когда начал увлекаться политологией и историей, а до того и вообще не был в курсе, что Молдова разделена пополам. А про Крым знал всегда. И это достаточно показательный пример.
4. Не в курсе. По Кавказу не настолько силен в деталях, знаю только общее. Но уверен, что причина невхождения в РФ есть. И достаточно веская. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 11 Март 2014 19:34 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
И пока будет жить непризнанная ПМР - у Шерифа всё будет гуд.
Ну так надо скорее его присоединить и навести порядок.
HeavY писал(а):
Херово говорили
Просто до сегодняшних событий на Украине у нас была политика - никому не помогать за пределами России...
Да и сейчас врядли помогут кому-то, т.к. на Украине у кого-то наверху есть свои интересы, так что другие будут в пролёте.
HeavY писал(а):
Но уверен, что причина невхождения в РФ есть. И достаточно веская.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Март 2014 19:40 Заголовок сообщения:
1. Не получится. Молдова без пяти минут член ЕС, ПМР формально часть Молдовы, любой конфликт на территории Молдовы напрямую затрагивает геополитическую зону влияния ЕС. А за это на Россию могут обидеться уже всерьез. Украина же всегда была и будет в зоне влияния России, поэтому все санкции останутся лишь на словах. Как и в Грузии было. Ибо Закавказье тоже российская зона влияния. Поэтому туда не полезут и правильно сделают. Максимум что реально - раздать русские паспорта в Молдове и ПМР(в ПМР уже сделано, кстати), пустить всех кто хочет в Россию и отпустить оставшихся в ЕС. Так и будет сделано, это уже прекрасно видно.
2. Да, и то, что эта политика повернулась в сторону соотечественников и русскоязычных людей - это очень хорошо. У меня есть приятель из Кишинева, он спит и видит, когда ж наконец сможет переехать в Россию с концами. Сейчас у него наконец-то появился шанс. Я за него очень рад. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Март 2014 19:46 Заголовок сообщения:
Ну а что до России - у нас всё щас абсолютно просто. Если ты хочешь жить как человек - ты будешь жить как человек. Если ты хочешь ныть о том, как всё хуево - то всё хуёво и будет. Я на свою жизнь тут абсолютно не жалуюсь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Март 2014 19:49 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Если ты хочешь жить как человек - ты будешь жить как человек.
Не забывай о своих детях и внуках, когда так делаешь.
Тяжелая жизнь будет у последующих поколений... И это не зависит от того как ты будешь жить с нытьём или без. _________________ Diablo_2
Добавлено: 11 Март 2014 19:53 Заголовок сообщения:
Да, вполне вероятно. Но у меня пока что нет детей даже в ближайших планах. Жена тоже не горит желанием взваливать их себе на плечи, ибо мы оба жуткие циники и по факту весьма недобрые люди. Я например не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким, как я. Так что пускай детей заводят те, кому это действительно надо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Март 2014 20:05 Заголовок сообщения:
Не, я не вояка. Мне куда интересней идеология, политические интриги, подковерные битвы, вот это всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Март 2014 20:25 Заголовок сообщения:
Вот именно поэтому до этого не дойдет.
Как мне один приятель: "Чтоб боец перешел на рукопашный бой, он должен оказаться в чистом поле вдали от своих, должен проебать личное оружие, ремень, нож, ботинки, не найти ни палки ни камня....и найти еще одного такого же долбоеба!"
Условия для начала ядерной войны примерно те же. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Март 2014 13:20 Заголовок сообщения:
Ну вот и усё, приплыли. Инфа проверенная и подтвержденная: http://chipstone.livejournal.com/1188710.html _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Не пойму, почему на основании этой статейки можно сделать какие-то выводы об исходе дела на Украине? То что показывают СМИ и пишут в инете нельзя принимать за чистую монету. Не удивлюсь, если это все только начало заварушки, последствия которой либо никому неизвестны, либо для простого обывателя засекречены и прикрыты дозируемо сливаемой дезинформацией. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 12 Март 2014 14:22 Заголовок сообщения:
В статье на rbc, на которую ссылается статья в жж есть достаточно пруфов. Я как правило не публикую неподтвержденные данные. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Март 2014 0:00 Заголовок сообщения:
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/487411.html
Вот , пожалуй , толковый взгляд на Восток в потоке дерьма.
Власти Киева делают большую ошибку насаждая украинизацию и запрещая все русское . Неграмотно это. Недемократично, слишком прямолинейно. Пока Восток на отделился вместе с Крымом , надо менять положение . Федеральное устройство , двуязычие.
Мои симпатии были на западной стороне, теперь помаленьку уходят к востоку. Каждый прав по-своему.
Западенцы мстят за советское прошлое , за тысячи убитых и замученных советской властью- это понятно . Но кому они мстят ? Жителям своей же страны , да и время для этого давно ушло.... Сейчас такие дейтсвия могут привести к расколу страны , все к этому и идет если , наконец , стороны не сядут за стол переговоров... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Март 2014 14:15 Заголовок сообщения:
Сеня во власти либералистической лапшы, которую вешали на заре перестройки. И сейчас вешают всем желающим, было бы желание. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Март 2014 15:56 Заголовок сообщения:
Харьков. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
весенний гламур писал(а):
А что не так с советским прошлым западенсов?
Просто Сеня считает, что чем западнее, тем люди благословеннее и тем больше имеют прав.
То есть Питер как самый западный город РФ - это самый правильный город(ну тут не могу не согласиться ). Львов, как самый западный город Украины - вообще охуеть какой высокий уровень по сравнению с русскими ватниками. А дальше идёт благословенный(да прославится он на века) Европейский Союз. Ну а там видны названия, которые повергают Семена в священный трепет. Польша, Болгария, Чехия. А потом всё, можно падать в обморок от трепета, ибо там Германия и Франция.
Правда Испания немного выпадает из ряда, ибо ничего хорошего там щас нет объективно(для граждан, не для туристов). Но это не играет роли, ведь она на ЗАПАДЕ. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Март 2014 16:23 Заголовок сообщения:
Да как это какие! Я скажу, какие! Такие, как Ксюша Собчак например!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01041 секунд с 11 обращениями в базу данных