HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2014 21:32 Заголовок сообщения:
Это щас две границы. После 16 числа их не будет вообще. А сервис подтянут, туда уже направили лярд баксов прямых вложений, и 5 лярдов баксов инвестициями наших олигархов. Собираются до сезона всё збс сделать. Посмотрим. Я туда один хрен поеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Впечатляет по сравнению с Украиной , да? Где там сантехники-то?
Мы еще к ним на заработки будем ездить _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Март 2014 22:29 Заголовок сообщения:
Понравилось:
Цитата:
Когда я больше месяца назад фантазировал про то, как Путин признал майданщиков и уехал на рыбалку, то – честное пионерское! – представить не мог, что он в действительности поступит таким вот образом. То есть, майданщиков он не то чтобы признал, но пальцем не пошевелил, чтобы их остановить, и уехал не на рыбалку, а на Олимпиаду. Но суть та же. Потому что лучший способ гарантированно развалить Украину – это позволить тамошней оппозиции делать всё, что ей заблагорассудится.
Сейчас «революционэры» и их хозяева оказались в абсолютно идиотской ситуации. Им до зарезу нужно обвинить Россию во всех украинских бедах, а Россия даже жопы от стула не оторвала пока что. Новости моего любимого телеканала «Евроньюс» представляют собой этюды шизофрении.
Вот на экране появляется говорящая голова председателя НАТО Андерса Фога Расмуссена. Голова говорит, что в интересах России – остановиться и не делать того, что она делает. Страшно заинтригованный, я начинаю серфить источники: чего же такого наконец начала делать Россия? Выясняется, что Совет Федерации разрешил Путину использовать силу при защите российских граждан. Охуеть сенсация. Так на что намекал этот хер из НАТО? Что нужно распустить Совет Федерации, что ли? Чушь какая-то…
Потом выступает глава госдепа США Джон Керри. Он собирается во вторник лично лететь на Украину, но пока что грозит пальчиком и призывает Россию отступиться и не предпринимать агрессивных шагов. Я думаю: ну теперь-то точно что-то материальное произошло, смотрю ленты. Выясняется: да, произошло. В Крыму высадился десант российской самодеятельности. Казачий хор и вокально-инструментальный ансамбль «Земляне». Нет, я вполне допускаю, что эту акцию можно счесть проявлением агрессии – но всё равно не могу отделаться от ощущения, что и Джон Керри меня разочаровал.
Далее идёт трансляция из ООН. Там какие-то взрослые вроде бы люди, стараясь не смотреть друг другу в глаза, монотонно бубнят одинаковые призывы к России остановиться и не вмешиваться во внутренние дела Украины. В какой-то момент даже начинаешь сомневаться: а это точно американский посол печеньки на Майдане раздавал? Не Лавров, нет? А это точно депутаты латвийского сейма на майдане агитацию проводили? Или всё-таки российские? Это Европарламент туда своих представителей засылал, или зловещий Совет Федерации? Во внутренние дела Украины вмешивались все, кто способен найти её на карте – кроме России. С рекомендациями на тему смены власти в Киеве выступили, кажется, даже европейские таксы и пудели. В России только Кадыров почему-то высказался. Заскучал, наверное.
Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…
Вот, и посреди этого цирка с конями сидит постоянный представитель Росси в ООН Виталий Чуркин. Виталий Иваныч – один из крупнейших на нашей планете специалистов по художественному стёбу, но и он не железный. Он устал троллить. Впервые за долгие годы своей миссии он снял маску дипломатической официальности и теперь на его лице легко читаются простые и выстраданные мысли: «Ёбаный стыд, неужели я заканчивал МГИМО ради того, чтобы увязнуть в этом унылом балагане? Хочу домой и бутерброда с колбасой!».
Бред достигает своего апофеоза в тот момент, когда мой любимый телеканал берет телефонное интервью у моего любимого беллетриста. Тот призывает некую абстрактную силу не допустить братоубийственной войны между Россией и Украиной. Одно из двух: либо мы с моим любимым беллетристом обитаем в перпендикулярных реальностях, пересекающихся в точке под названием «Евроньюс», либо он курит опиум. Но впечатление самое неутешительное.
Тем временем на Украине
лучшие силы брошены на то, чтобы бояться москальского вторжения. Уже просят помощи у говорящей головы из НАТО. Это бесчеловечно прежде всего по отношению ко мне. Я вернулся в мир спорта, у меня начался пост – а если, скажем, Польша введёт ограниченный контингент на Украину, чтобы защитить её от Кремля, мне придётся выпить ковшик спирта. Только через призму тяжёлого алкогольного угара можно будет осмыслить такую ситуацию.
А ещё там готовятся к президентским выборам. Кличко, Яценюк и прочие инвалиды ума уже в мае вступят в бескомпромиссную борьбу за самую бессмысленную должность Северного полушария. У страны долгов до самой стратосферы, бюджет по нулям, а самое интересное – практически нет промышленности. Новому президенту даже на залоговые аукционы толком выставлять будет нечего. Закарпатские леса если только. В которых русины и гуцулы будут партизанить, по привычке. Потому что в любой непонятной ситуации русин с гуцулом берут ружья и на всякий случай уходят партизанить.
Европе такой партнер, конечно же, жизненно необходим. По сравнению с нынешней Украиной даже Румыния – это цивилизация, опередившая свою эпоху. Осознание этой обнадёживающей истины всё отчетливей проступает во взгляде федерального канцлера Германии. Фрау Меркель, судя по всему, имеет подозрения, что все эти свободолюбивые западэнцы – нищающие, озлобленные, а главное – свято уверенные в том, что все на свете им должны за то, что они порвали с Россией – так вот, все они устремятся за халявой отнюдь не в Румынию. О найн, вовсе даже не в Румынию. А нахрена маленькой гемютной Германии ещё одно экономическое ярмо?
Фрау Меркель сейчас, должно быть, ругается матерными словами немецкого языка, мучительно пытаясь вспомнить: какая же это падла из Брюсселя предложила подсунуть Украине договор об ассоциации с ЕС? Хитро было придумано, базару нет – никто даже мысли не допускал, что Украина может подписать этот сборник издевательств. А вот теперь возьмите крепче &*%^&^% – подпишет! Ведь подпишет же! И чо вы с ней будете делать?
Как же они все хотят, чтобы Россия ввела войска. Хотя бы в Крым. А лучше – во все восточные области. Как бы это всем облегчило жизнь. Как же они хотят, чтобы весь этот бред, вся эта старательно транслируемая шизофрения, вся эта опиумная горячка неравнодушных беллетристов – стали реальностью. Чтобы кровь-кишки-распидорасило. Чтобы не как с Грузией, а по-настоящему, чтобы кацапы с хохлами друг дружке глотки грызли…
Цивилизация упырей, блядь. Ничему не учится. Ни-че-му.
УПД. Когда верстался номер:
"Госсекретарь США Джон Керри резко осудил действия России в Крыму, пригрозив российским властям международными санкциями вплоть до заморозки счетов и торговой блокады.
"Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", - заявил Керри в эфире американского телеканала CBS.
То, что сейчас происходит в Крыму, - "неслыханный акт агрессии" со стороны России, полагает Керри. По его словам, США и другие западные державы готовы сурово наказать Россию за вторжение на Украину..."
Дистиллят CENSORED.
Источник _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2014 23:16 Заголовок сообщения:
сеня, в случае моей смерти прошу не считать членом единой россии. я им никогда и не был и в сущности нахожусь в оппозиции. то, что я в нынешней ситуации поддерживаю решения, принимаемые верховной властью страны значит лишь то, что у власти получилось сделать то, что повернет в ее сторону даже оппозиционеров. причем не прозападных либерастов, а патриотов умеренно-левого толка, к которым я в общем-то отношу себя. лично я в этом ничего плохого не вижу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Похоже , что они не знают что надо делать на самом деле.
Где рука госдепа? Где западные консультанты? Западное влияние либо отсутствует, либо сильно преувеличено. А так все хорошо начиналось...
Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:
а вообще, если вдуматься, то получается вот так
http://www.echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/
и это ужасно... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Март 2014 23:05 Заголовок сообщения:
Последняя ссылка - просто пиздец. Еху москвы не разочаровывает. Война с Украиной, my ass _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 11 Март 2014 16:30 Заголовок сообщения:
Продолжаем:
http://users.livejournal.com/_dmitrii/186113.html - в данной статье написан разбор законности действий нынешней киевской власти. Для владеющих українською, можете провести аналогичный самостоятельно. То есть любое решение, принятое ими - незаконно просто потому что.
Далее - есть официальная просьба от действующего президента Украины о военной помощи. Россия - гарант безопасности Украины.
Вот и всё. Всё гораздо проще, чем придумывают и перекручивают любые СМИ. Никакой войны Украине Россией не объявлено и объявлено быть не может. Опять же просто потому что. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Март 2014 16:45 Заголовок сообщения:
Было бы смешно, коль не было бы так грустно. Не нужен России окончательный развал Украины, потому что в таком случае ее остатки будут дико шуметь еще лет 50. Получим достаточно большой незбагойный участок прям у границ. Луганск, Донецк - да, и то вопрос. Остальное пускай остается Украиной, а к власти приходит кто-то из прокремлевских деятелей. И лишь в этом случае у Украины есть шанс на более-менее нормальную жизнь. Остается вопрос, что делать с Галицией, не исключен вариант прямого финансирования для узбагоения, как это было сделано у нас с Чечней. Теперь чеченцы в первых рядах воевать за Россию готовы. А раньше они мочили русских. Так что Кадыров, хоть его долго можно хаять, отличный и грамотный политик оказался на поверку. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Март 2014 17:11 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
На фоне Приднестровья и его попыток вступить в РФ, история с Крымом выглядит издевательством...
Каких попыток, о чем ты говоришь? Это уже месяц как решенный вопрос.
ПМР не вариант, ибо они скорей должны быть частью Украины, Россия там вообще никаким боком и рядом не стояла. А вот Крым был русским и русским будет.
Добавлено спустя 37 секунд:
Dimson писал(а):
Всё так, Хэви, но картинка хороша))
Это да. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 11 Март 2014 17:56 Заголовок сообщения:
Питер изначально строился русским городом. Ингерманландию мы честно завоевали, калининград тоже. А крым был в нарушение конституции СССР передан в УССР по желанию левой пятки хохла Хрущёва. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 11 Март 2014 18:02 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Питер изначально строился русским городом.
Ну, это вопрос спорный... там историй куча...
HeavY писал(а):
Ингерманландию мы честно завоевали, калининград тоже.
Что значит "честно завоевали"?
HeavY писал(а):
А крым был в нарушение конституции СССР передан в УССР по желанию левой пятки хохла Хрущёва.
А чем ПМР не угодила России?
Почему людей, которые хотят в Россию, надо кидать?
А Крым больше 20 лет был не нашей территорией - почему он на таких привилегированных правах? _________________ Diablo_2
Добавлено: 11 Март 2014 18:47 Заголовок сообщения:
Ну ты же прекрасно знаешь историю, ее все знают. В 16-18 веках по всему миру велись войны за территории, на их основе рисовались границы. И не только у нас, но и в Европе. Про Америку я вообще молчу. Ингерманландия вошла в состав Российской Империи именно тогда. Потом русско-финская, уже недавно, которая окончательно закрепила нынешние границы России и Финляндии. Оспаривать их сейчас никому в голову не приходит, а учитывая исключительную разумность и грамотность финских властей(в отличие от многих других стран ЕС), мы живем с ними в абсолютном мире и спокойствии.
Что до ПМР - там ситуация весьма сложна. У них три государственных языка(русский, украинский, молдавский старого образца), у них ровно по 30% русских, украинцев и молдаван. Но они на всей своей территории граничат с Украиной(Одесская и Винницкая области). Поэтому абсолютно логично было бы присоединение ПМР к Украине, либо урегулирование ситуации с Молдовой. Но что там, что там власти отстаивают свои интересы, а бизнесу(гуглить по запросу Шериф) выгодно непризнанное состояние территории, потому что это дает право на абсолютно любые незаконные производства. Как-то сигареты(вся паленка идёт именно из ПМР), как-то поддельный алкоголь(аналогично). Всё это поставляется через почти несуществующую границу в Украину и через дырявые границы - в Россию.
Что до Крыма. Начиная с 1991 года жители Крыма никогда не скрывали того, что они продолжают считать себя россиянами, свою неприязнь к Украине и украинскому языку. Когда появилась возможность - они заявили об этом на весь мир. Россия разумеется эту возможность им даёт, ибо глупо разбрасываться территориями.
Всплывающие аналогии с Абхазией и ЮО - не катят, потому что ни Абхазия ни ЮО в состав РФ не хотели и не хотят. Вся их государственная политика состоит из одного слова: "отъебитесь". Я уверен, что заяви жители этих двух регионов о желании входа в РФ путем референдума - они войдут в течении недели, потому что они уже живут по российскому законодательству(оно им показалось более грамотным, нежели грузинское), они ведут документацию по российским стандартам, и более того, они используют автомобильные номера российского стандарта. Но в состав РФ не хотят, по крайней мере пока. Что будет дальше - покажет время. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01339 секунд с 11 обращениями в базу данных