Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 24 Март 2013 22:11 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
согласен,страшно бывает иногда,из-за долбоебов на кольцевой...
но есть и аргумент в мою пользу...
корешок на новой годовалой Октавии кувыркнулся через крышу,сэкономил на страховке полной около 50тр,и....кроме 200т рублей взятых в долг у родителей,еще ему 150тр корячится за ремонт...охуеть,да?
на тазу подобная эквилебристика стоит около 50тр,..есть разница?
а десятилетние помойки проще там оставить,или вызвать службы которые утилизируют,увезут на разборку,металлолом что осталось...
если у него хватило мозга что бы сэкономить на страховке и еще и починить ее на такую сумму это можно только посочувствовать, хорошие уроки стоят дорого _________________ поххудеть
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 24 Март 2013 22:25 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
согласен,страшно бывает иногда,из-за долбоебов на кольцевой...
но есть и аргумент в мою пользу...
корешок на новой годовалой Октавии кувыркнулся через крышу,сэкономил на страховке полной около 50тр,и....кроме 200т рублей взятых в долг у родителей,еще ему 150тр корячится за ремонт...охуеть,да?
на тазу подобная эквилебристика стоит около 50тр,..есть разница?
а десятилетние помойки проще там оставить,или вызвать службы которые утилизируют,увезут на разборку,металлолом что осталось...
Если ты живешь один - то и жизнь твоя, наверное, в твоих руках.
Кувыркнёшься один - выживешь - хорошо! Только пассажиров с собой не бери в такой кувырок, железо ты отремонтируешь, а их, наверное, уже нет. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2013 23:02 Заголовок сообщения:
а я и не гоняю на машине, как мудак,а на транспортном средстве повышеной опасности(мотоцикле),вообще боюсь ездить, поэтому езжу очень внимательно и осторожно... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 25 Март 2013 8:16 Заголовок сообщения:
ну дык епта, покупая таз, заставляешь работать своего анлега-хранителя. он начинает внимательно следить и страховать. а то если расслабится, ведь ты на безопасной иномарке, при маневре об камаз тебе пиздец
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Март 2013 16:12 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
думаю тому кто окажется в кувыркнувшемся тазу будет уже не до ремонта... думаю ему будет уже глубоко похуй...
вчерашняя авария. автомобиль нашего клубного мастера, у которого я пять лет уже чиню все свои агрегаты.
двое ушей + боком в дерево. из машины водитель вылез сам, из повреждений - чуть ударился головой о стойку. разумеется был пристегнут. машина восстановлению не подлежит.
вот тебе и жутко жутко небезопасный нашепром. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Март 2013 16:22 Заголовок сообщения:
Вот только никакого "боком в дерево" нету. По виду - просто аккуратно перевернулся на кусты _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Март 2013 18:28 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
у которого я пять лет уже чиню все свои агрегаты.
ага ага.
Нуачо? Когда Макс работал - у него тоже чинился, но это было редко, а в основном всё-таки к Доктору ездил. И до сих пор езжу.
VETALEG писал(а):
Про аварию: белку сбил, чтоле? если честно-то...?
Если честно - собака перебегала дорогу, инстинктивно вильнул, подскользнулся одним колесом на наледи и улетел в канаву, где 2 раза перевернулся. Скорость около сотни была, но при вращении погасилась, наверное это и спасло. Но стойки при переворотах не сложились, хотя кузов весь винтом пошел и владельца спас.
В дерево боком тоже было, но уже на излёте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Март 2013 23:02 Заголовок сообщения:
VETALEG
тем более старый мерен у меня уже есть! нахрена еще один! возьму бежевый москвич и буду кувыркаться _________________ мопед охуенный. сам езжу.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Март 2013 19:04 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
А кто реально кувыркался? Или все только думальщики?
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Есть примеры, как люди вполне удачно выбирались после кувырканий на тазу.
в далекие 90е,я еще студентом был,поехали в новогодние с корешом на запоре 968м в Токсово на камерах от грузовиков "ватрушках" с гор кататься.На обратном пути,со спуска токсовского шоссе,кувыркнулись через крышу,два оборота сделали...у меня только синяки,а у него пелелом ключицы .Мусора проезжавшие мимо , меня в Кузьмолово в мусарню замели на три дня на дознание ,его в Токсово в больницу опредедили.Я пьяный был ,он за рулем ехал трезвый ..хуй там разбираться стали ,кто за рулем сидел..Были славные времена... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01142 секунд с 11 обращениями в базу данных