HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Март 2013 16:45 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Да, это очень большая разница, точно.
Разница в годах выпуска. Бежевые выпускались до 90-го года, с кожаным салоном, торпедой из другого пластика и в общем раскладе были очень и очень качественными. После 90 года все ухудшилось резко, оттуда и репутация космича. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Март 2013 16:49 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Разница в годах выпуска. Бежевые выпускались до 90-го года, с кожаным салоном, торпедой из другого пластика и в общем раскладе были очень и очень качественными. После 90 года все ухудшилось резко, оттуда и репутация космича.
*выпучил глаза, убежал искать себе бежевый космич*
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
HeavY писал(а):
Разница в годах выпуска. Бежевые выпускались до 90-го года, с кожаным салоном, торпедой из другого пластика и в общем раскладе были очень и очень качественными. После 90 года все ухудшилось резко, оттуда и репутация космича.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Март 2013 16:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
но вот незедача, им минимум 23 года, соответственно, все говно,
а другие сразу говно.
и тем не менее, "хорошая машина".
удивительное рядом.
23 года прожили, и еще столько же проживут. Моему синему через 2 года двадцать стукнет, а у него до сих пор сквозной коррозии нету, и он вполне на ходу. Причем он 95-го года, который был самым худшим годом на заводе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Март 2013 17:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
за стольких годов стабильного брака они умудрялись косячить ещё больше обычного?
Ага. С завода машины 95-го года не ехали вообще почти никогда, их дособирали в сервисах при заводе, чтоб покупатель мог вообще из Москвы как-то уехать. А на местах уже допиливалось до ездючего состояния.
А ты вспомни что в стране было в те годы, ты как раз в первом-втором классе был, как и я. Пиздец был повсюду, а не только на АЗЛК. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Март 2013 17:15 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну я хз, я помню о тех годах только хорошее.
+1
в первый класс пошел, букварь дали, лисопед подарили, коленку разбил _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2013 17:24 Заголовок сообщения:
А мы уже к ларьку за пивом на переменках бегали)) Эх.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 22 Март 2013 17:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Резюме: плохо было только Вове.
Ну хорошего мало было, факт. Отцовское НИИ развалилось, в библиотеке маме платили полфигни денег, жили в коммуналке...две хаты и машина уже появились потом, а начало-середина девяностых - была жопа. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2013 18:00 Заголовок сообщения:
в 1995 году я имел велосипед "аист", тусил в Вырице, строил шалаш и каждое утро я слышал по локальному лагерному радио "Ксюша, Ксюша юбочка из плюша" и мне было 12 лет! а еще я заболел ветрянкой! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 22 Март 2013 18:51 Заголовок сообщения:
по теме треда - в наших доках на вольву стоит 185 лс) фактически 230 .. налог по минималке.. _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Март 2013 20:40 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Граммар-наци он.
HeavY писал(а):
торпедой из другого пластика
Хорош уже из машины подводную лодку делать.
Нет в машинах "торпеды". Есть "торпедо" и это слово не склоняется.
А то "кожаные торпеды" у них в машинах, поглядите-ка.
Граммар-наци офф.
Большому москвичу - кожаная торпеда )))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
VETALEG писал(а):
весенний гламур писал(а):
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1752930/
Джамесону трендец
Хуйня. Продаст в РБ свату/брату и будет ездить по доверке на халяву пока таможенный союз не развалится. Пока точно не знаю, можно ли за кардон так ездить, но на форуме пишут, что можно. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных