-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 22 Март 2013 14:29 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
это правда что на вольво нет неоригинала, а оригинал дорогой?
Расходники неоригинал есть. Типа колодки, масла, фильтра есть, а вот что-нибудь другое, онли оригинал и за пездец космические деньги.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Вольву надо брать новую и ездить пока она не сдохнет.
Ибо б/у покупать машину за 500, вложить в нее 200 и продать ее за 400 это очень интересное занятие. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 22 Март 2013 15:10 Заголовок сообщения:
Есть неоригинал многое , кроме всяких электронных переключатей и т.п ... есть кузовня какая-то , бампера , фары...
Но вот есть , что не заменить и тут наступает хрю-хрю (по ценнику)
.. к примеру родная сирена минимум 8тр )) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 22 Март 2013 15:15 Заголовок сообщения:
Больше всего ты тратишь не на зап части, а на ремонт, тупо за работу.
Хотя те люди, которые никогда не ремонтировали сами свои машины, могут и не заметить разницы. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 22 Март 2013 15:17 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Больше всего ты тратишь не на зап части, а на ремонт, тупо за работу.
Хотя те люди, которые никогда не ремонтировали сами свои машины, могут и не заметить разницы.
Вот тут согласен, что кто сам не ремонтировал - разницы не заметит.
А к компу желательно подключать даже тупо после смены зимней резины на летнюю)), что делают только на станции . Ну или самому прибор купить и пытаться разобраться, но это не каждому под силу , да и нужно ли?... _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 22 Март 2013 15:26 Заголовок сообщения:
Ошибка датчика АБС выскакивает из за того , что колесо "потревожили" , лечить не надо , а вот ошибку сбрасывать нужно. - это не всегда конечно происходит _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 22 Март 2013 15:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
хорошее авто)))
хорошее (приезжай, заценишь) , только не для самостоятельного ремонта
Добавлено спустя 51 секунду:
-=J*A*M=- писал(а):
Для замены масла нужен компьютер!!!!! Чтобы сбросить датчик окисления масла и сбросить информацию о сервисной обслуживание.
Выставления уровня масла в АКПП по компьютеру при определенной температуре.
на форуме клуба вольво можно многое про акпп почитать.
можно купить адаптер и Vida и самому делать, но лучше не надо _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Последний раз редактировалось: murez (22 Март 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2013 15:36 Заголовок сообщения:
хорошо придумал! я с Голикова поеду на Садовую, потому что на Голикова тачка стоит на стоянке))) при случае забегу, сегодня проезжали с Женькой рядом, можно было заскочить... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 22 Март 2013 15:46 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Я не привык платить деньги за ремонт, я больше своим рукам доверяю, да и бесплатно это. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Март 2013 16:00 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
а вольва стало быть, все через комп сбрасывает и самому ничего не сделать?
во сколько обошлось тебе ее содержание? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Март 2013 16:42 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ехали с Жекой по Червоному казачеству, увидели москвич, вспомнили Хэви, решили сфоткать и выложить!
Если он был белый - похуй. Если бежевый - башая башая пичялька. Цвет не могу рассмотреть, дуже грязный. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00895 секунд с 11 обращениями в базу данных