если mp3 читает и есть USB вход,беру с самовывозом. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а рэпчины жосткой,чтива с касеты конца прошлого века заслушать если?Потянет? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
какие кассеты, смысл ? накачал на флешку и слушай.
перематывать не надо по полчаса :-) да и качество с кассет иное.
если винил слушать - другое дело
я когда пластинки вывозил телегами на помойку - так жалко было ! вот там реально качественный звук !
центр этот как радио хорошо слушать, ловило все, там тока станций 15 ( ФМ ) в памяти, мало. надо 30 ! ну и если к нему подключить внешний источник. диски и кассеты в прошлом.
на авито такие часто раздают, рублев по 500-1000 в зависимости от состояния, и народ берет, типа в гараж самое то... или как колонки к компу
А вот и аудиофилы подтянулись. Давай, рассказывай тут про отличия flac и mp3 320kbps. А также, про особенный звук винила и магнитной ленты )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ты ничего не понимаешь! Только тёплый ламповый звук, только провода по 1500$ за метр, только хардкор! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
люди делятся на 2 категории, у одних есть слух а у другим бог не дал.
одним хватает мп3, другие стараются слушать музыку в высоком качестве, ибо мп3 - гавно.
как резиновое надувное бревно у клетчатого и натуральное бревно с сиськами у инокентича :-) бревно катал, сиське мацал :-) инокентичу не убудет :-)
2 JamesON : мп3 твой максимум 320 килобит/сек
Flac это более качественное звучание, 800-900-1000
я разницу чувствую, мне Flac нравится слушать...
в мп3 я книги слушаю, обычно около 200 килобит/сек выкладывают, нормально для речи.
2 Хэви : кабели за 1500 баксов не для меня, у меня есть колонки, усилок, и хороший источник звука. мне хватает.
вот что пишет Википедия :-)
Технические недостатки. Количество каналов звука ограничено двумя, в отличие от более современных AAC и Ogg Vorbis. В mp3 файле даже самого высокого качества (44100гц — 320 kbps) срезаются некоторые частоты выше 16 кГц — что учитывает особенности слуха человека: к старости верхняя граница слышимого диапазона значительно падает, однако, для специалистов и людей, привыкших слушать музыку на высококачественной аппаратуре, такие искажения становятся заметны на слух — снижается ясность звучания, прозрачность, пропадают детали и полутона, стереопанорама становится плоской.
в машине где посторонний шум мотора, дороги, колес итд - там мп3 самое то, больше и не надо ! а дома мп3 не катит.
на радиостанциях гонят в эфир мп3 файлы, ну и диапозон частот у ФМ в стерео до 15000 Гц верх. т.е. изначально - гавно.
Центр последние 2 года использовался как комповые колонки, дай бог на 40% мощности. Всё живое. Mp3 и тем более dvd нет, т.к. центру уже почти 10 лет. насчёт вахмуркиных 500-1000р посмеялся))) За эти деньги на авито только хлам вроде лж или самсунгов в гараж для фона купить можно. Через меня за посление 2 года прошло аналогичных центров штук 5 от разных производителей (самс, лж, кенвуд, панас). В своё время искал что-то получше ак200. Из всех перечисленных аналогичного уровня более менее достойно звучал только этот, поэтому и продержался так долго. Сейчас же продаю по причине покупки отдельного уся Pioneer+ нормальной аккустики. Если было бы говно вроде лыж и цена была бы соответствующая.
Да, забыл уточнить, продаётся строго до вечера 26-го декабря. Кто заберёт сегодня (20 декабря) отдам за 1500.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
vahmurka писал(а):
В mp3 файле даже самого высокого качества (44100гц — 320 kbps) срезаются некоторые частоты выше 16 кГц — что учитывает особенности слуха человека: к старости верхняя граница слышимого диапазона значительно падает, однако, для специалистов и людей, привыкших слушать музыку на высококачественной аппаратуре, такие искажения становятся заметны на слух — снижается ясность звучания, прозрачность, пропадают детали и полутона, стереопанорама становится плоской.
Ну, скажем так, на аппаратуре подобного класса нет никакой разницы слушаешь ты 320 кбит мп3 или флак. 99% населения земли 16Кгц верхнего диапазона мп3 хватает за глаза и за уши, т.к. в свои 30+ лет они впринципе не способны слышать звуки выше 15Кгц. Т.ч. любителям hi-end этот аппарат за 2000р не пойдёт
мне уж 40, и я слышу :-) я не отношусь к 99 % населения которые не слышат :-)
типа 6,5 % зверей, 7 % людей и иных представителей человеческой расы :-)
что касаемо цены, то за 1000 с торгом ( 800 в итоге заплачено было ) был куплен Панасоник 75-й, самая верхняя модель в линейке. а до этого 73-й, тоже до 1000. вообще как новые. все исправно. звук - шикарный.
многие люди отдают - покупают с юсб и мп3, выкладывают на авито и прочих ресурсах. ну нафига захламлять хату если не пользуешься !
хотя я знаю людей у которых дома еще черно-белых телеков штук 5 друг на друге, а сверху цветные, по 5 сломанных холодильников и прочее гавно :-) каждый сам по своему сходит с ума...
Предложения, попадающиеся пару раз в год действительно очень актуальны как пример для ценового подражания 1500 крайняя цена, и то только сегодня. Мне особо пофиг куда он уйдёт, продам или родне отдам, деньги тут не главное, а вот любителей дармовщины принципиально поощрять не буду.
Не спорьте , лучше купите у меня монитор (в соседне ветке) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
2 Олег: панасоник 75-й по звуку намного круче твоего 200-го
73-й 2 недели назад продавали. раз в неделю что-то интересное проскакивает, айвы старые ( с ахуенным звуком ), сони, техниксы.
У меня вообще панас 72 в качестве усилителя плазмы используется,звук вообще заипись,деревянные колонки рулят! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
vahmurka
Не удивляйся, есть много техники которая превосходит мой панасик по звуку. Включая то на что я его и сменил. Панас - добротный домашний ширпотреб, лучше многого. Сам считал его очень неплохим (в сравнении конечно), пока не услышал лучше.
2 Олег: я совершенно с тобой согласен, твой панасоник добротный ширпотреб, есть ЛУЧШЕ, и более того это ЛУЧШЕ можно купить за 1000 при желании :-) поэтому 1800 и даже 1500 он и не стоит :-) если есть желание продать ( а не отдать родне ) - дай цену 1000 на авито а не 2000 :-)
за 1000 отскочит по идее, может из местных кто купит. хотя там предложений щас на такое до дури.
Великодушное спасибо за щедрый совет, вспомни его когда в очередной раз будешь продавать ретрохлам втридорога Как я уже писал деньги тут не главное и мне посрать уйдёт он или нет) А вообще неплохо было бы потереть неуместный флуд в теме, особенно от некоторых особо прошареных специалистов.
2vahmurka
Если твоей зп не хватает на вещь - не флуди тут пожалуйста
Посмотрел тут на авито, там такой хлам дороже продают. Претензии по поводу цены необоснованные, считаю! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
одно и то же объявление давать можно годами. толку то :-)
знакомыми в течение месяца куплено 75 и 73-я модель в идеале менее чем за 2000 за оба !
еще вопросы ?
кстати на моем ретро хламе ездит человек около 100 по городу и области, а также с ближайших регионов и москвы, максимальное нарекание это севший со временем акб :-) ну блять, новый стоит 500 руб. покупая у меня мопед по цене владика + доставка + мизерная копеечка мне за труды по доводке до ума. можно и вложиться, хуйле :-)
чЕРТ ВОЗЬМИ !ГДЕ МОДЕРАТОРЫ В ТОЛКУЧКЕ!!!!? _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01623 секунд с 11 обращениями в базу данных