Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
ТЗ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2012 22:31    Заголовок сообщения: ТЗ Ответить с цитатой

ТЗ

Последний раз редактировалось: -=Олег=- (03 Март 2013 7:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2012 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если mp3 читает и есть USB вход,беру с самовывозом. image010
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гавно мамонта

тоды еще не мп3 ни юсб небыло :-)
у лысапеда (лысыго петьки) такой был
звук неплохой, на хрущебу хватало нам

если ко входу подключить плейер с мп3 и слушать - вариант.
книги всякие-разные.

а музыку мп3 не катит, надо без сжатия, типа flac
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2012 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а рэпчины жосткой,чтива с касеты конца прошлого века заслушать если?Потянет? image002
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2012 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие кассеты, смысл ? накачал на флешку и слушай.
перематывать не надо по полчаса :-) да и качество с кассет иное.

если винил слушать - другое дело
я когда пластинки вывозил телегами на помойку - так жалко было ! вот там реально качественный звук !

центр этот как радио хорошо слушать, ловило все, там тока станций 15 ( ФМ ) в памяти, мало. надо 30 ! ну и если к нему подключить внешний источник. диски и кассеты в прошлом.

на авито такие часто раздают, рублев по 500-1000 в зависимости от состояния, и народ берет, типа в гараж самое то... или как колонки к компу
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
а музыку мп3 не катит, надо без сжатия, типа flac

А вот и аудиофилы подтянулись. Давай, рассказывай тут про отличия flac и mp3 320kbps. А также, про особенный звук винила и магнитной ленты ))

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ничего не понимаешь! Только тёплый ламповый звук, только провода по 1500$ за метр, только хардкор!
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди делятся на 2 категории, у одних есть слух а у другим бог не дал.

одним хватает мп3, другие стараются слушать музыку в высоком качестве, ибо мп3 - гавно.

как резиновое надувное бревно у клетчатого и натуральное бревно с сиськами у инокентича :-) бревно катал, сиське мацал :-) инокентичу не убудет :-)

2 JamesON : мп3 твой максимум 320 килобит/сек
Flac это более качественное звучание, 800-900-1000

я разницу чувствую, мне Flac нравится слушать...

в мп3 я книги слушаю, обычно около 200 килобит/сек выкладывают, нормально для речи.

2 Хэви : кабели за 1500 баксов не для меня, у меня есть колонки, усилок, и хороший источник звука. мне хватает.

вот что пишет Википедия :-)

Технические недостатки. Количество каналов звука ограничено двумя, в отличие от более современных AAC и Ogg Vorbis. В mp3 файле даже самого высокого качества (44100гц — 320 kbps) срезаются некоторые частоты выше 16 кГц — что учитывает особенности слуха человека: к старости верхняя граница слышимого диапазона значительно падает, однако, для специалистов и людей, привыкших слушать музыку на высококачественной аппаратуре, такие искажения становятся заметны на слух — снижается ясность звучания, прозрачность, пропадают детали и полутона, стереопанорама становится плоской.

в машине где посторонний шум мотора, дороги, колес итд - там мп3 самое то, больше и не надо ! а дома мп3 не катит.

на радиостанциях гонят в эфир мп3 файлы, ну и диапозон частот у ФМ в стерео до 15000 Гц верх. т.е. изначально - гавно.
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Центр последние 2 года использовался как комповые колонки, дай бог на 40% мощности. Всё живое. Mp3 и тем более dvd нет, т.к. центру уже почти 10 лет. насчёт вахмуркиных 500-1000р посмеялся))) За эти деньги на авито только хлам вроде лж или самсунгов в гараж для фона купить можно. Через меня за посление 2 года прошло аналогичных центров штук 5 от разных производителей (самс, лж, кенвуд, панас). В своё время искал что-то получше ак200. Из всех перечисленных аналогичного уровня более менее достойно звучал только этот, поэтому и продержался так долго. Сейчас же продаю по причине покупки отдельного уся Pioneer+ нормальной аккустики. Если было бы говно вроде лыж и цена была бы соответствующая.
Да, забыл уточнить, продаётся строго до вечера 26-го декабря. Кто заберёт сегодня (20 декабря) отдам за 1500.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

vahmurka писал(а):
В mp3 файле даже самого высокого качества (44100гц — 320 kbps) срезаются некоторые частоты выше 16 кГц — что учитывает особенности слуха человека: к старости верхняя граница слышимого диапазона значительно падает, однако, для специалистов и людей, привыкших слушать музыку на высококачественной аппаратуре, такие искажения становятся заметны на слух — снижается ясность звучания, прозрачность, пропадают детали и полутона, стереопанорама становится плоской.

Ну, скажем так, на аппаратуре подобного класса нет никакой разницы слушаешь ты 320 кбит мп3 или флак. 99% населения земли 16Кгц верхнего диапазона мп3 хватает за глаза и за уши, т.к. в свои 30+ лет они впринципе не способны слышать звуки выше 15Кгц. Т.ч. любителям hi-end этот аппарат за 2000р не пойдёт :gigi:
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне уж 40, и я слышу :-) я не отношусь к 99 % населения которые не слышат :-)

типа 6,5 % зверей, 7 % людей и иных представителей человеческой расы :-)

что касаемо цены, то за 1000 с торгом ( 800 в итоге заплачено было ) был куплен Панасоник 75-й, самая верхняя модель в линейке. а до этого 73-й, тоже до 1000. вообще как новые. все исправно. звук - шикарный.

многие люди отдают - покупают с юсб и мп3, выкладывают на авито и прочих ресурсах. ну нафига захламлять хату если не пользуешься !

хотя я знаю людей у которых дома еще черно-белых телеков штук 5 друг на друге, а сверху цветные, по 5 сломанных холодильников и прочее гавно :-) каждый сам по своему сходит с ума...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
типа 6,5 % зверей, 7 % людей и иных представителей человеческой расы :-)

Пидараааасы! image002

Union road club
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложения, попадающиеся пару раз в год действительно очень актуальны как пример для ценового подражания :gigi: :rulez: 1500 крайняя цена, и то только сегодня. Мне особо пофиг куда он уйдёт, продам или родне отдам, деньги тут не главное, а вот любителей дармовщины принципиально поощрять не буду.
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорьте , лучше купите у меня монитор (в соседне ветке) image020
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VETALEG: каждый о своем :-)

2 murez: дорого, что пиздец

2 Олег: панасоник 75-й по звуку намного круче твоего 200-го
73-й 2 недели назад продавали. раз в неделю что-то интересное проскакивает, айвы старые ( с ахуенным звуком ), сони, техниксы.
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):

2 murez: дорого, что пиздец

Найди дешевле image002

Последний раз редактировалось: murez (20 Декабрь 2012 11:41), всего редактировалось 1 раз
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
2 VETALEG: каждый о своем :-)

Цитируя НОМ, ты сам должен был понимать, что каменты будут)

Union road club
igorasha
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще панас 72 в качестве усилителя плазмы используется,звук вообще заипись,деревянные колонки рулят! :rulez:
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, те панасоники ( 70 серии ( 72, 73, 75 ) охуенно звучали, но и стоили они новыми очень дорого, почти 3 моих зарплоты...

раньше я такое купить не мог.

и там реально многополосная аккустика ( 3 динамика ), а не муляжи динамиков в колонке ( как делает ЛГ и Самсунг )
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
Не удивляйся, есть много техники которая превосходит мой панасик по звуку. Включая то на что я его и сменил. Панас - добротный домашний ширпотреб, лучше многого. Сам считал его очень неплохим (в сравнении конечно), пока не услышал лучше.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Олег: я совершенно с тобой согласен, твой панасоник добротный ширпотреб, есть ЛУЧШЕ, и более того это ЛУЧШЕ можно купить за 1000 при желании :-) поэтому 1800 и даже 1500 он и не стоит :-) если есть желание продать ( а не отдать родне ) - дай цену 1000 на авито а не 2000 :-)

за 1000 отскочит по идее, может из местных кто купит. хотя там предложений щас на такое до дури.
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2012 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великодушное спасибо за щедрый совет, вспомни его когда в очередной раз будешь продавать ретрохлам втридорога :gigi: Как я уже писал деньги тут не главное и мне посрать уйдёт он или нет) А вообще неплохо было бы потереть неуместный флуд в теме, особенно от некоторых особо прошареных специалистов.
2vahmurka
Если твоей зп не хватает на вещь - не флуди тут пожалуйста
:gigi:
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2012 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел тут на авито, там такой хлам дороже продают. Претензии по поводу цены необоснованные, считаю!
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно и то же объявление давать можно годами. толку то :-)

знакомыми в течение месяца куплено 75 и 73-я модель в идеале менее чем за 2000 за оба !

еще вопросы ?

кстати на моем ретро хламе ездит человек около 100 по городу и области, а также с ближайших регионов и москвы, максимальное нарекание это севший со временем акб :-) ну блять, новый стоит 500 руб. покупая у меня мопед по цене владика + доставка + мизерная копеечка мне за труды по доводке до ума. можно и вложиться, хуйле :-)

центру ап :-)
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2012 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАЕБАЛИ!
нравится - покупайте, не нравится - не покупайте! все, сука, просто!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Валера
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2012 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чЕРТ ВОЗЬМИ !ГДЕ МОДЕРАТОРЫ В ТОЛКУЧКЕ!!!!?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: