какие кассеты, смысл ? накачал на флешку и слушай.
перематывать не надо по полчаса :-) да и качество с кассет иное.
если винил слушать - другое дело
я когда пластинки вывозил телегами на помойку - так жалко было ! вот там реально качественный звук !
центр этот как радио хорошо слушать, ловило все, там тока станций 15 ( ФМ ) в памяти, мало. надо 30 ! ну и если к нему подключить внешний источник. диски и кассеты в прошлом.
на авито такие часто раздают, рублев по 500-1000 в зависимости от состояния, и народ берет, типа в гараж самое то... или как колонки к компу
люди делятся на 2 категории, у одних есть слух а у другим бог не дал.
одним хватает мп3, другие стараются слушать музыку в высоком качестве, ибо мп3 - гавно.
как резиновое надувное бревно у клетчатого и натуральное бревно с сиськами у инокентича :-) бревно катал, сиське мацал :-) инокентичу не убудет :-)
2 JamesON : мп3 твой максимум 320 килобит/сек
Flac это более качественное звучание, 800-900-1000
я разницу чувствую, мне Flac нравится слушать...
в мп3 я книги слушаю, обычно около 200 килобит/сек выкладывают, нормально для речи.
2 Хэви : кабели за 1500 баксов не для меня, у меня есть колонки, усилок, и хороший источник звука. мне хватает.
вот что пишет Википедия :-)
Технические недостатки. Количество каналов звука ограничено двумя, в отличие от более современных AAC и Ogg Vorbis. В mp3 файле даже самого высокого качества (44100гц — 320 kbps) срезаются некоторые частоты выше 16 кГц — что учитывает особенности слуха человека: к старости верхняя граница слышимого диапазона значительно падает, однако, для специалистов и людей, привыкших слушать музыку на высококачественной аппаратуре, такие искажения становятся заметны на слух — снижается ясность звучания, прозрачность, пропадают детали и полутона, стереопанорама становится плоской.
в машине где посторонний шум мотора, дороги, колес итд - там мп3 самое то, больше и не надо ! а дома мп3 не катит.
на радиостанциях гонят в эфир мп3 файлы, ну и диапозон частот у ФМ в стерео до 15000 Гц верх. т.е. изначально - гавно.
Центр последние 2 года использовался как комповые колонки, дай бог на 40% мощности. Всё живое. Mp3 и тем более dvd нет, т.к. центру уже почти 10 лет. насчёт вахмуркиных 500-1000р посмеялся))) За эти деньги на авито только хлам вроде лж или самсунгов в гараж для фона купить можно. Через меня за посление 2 года прошло аналогичных центров штук 5 от разных производителей (самс, лж, кенвуд, панас). В своё время искал что-то получше ак200. Из всех перечисленных аналогичного уровня более менее достойно звучал только этот, поэтому и продержался так долго. Сейчас же продаю по причине покупки отдельного уся Pioneer+ нормальной аккустики. Если было бы говно вроде лыж и цена была бы соответствующая.
Да, забыл уточнить, продаётся строго до вечера 26-го декабря. Кто заберёт сегодня (20 декабря) отдам за 1500.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
vahmurka писал(а):
В mp3 файле даже самого высокого качества (44100гц — 320 kbps) срезаются некоторые частоты выше 16 кГц — что учитывает особенности слуха человека: к старости верхняя граница слышимого диапазона значительно падает, однако, для специалистов и людей, привыкших слушать музыку на высококачественной аппаратуре, такие искажения становятся заметны на слух — снижается ясность звучания, прозрачность, пропадают детали и полутона, стереопанорама становится плоской.
Ну, скажем так, на аппаратуре подобного класса нет никакой разницы слушаешь ты 320 кбит мп3 или флак. 99% населения земли 16Кгц верхнего диапазона мп3 хватает за глаза и за уши, т.к. в свои 30+ лет они впринципе не способны слышать звуки выше 15Кгц. Т.ч. любителям hi-end этот аппарат за 2000р не пойдёт
мне уж 40, и я слышу :-) я не отношусь к 99 % населения которые не слышат :-)
типа 6,5 % зверей, 7 % людей и иных представителей человеческой расы :-)
что касаемо цены, то за 1000 с торгом ( 800 в итоге заплачено было ) был куплен Панасоник 75-й, самая верхняя модель в линейке. а до этого 73-й, тоже до 1000. вообще как новые. все исправно. звук - шикарный.
многие люди отдают - покупают с юсб и мп3, выкладывают на авито и прочих ресурсах. ну нафига захламлять хату если не пользуешься !
хотя я знаю людей у которых дома еще черно-белых телеков штук 5 друг на друге, а сверху цветные, по 5 сломанных холодильников и прочее гавно :-) каждый сам по своему сходит с ума...
Предложения, попадающиеся пару раз в год действительно очень актуальны как пример для ценового подражания 1500 крайняя цена, и то только сегодня. Мне особо пофиг куда он уйдёт, продам или родне отдам, деньги тут не главное, а вот любителей дармовщины принципиально поощрять не буду.
2 Олег: панасоник 75-й по звуку намного круче твоего 200-го
73-й 2 недели назад продавали. раз в неделю что-то интересное проскакивает, айвы старые ( с ахуенным звуком ), сони, техниксы.
vahmurka
Не удивляйся, есть много техники которая превосходит мой панасик по звуку. Включая то на что я его и сменил. Панас - добротный домашний ширпотреб, лучше многого. Сам считал его очень неплохим (в сравнении конечно), пока не услышал лучше.
2 Олег: я совершенно с тобой согласен, твой панасоник добротный ширпотреб, есть ЛУЧШЕ, и более того это ЛУЧШЕ можно купить за 1000 при желании :-) поэтому 1800 и даже 1500 он и не стоит :-) если есть желание продать ( а не отдать родне ) - дай цену 1000 на авито а не 2000 :-)
за 1000 отскочит по идее, может из местных кто купит. хотя там предложений щас на такое до дури.
Великодушное спасибо за щедрый совет, вспомни его когда в очередной раз будешь продавать ретрохлам втридорога Как я уже писал деньги тут не главное и мне посрать уйдёт он или нет) А вообще неплохо было бы потереть неуместный флуд в теме, особенно от некоторых особо прошареных специалистов.
2vahmurka
Если твоей зп не хватает на вещь - не флуди тут пожалуйста
одно и то же объявление давать можно годами. толку то :-)
знакомыми в течение месяца куплено 75 и 73-я модель в идеале менее чем за 2000 за оба !
еще вопросы ?
кстати на моем ретро хламе ездит человек около 100 по городу и области, а также с ближайших регионов и москвы, максимальное нарекание это севший со временем акб :-) ну блять, новый стоит 500 руб. покупая у меня мопед по цене владика + доставка + мизерная копеечка мне за труды по доводке до ума. можно и вложиться, хуйле :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00171 секунд с 11 обращениями в базу данных