Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:55 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
А ты в какой стране живешь? Не видел фар в продаже замененых по КАСКЕ с царапиной, отломаным уголком рефлектора, со сломанным креплением? А если иметь выходы на механиков... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:14 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
У тебя случайно не нарушены причинно следственные связи?
Был вопрос в чем колхоз, а ты мне про ТО, НАМИ, дилера и тп.
Сам то давно с правильным галогеном проходил ГТО "честно"? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:28 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-, по твоему любая доработка машины от стока - колхоз? Вопрос, как поставлено и что сделано.
Колхоз это брызговики желтые и скамейка на багажнике. А в остальном могут быть вариации... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:30 Заголовок сообщения:
даебаныйслучай! я вот искренне уже верю, что чирибас (бля, ну и слово) пизже зафиры, рио и наверное все таки бентли континенталь, потому что в бентли хуй вкрячишь ксенон вечерком под пиво, там он, сука, штатный! рио, ваще вправо тянет, это не автомобиль в принципе, зафира иногда ломается и стоят запчасти почему то дороже чем на ваз (однако, нипанятна, почему...) а вот чирик это реальная тачила, в нем нет изъянов, а если и есть то не считается! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:33 Заголовок сообщения:
а по моему охуенно, что смета прёт автотюнинг. это такое же хобби, и очень даже интересное. да и из десятки можно в итоге получить достойный автомобиль.
кому-то в кайф купить и ездить что-то современное, кому-то в кайф купить ультрабюджетку, но новую, кого-то прёт возиться с русскими старенькими машинами. :-)
вон на Балу посмотрите - у него в Москвиче один кузов стоковый остался. это разве плохо? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Колхоз это купить лампочки ксеноновые и вставлять их в галогеновую линзу. Вствлять эти лампочки вообще без линзы в ближний и/или противотуманки. Переделывать галку в ступеньку, вообще переделывать галогеновую линзу под ксенон. Тоже много изучал этот вопрос, поэтому и ездил на галогене с хорошими лампами, которые попадали в фокус и светили правильно (при том не knight braker, а самые обычные), а не пятном во все стороны.
А купить изначально правильные линзы (изначально заточенные под ксенон. При том не китай, который хоть и под ксен заточен, но светит все равно не так как брендовая оптика.), хорошие лампы и хорошие блоки и поставить их правильно (с корректором, омывателем, прозрачным стеклом и пр), я не считаю это колхозом. Ты же ставил на мотоцикл модули ксеноновые, так это ж тоже колхоз тогда. Хотя мотоцикл никогда не был укомплектован штатным ксеноном и такими модулями.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Или ты приравниваешь вставку китайских ламп 20 миллионов кельвинов в галогеновую линзу с тем что делаю я?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
весенний гламур
Если бы вечерок под пиво))) Тут делать и делать еще... Одна установка хорошего корректора займет прилично времени.
Все идет через выточенные планшайбы + надо купить другие корпуса у этих по уху крепления отломано, так не хочу делать.
Скажу одно на счет зафиры и чира. Зафира чаще чем чир ломается, хотя пробеги уже сопоставимы. Если бы ломалась раз в пятилетку, да и куй с ним. А когда через день-два это как то напрягает. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:47 Заголовок сообщения:
по твоему абсолютно всё, что делается с русскими машинами - уже "абассака"? тюнить можно только твои любимые иномарки? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:50 Заголовок сообщения:
да, всё, что делается с отечественными машинами, чтобы хоть как-то
приблизить их к машинам нормальным - автоваз головного мозга.
жигуль - либо тарантас для поездить,
когда ездить особо никуда не надо, типа на работу в километре от дома,
и всё (много и таких людей, а вечером они дом 2 смотрят), либо
для поездить если нет ваще денег на нормальную машину.
а когда вкладываются время и силы на "тюнинг" этих поделок... это проблемы
психического характера.
строго имхо.
Добавлено: 15 Октябрь 2012 22:57 Заголовок сообщения:
VETALEG
Вот только вся фигня в твоем понимание автотюннинг - это взял кучу денег, субару и отвез в сервис, получил готовое. Покажешь пример самостоятельного тюннига суббару?
А кого то впирает покрутить гайки, а не гонять вечерами пивас. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:01 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
VETALEG
Вот только вся фигня в твоем понимание автотюннинг - это взял кучу денег, субару и отвез в сервис, получил готовое. Покажешь пример самостоятельного тюннига суббару?
А кого то впирает покрутить гайки, а не гонять вечерами пивас.
знаешь, я гает накрутил много, и накручиваю очень часто)
так что ты кагбэ очень промахнулся сейчас
Добавлено: 15 Октябрь 2012 23:19 Заголовок сообщения:
VETALEG
Цитата:
А кого то впирает покрутить гайки, а не гонять вечерами пивас.
Цитата:
знаешь, я гает накрутил много, и накручиваю очень часто)
так что ты кагбэ очень промахнулся сейчас
То что я процитировал - это ответ на первый вопрос?)
Где ты тут что объяснил я не вижу. Мое ИМХО не верно, где ты намекнул, где объяснил, почему? Окей буду пивас вечерами гонять.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00861 секунд с 11 обращениями в базу данных