Семён,не о том вы говорите,...когда алкорайд мутить будем? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG
в общем есть у него рабочий переклюк
напиши http://vk.com/poluda
за символическую сумму отдаст _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi
А ты приобрёл модный велошлём и лосины с памперсаме?... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
смех смехом, а шлем лучше купить. с велика пиздануться нефиг делать.
об какую-нить деревяху или камень. на велосипедных скоростях велошлем реально защищает. проверено. и не только мной.
ну а лосины - если на гонки не ездить и по шоссе не вваливать сотнями километров - нафиг не нужны. как максимум - специальные лисапедные труселя под джинсы, вот это вещь оченно удобная и полезная. тоже проверено. йайцы не натираются и не потеют. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а есть велошлемаки которые воздух от ушей отсекают?
смех смехом, а вот щас дубак был, так у меня ухи так продуло и заморозило что ваще... _________________
А ты приобрёл модный велошлём и лосины с памперсаме?...
А если нет, в свою тусовку не возьмёшь?
Хеви не даст спиздеть,я всегда на велике как тругопник ездил и езжу...в кепке или бандане,джинсах или шортах,и без освещения _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
ну вот - котелочек купи и вообще хорошо будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
фуллфейс не надо) для парковой прогулочной езды он явно излишен :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00918 секунд с 11 обращениями в базу данных