ради интереса - почем ты данный дроческоп у веталега взял? :-)
велик правильный, не поспоришь, но абсолютно тебе не подходит, имхо. типичный кантрийный хардтейл.
кстати - задний тормоз нахер не нужен, особенно опытному мотоциклисту. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
http://vk.com/poluda вот хороший частный мастер. рекомендую. и живет недалеко насколько я помню.
а. вот он и на велопитере есть. в общем ехай туды.
билтемовский велик норм но по меркам нормальных велосипедов - дрова жуткие. обычный ситибайк. но пополам вроде развалиться не должен. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
кстати - задний тормоз нахер не нужен, особенно опытному мотоциклисту.
лишними тормоза не бывают,особенно зимой,задний особенно нужен зимой(для тех кто понимает )
Да и поменяй передний тормоз на право,задний налево...совет. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha, заднего нету(снят и продан нахер давным давно), передний слева(дисковая нерегулируемая гидравлика с 203 см диском, причем под это дело жоская стальная вилка, то есть тормоз работает как стоп-кран, да и авиды в отличие от хаесов никогда модуляцией не отличались). При пересадке на гопед не напрягает, тормоза не путал ни разу, через руль тоже не летал. да, на гопеде задний тоже не использую. хотя комбибрейк на форсайте понравился, удобная штука. второй рычаг вообще не нужен, даже вдвоем.
p.s. зимой да, задний может пригодицца. но одну зиму откатал без него - в принципе ситуация, когда он мог быть нужен - была одна-две максимум. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
я там смотрю у этого Велуды какие-то неебически крутые рамы за 5000 р.
можт у него вообще кастом собрать? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
p.s. у меня кастом, кстате. но собирался по методу апгрейдизма, при этом с пониманием, чего я хочу. а хотел я на тот момент велосипед по типу автомата калашникова. тяжеленный, не особо катящий, но при этом едущий по любой хуйне от асфальта до говен, нормально выдерживающий мой вес и максимально необслуживаемый. в принципе оно и вышло. причем компоненты далеко не самые дорогие, но за время активной езды(2006-2009) - штук 60-70 я в него вгрохать умудрился на регулярные убийства и замены компонентов. пока не собрал нечто реально надежное и выдерживающее распиздяйскую эксплуатацию и большие пробеги. причем большинство компонентов - далеко не самые дорогие, если не сказать хуже. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
"маниту вижу, вилку не вижу!"(с) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
трезф ваще. но маниту не люблю) гарилла сзади - это как и нахуя? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
гарилла - подковообразная хрень,
которая соединяет две штанины вилки,
находится прямо над колесом. на нее часто крепят крыло или фонарь(в случае нормальных вилок).
в случае маниту - на нее ничего нельзя прикрутить и плюс к тому
оно уебищно смотрицца,
ибо они ее даже развернуть не додумались, и она выпирает назад в сторону нижней трубы.
- нормальная вилка
- маниту.
это фу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Да и за работу как мне кажется дороговато, не так давно за эти бабки велик перебирали целиком. Но если он тебе обещает за эти деньги из гавна сделать живой рабочий велик - это ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ну вот так. еще про камеру и исправление восьмерки забыл, подтяжка спиц.
про преклюк Acera он вроде говорил 1100
педали сказал 300. пластик + сталь в основе
цепь 800
ну 2500 у него - это и есть переборка велика. вообще, я думал, будет дешевле _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00976 секунд с 11 обращениями в базу данных