Heavy
подскажи что из велокомпов взять, ну не гоночного применения ))))
http://bikes.sportiv.ru/models-velokompjutery/
или можт какой-нить модный гаджет на андроиде, который пульс меряет там и прочее? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Heavy
подскажи что из велокомпов взять, ну не гоночного применения ))))
http://bikes.sportiv.ru/models-velokompjutery/
или можт какой-нить модный гаджет на андроиде, который пульс меряет там и прочее?
Самый дешевый китайский, не трать бабки на дорогой, если упадешь - обидно будет. А так выкинул и новый такой же купил. И то сильно не факт, что он тебе ваще нужен, ты ж не трениться собираешься а просто кататься в удовольствие.
А вот сумка с инструментом вещь нужная. Тебе надо: крестовая и шлицевая отвертка, мультитул из шестигранников всех размеров(велик почти весь на шестигранниках), аптечка для камер, запасная камера соответствующего размера, сьемник педалей, выжимка цепи, сьемник каретки, баллон смазки WELDTITE TF-2, желательно еще машинку для чистки цепи. Для технического обслуживания или чтобы в дороге прикрутить открутившееся - тебе хватит. Не помешает еще тюбик-другой суперклея и ножик маленький, но это опционально. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возить-не возить - личное дело. Но быть он должен. Не в мастерскую же велик возить если цепь порвется или крыло открутится. А на великах он специфический довольно.
А фонарик у него в стоке есть. От динамо-втулки работающий. Мало будет - купит аккумулятор. Хотя мне кажется в городе вечером будет вполне достаточно, ему ж опять же не в лес на нем глухой ночью залезать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
вот ты кстати говорил про никишки или кишки, как там )
так вот не купить их. нету _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Обидно. Я про эти кроссы почитал, вопросов нету у меня, хорошая марка, хоть и редкая. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
интересная штука. выбрать велик по параметрам можно только в я.маркете
больше негде. в магазинах подбор примитивный - горный, дорожный, шоссейный и все. планетарную втулку не выбрать, а все перебирать задолбаешься.
остается только маркет. с планетарной втулкой и передней подвеской всего 4 модели. вот из них и приходится выбирать )
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
а если убрать явно дорогой Forward без багажника и эл.оборудования с левой втулкой, то остается 3.
Ну и все плюс минус одинаковые и весьма неплохого качества. То что надо для города, а не кросскантрийник младший на тракторной резине. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
да вот думаю может сэкономить и взять калкофф подешевле. надо на нем посидеть. на сандере сидеть негде ( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Первый калхофф мне не очень нравица. Непонятно, что за планетарка там, да и рама какая-то вся очень толстая, а толстые трубы это плохо, может быть тяжелей гораздо, чем надо. Второй калхофф и сандер - ок.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Карочи - бери сандер. И прекрати себе мозг ебать. +- 3-4 тысячи тебе роль большую сыграют? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну и всё. Куда дешевле-то? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
калькоффа этого тоже нет нигде. в канте только женские модели, а с левым инет магазином связываться не хочется. остается только сандер. вот и весь выбор... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi, а чего случилось? Мастерская может понадобиться только при замене рулевой, каретки, переспицовке колес, замене вилки. И то не всегда. Остальное за 5 сек самостоятельно делаецца. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01397 секунд с 11 обращениями в базу данных