блять - тебе в инете не набрать, от яндекса отключили ? крупы - все ГМО давно уже. большинство поставок - из кЕтая. те уже и не скрывают про ГМО рис, гречу итд... всякие горошки и кукурузы это давно уже не скрывается. овощи, фрукты - тоже самое. причем все. чай и кофе транснациональных компаний - все ГМО, они сами не скрывают это. Нескафэ засадило весь юго-восточный регион. бананы - ГМО. а проверяется все это просто - не жрут это черви и прочая живность.человеку похуй что жрать. животных кормят этим же ГМО - что там в мясе - хуй его знает. население мира невъебенно вырасло - тупо не прокормить столько людей.
короче - яндекс рулит :-)
ссылки сам ищи - я на работе работаю а не хуйней страдаю. тебе дали наводки - дальше яндекс рулит :-) не веришь - напиши официальное письмо в корпорации - тебе ответят. детское питание - и то ГМО !
так что не пиздим, незнаете - Ваши проблемы. мне похуй.
А у Вахмурки как обычно знакомые везде на верхах, которые ему все цифры и инфу по всем темам нашего города и страны рассказывают. Вахмурка, если ты успешный трейдер, в курсе, кто куда кому и зачем, если у тебя знакомые наверху - фигли ж ты живешь в обычном доме а не элитном комплексе, и ездишь на старом японском мопеде а не новой голде?
P.S. Это ессно не снимает проблему просто некачественных продуктов, которые продаются в массовых магазинах, но блять эта истерика по поводу ГМО задолбала. Чего, сьев нормальную картошку, у которой тоже прикиньте полно генов внутри - у вас ботва не вырастет, а если ей биологи-генетики подправили структуру, чтоб ее именно что черви и всякие жуки не жрали - сразу ботва вырастет и с места сходить не будете?
когда простого дяди вовы еще небыло даже в задумках простой дядя костя уже учился а потом и работал параллельно в г. ленинграде :-) продолжить ? я живу в хрущебе, езжу на лиде и мне заебись, много ли человеку надо ? знакомых среди трейдеров очень много, кто-то в банках работает и делится инфой, кто где. в москве и питере торгует около 1,5 миллиона человек. все что-то интересное рассказывают :-) торгую параллельно основной работе, мне это интересно. это не для денег, там копейки гоняются туда-сюда, это для ума, для логического понимания того что происходит. кстати я все верно за последние неделю-другую говорил, хождение рубля к доллару, закрыли 33-й гэп, вернулись на 32,5.
это не объяснить короче тому, кто все привык мерить на бабло, на Голды и прочие квартиры :-) на пожрать и на бензин есть на вечер - значит день отработал не зря.
для обывателей есть лукоморье, википедия, 1 раз в 5-6 лет дружное голосование за ВВП итд :-) а вот скажите мне как может хлебозавод делать пирожки с яйцом и луком не закупая ни яйцо не лук ? :-) с главным технологом одного из пивзаводов я в футбол играл вместе не 1 год. нахуя на балтику везется спирт в цистернах в невъебенных количествах, составами :-)
Кость, луркморье я не считаю за источник информации, сугубо развлекательный ресурс. Но вот иногда там проскакивают действительно стоящие статьи о том, что не совсем понятно большинству, вроде этих вот ГМО.
О том, что ты говоришь - всё так, я ж не спорю. Но к ГМО это не имеет никакого отношения, просто продукты, которые делают у нас и продают массово - это говно. И это факт. Раньше спасали рынки, но после захвата их какими-то совсем черными и совсем непонятными чучмеками - туда даже заезжать страшно. Ну по мясу спасает Великолукский, пирожки не покупаю, да и вообще стараюсь питаться более-менее здорово.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 15 Июнь 2012 0:02 Заголовок сообщения:
а ты эти сосиськи ешь каждый день, типа вкусно. вся страна ест. только животных не обманешь, я по кошкам вижу на работе, там их штук 5 или 6, и моя оттуда же :-) и собака там живет, хрен она съест колбасу или сосиську. пройдет мимо. также возле гаража собака живет, ловит мышей и крыс, натур продукт. колбасы дали ей - отвернулась и ушла.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 15 Июнь 2012 8:56 Заголовок сообщения:
нет, я сосиськи не ем, и колбасы тоже не покупаю по возможности. тетки кормят живность возле работы, а возле гаража кеша дал собаке пожрать из свежекупленного в окее :-)
я езжу на скутере, везде, по паркам, на рыбалку, на Голде - хрен туда проедешь :-) скутер - хобби, покататься по городу, иногда на работу, без пробок. потусить с друзьями. не более того... + на Голде я ездить не умею, мне 50сс ( 90-125 ) - больше не надо.
Первый вариант: забить хуй и злобно гыгыгыкать на проебавшихся.
Второй вариант: лезть на тематические форумы, читать статьи и инфу о том, как работают HYIPы, вооружаться знанием математики и собственной интуиции, и начинать делать бабки на МММ и им подобным пирамидам. Скорей даже про МММ можно забыть, но понятие о том, как работает HYIP - оно дало многим.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 20 Июль 2012 7:49 Заголовок сообщения:
Как вахмурка неожиданно ускользнул от своей персоны-то,а?
У каждой станции метро нахерачена реклама МММ на асфальте.
Видимо,херово к ним идут,раз рекламы столько
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01057 секунд с 11 обращениями в базу данных