mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Май 2012 15:47 Заголовок сообщения:
Начнем с того, что обсуждение противозаконных вещей запрещено, поентому тема может быть удалена в любой момент, а автор забанен и публично оскорблен! УЖАС!
Wolfdinet писал(а):
Что плохого в том что люди могут рискнуть своей денежной массой которая у людей есть и приумножить?
Ничего плохого в этом нет, плохо обманывать людей. Возможно таковых сейчас нет, но когда система изживет себя, думаю их будет достаточно много.
Wolfdinet писал(а):
Вы считаете что нужно работать за копейки? Хранить деньги в банке под 10% годовых.
Да нах надо! +1 к Вахмурке в ентом вопросе. Бабло должно делать бабло!
Wolfdinet писал(а):
И мечтать о том что государство о вас позаботится?
Государство наше любимое с нашим текущим правительством надо во все дыры иметь при любом удобном случае!
Wolfdinet писал(а):
Как думаю я, работать надо, но заниматься нужно тем что ты любишь делать, что то полезное для общества.
Помагать процветать финансовой пирамиде это конечно очень полезно! Лучше бы со своим напором в дорожных рабочих пошел, может хоть с дорогами бы проблем небыло, хотябы в участке закрепленном за тобой!
Wolfdinet писал(а):
Кстати из за того что они душат налогами и поборами всех и вся, вы так мало зарабатываете, я в том числе.
Кладем большой и толстый цилиндр металлический на все санкции государства. И на всю власть этой чудо машины.
А по поводу "зарабатываете" говори лишь за себя.
Wolfdinet писал(а):
Я не сижу дома на диване
Вот точно +1 ! Мне еще в прошлом году надоело сидеть на диване! Теперь я лежу!
Wolfdinet писал(а):
Я такой же как и вы
Из мяса сделанный
А теперь выскажу свое ИМХО относительно автора поста!
Человеку 30 лет и ему надоело работать на дядьку за 10,20,30,40,50 тыс. рублей в месяц с 9 до 19 с пн по пт. И это нормально.
Только вот недоразумение! Нихуя какбэ человек не может, он может и пытается и старается, но чтобы сделать деньги из денег обычно 100 тыщ рублей недостаточно, нужно больше. А также нужна идея, знания, некий талант, и кучка навыков и опыта, которые тебе помогут все это реализовать!
И тут ОЧУДО! Собсной персоны Мавродий вылезает(ничего против не имею, человек действительно гениален) и предлагает вот такую распиздатую супер идею, ну и кучу машинописного текста о том как плохо быть просто рабочим и как охеренно быть супер дилером пирамидчиком! Все это складно и красиво и заманчиво.
Жаль пирамида не бесконечна!
Вопрос у автору! Вот кончится МММ2011 и что дальше ты такой охеренный делать будешь? И неважно сколько денег ты там заработаешь, они не резиновые всеравно.
Да и еще один вопрос. А кто работать-то будет если все в пирамиду уйдут? Где продукты-то будешь покупать? Или воду из Невы в купчино ведрами носить?
Знай меру
ИМХО я бы лучше тогда в сетевуху пошел, там хоть народу интересного полно и возможности для заработка вполне реальные. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Май 2012 15:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
может, мы ещё и знакомы?
а--а-а-а-а--аа--а _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 29 Май 2012 15:57 Заголовок сообщения:
2 Wolfdinet
Ты веришь в свою МММ и хочешь что бы я заработал бабла?? 30% в месяц говоришь? Мне хватит 20 % в месяц.
Я тебе дам 10 000 рублей, и ты мне пожизненно будешь выплачивать 2000 рублей в месяц.
Сходим к нотариусу, оформим договорчик.
Ну ты и тугой буратино... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 29 Май 2012 22:21 Заголовок сообщения:
Посидел, почитал, потратил 20 минут своего времени.....
Для поржать над чуваком тема катит, а так, закрыли бы ее после самого первого поста, а этого миниМавроди забанили найух. ИМХО _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Добавлено: 29 Май 2012 23:36 Заголовок сообщения:
да ладно вам, он мне еще на врпросы не ответил. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Wolfdinet, чего ты ради этого стада баранов распинаешься? По ним видно что локти кусают не успев на проценты хД Ничего для таких у нас придумали 10%! Старым всем платят 40%, а таким вот 10% что бы знали что придя на готовенькое - хуй получат одним словом
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 30 Май 2012 1:54 Заголовок сообщения:
смотрите еще одна шафка подтянулась )))
МММ - дрова )) лично сегодня отломал зеркало пидарасу на шевроле какомто в наклейках МММ ))) у него денег много , не обеднеет )) думал его же зеркалом еще и в лобовуху захерачить , только он сыбал слишком быстро _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Добавлено: 30 Май 2012 7:52 Заголовок сообщения:
Мне тоже показалось что енто камуфлан _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 30 Май 2012 8:29 Заголовок сообщения:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
монгалор, плюсадин. даже сказать больше нечего.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
АААА! Атака троллей! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01429 секунд с 11 обращениями в базу данных