ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 19 Июль 2012 21:36 Заголовок сообщения: Stikerbombing ннннада?
мот мой покоцался слегка. +Рисунок по баку меня вообще не прет.
Красить лень.
Собираюсь заклеить всякой хератой.
Поискал-порыскал, да нарыл наклеечек разных. Понафигачил лист метр*метр.
Печатать буду сам, так как всякие масса людей оочень сильно завышают цены. Мне это не интересно. Стоит такой лист ~700рэ - самоклеящаяся пленка, уже прорезанная по контуру наклеек.
Покупать буду в субботу быть может. Есть вариант до этого времени либо купить такой же, либо сделать свой, кинуть мне и я отпечатаю все вместе.
Требования: полотно метр на метр, поля - 3мм, каждая картинка обведена контуром обрезки на расстоянии 2мм. Между контурами разных картинок - 2мм.
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 20 Июль 2012 1:23 Заголовок сообщения:
E-Note
там просто, где я узнавал - должен быть зазор между рамками картинок 2мм. И сами рамки на расстоянии 2мм от картинки. Итого почти сантиметр между разными картинками. А на вашем плоттере как?
Куда звонить-обращаться-скидывать макет и какие требования к нему будут?
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 20 Июль 2012 1:40 Заголовок сообщения:
вроде таких ограничений не было, видать они с резкой связаны у них.
завтра позвоню, узнаю... если не забуду...
можешь позвонить мне, напомнить (строго после трех)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
макет в цмыке, растр 250-300dpi.
желательно в ISO Coated v2 (ECI) ну или в Fogra27, если к цвету большие претензии есть.
принимают в ПДФ.. могут взять в иллюстраторе, но в пдф проще (если готовить его умеешь). в пдф можно поставить компрессию JPG maximum.
а! стоп!, для резки в илле надо, с отдельным слоем для реза.
все шрифты естессна скурвить, тени и полупрозрачности желательно перевести в растр (в пдф не требуется).
размер 1:1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных