ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 19 Июль 2012 21:36 Заголовок сообщения: Stikerbombing ннннада?
мот мой покоцался слегка. +Рисунок по баку меня вообще не прет.
Красить лень.
Собираюсь заклеить всякой хератой.
Поискал-порыскал, да нарыл наклеечек разных. Понафигачил лист метр*метр.
Печатать буду сам, так как всякие масса людей оочень сильно завышают цены. Мне это не интересно. Стоит такой лист ~700рэ - самоклеящаяся пленка, уже прорезанная по контуру наклеек.
Покупать буду в субботу быть может. Есть вариант до этого времени либо купить такой же, либо сделать свой, кинуть мне и я отпечатаю все вместе.
Требования: полотно метр на метр, поля - 3мм, каждая картинка обведена контуром обрезки на расстоянии 2мм. Между контурами разных картинок - 2мм.
ps: что такое стикербомбинг?
_________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 19 Июль 2012 23:26 Заголовок сообщения:
E-Note
а, вижу твою подпись! И сколько у тебя стоит 1*1 распечатать такой фигни? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 20 Июль 2012 1:23 Заголовок сообщения:
E-Note
там просто, где я узнавал - должен быть зазор между рамками картинок 2мм. И сами рамки на расстоянии 2мм от картинки. Итого почти сантиметр между разными картинками. А на вашем плоттере как?
Куда звонить-обращаться-скидывать макет и какие требования к нему будут? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 20 Июль 2012 1:40 Заголовок сообщения:
вроде таких ограничений не было, видать они с резкой связаны у них.
завтра позвоню, узнаю... если не забуду...
можешь позвонить мне, напомнить (строго после трех)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
макет в цмыке, растр 250-300dpi.
желательно в ISO Coated v2 (ECI) ну или в Fogra27, если к цвету большие претензии есть.
принимают в ПДФ.. могут взять в иллюстраторе, но в пдф проще (если готовить его умеешь). в пдф можно поставить компрессию JPG maximum.
а! стоп!, для резки в илле надо, с отдельным слоем для реза.
все шрифты естессна скурвить, тени и полупрозрачности желательно перевести в растр (в пдф не требуется).
размер 1:1
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июль 2012 16:20 Заголовок сообщения:
вот +1
не понимаю я этих современных течений стайлинга автомобилей и мотиков. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00996 секунд с 11 обращениями в базу данных