Автор 

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 30 Март 2012 12:37     Заголовок сообщения:   

Night_Fox писал(а): 
Может проще без радео у залива шашлычков пожарить? 

Sehr gut!  _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 30 Март 2012 15:53     Заголовок сообщения:   

да может и без родео лучша будет.  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а  

Добавлено: 30 Март 2012 15:55     Заголовок сообщения:   

давайте, как два года назад у залива, м?  _________________Ohne_dich_ (Охня)  

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 30 Март 2012 16:01     Заголовок сообщения:   

как два года назад не прокатит, ибо не набиться потом в восьмером в номер   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 30 Март 2012 16:17     Заголовок сообщения:   

кароче решайте если не решите, то откажусь от номера в понедельник.  _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 30 Март 2012 16:31     Заголовок сообщения:   

Я на радео не еду 100 %, передумаю. Если меня вселят в номер, купят входной билет и будут кормить! Пиво так уж и быть сам себе возьму халявного!  _________________МОТОШКОЛА  

Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка  

Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS  

Добавлено: 30 Март 2012 16:33     Заголовок сообщения:   

mongolor писал(а): 
кароче решайте если не решите, то откажусь от номера в понедельник.

а у тебя каой номер) за 6100?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:  

Night_Fox писал(а): 
Я на радео не еду 100 %, передумаю. Если меня вселят в номер, купят входной билет и будут кормить! Пиво так уж и быть сам себе возьму халявного!

а у них там по пропускам все)) после 18 или 23 вход в номера только жильцам))) гостевая карта для доп человека 2300)) можно вселиться в принципе)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида. 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 30 Март 2012 16:38     Заголовок сообщения:   

Марьяна писал(а): 
гостевая карта для доп человека 2300))

Я за 2300 куплю 2 кг шашлыку, мангал, угли, шампура, соку, зелени, кетчуп и на бензин на полный бак еще останется. 

Для меня Родео перестало быть интересно, после переезда в Балтиец. _________________МОТОШКОЛА  

Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка  

Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS  

Добавлено: 30 Март 2012 16:40     Заголовок сообщения:   

Night_Fox 

а как там было хорошо когда в Прибое)) а вот Мояк даже я пропустила((( а говорят еще круче было)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида. 

Добавлено: 30 Март 2012 20:37     Заголовок сообщения:   

Марьяна писал(а): 
а у тебя каой номер) за 6100?

а я хз _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!   

Добавлено: 31 Март 2012 7:42     Заголовок сообщения:   

mongolor 

там дешевле не было))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида. 

Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver  

Добавлено: 16 Май 2012 14:19     Заголовок сообщения:   

А кто из МТ едет-то?  _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."

"Все будут ездить на диванах!"(моё) 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 17 Май 2012 0:44     Заголовок сообщения:   

хз. вроде никто. мракобесие жеж!       _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем  

Добавлено: 17 Май 2012 13:17     Заголовок сообщения:   

Кыся 

Имидж ничто, эндуро-все, не дай себе просохнуть!! 

Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver  

Добавлено: 17 Май 2012 19:47     Заголовок сообщения:   

Все будут ездить на диванах!  _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."

"Все будут ездить на диванах!"(моё) 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 17 Май 2012 21:01     Заголовок сообщения:   

Кыся писал(а): 
Все будут ездить на диванах!

Есть такое...   но я на мракобесие.... _________________ 

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 20 Май 2012 22:04     Заголовок сообщения:   

заскочил ненадолго,хуйня...пьяные довольные рожи и пиздотёрки гнилые..   ..  _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%