Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Январь 2012 1:48 Заголовок сообщения: РодеоПати-VIII 18-20 мая в Райволе.
РодеоПати-VIII "Пионер - всем ковбоям пример" 18-20 мая
Помните ту самую, заветную дату 19 мая? День Пионерии!!! Вся школа на ушах, подготовка полным ходом! Наглаженные белые рубашки и красные галстуки! Торжественное построение и вынос знамени!!! Радуйтесь, мои юные (в душе))) ) друзья и коллеги! Этот славный день возвращается из прошлого с поправкой на настоящее! Суровые байкеры и их подруги, на один короткий миг станут теми примерами для подражания, которыми были до перехода на темную сторону добра))))
Итак! ДЕНЬ ПИОНЕРИИ в Пионерском лагере РАЙВОЛА!!!
(макулатуру с собой везти не надо, только металлолом и стеклянную тару!!!) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
я как все. если какой-то кворум соберется - паеду. не соберется - не паеду, нех мне там одному делать. ваще есть интерес. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я в курсе. мало ли кто передумает. до белоруссии мне точно не добраться, а тусить охота. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
время аще не позволяет, слишком дохуя работы. вы-то все обычно выбираетесь в пятницу вечером, а я в это время вовсю ибашу.
глянем, может к лету чо изменится, чего очень хочется. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
если ничего не совпадет, то поеду _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Март 2012 12:33 Заголовок сообщения:
Друзья наши.С прискорбием сообщаем Вам,что пионерский лагерь в котором часть наших гостей уже привыкла селиться на ночлег во время проведения мероприятия,РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. (они не успевают сделать ремонт и даже первую смену для "настоящих" пионеров отменили) Так что пока места еще есть,бронируйте номера в Райволе через наш сайт www.bysyriders.ru.При бронировании внимательно ознакомьтесь с пунктом под названием "Обязательно к прочтению"
P.S. На текущий момент ситуация по номерам следующая
Свободных: 63 || Забронированных: 94
Добавлено спустя 57 секунд:
Это я так - флужу - сама там буду днем - проездом - ибо дача хороших знакомы там рядом - в 6 км)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2012 13:00 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
ибо дача хороших знакомы там рядом - в 6 км))
это типа приглашение? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Март 2012 22:07 Заголовок сообщения:
ну у меня вроде как номерок есть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я и не сомневалась в том, что ты предпочтешь потратить немалые деньги деньги на номер в 30 км от питера))
а мне этих денег хватит на поездку в брест)) дальше конечно)) но и интереснее)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 30 Март 2012 10:55 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
Я и не сомневалась в том, что ты предпочтешь потратить немалые деньги деньги на номер в 30 км от питера))
отнюдь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Март 2012 12:05 Заголовок сообщения:
VETALEG
дак эта паехали в номере всеравна поторчим вот! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04767 секунд с 11 обращениями в базу данных