Добавлено: 30 Март 2012 12:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Может проще без радео у залива шашлычков пожарить?
Sehr gut! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Март 2012 15:53 Заголовок сообщения:
да может и без родео лучша будет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 30 Март 2012 16:17 Заголовок сообщения:
кароче решайте если не решите, то откажусь от номера в понедельник. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Март 2012 16:31 Заголовок сообщения:
Я на радео не еду 100 %, передумаю. Если меня вселят в номер, купят входной билет и будут кормить! Пиво так уж и быть сам себе возьму халявного! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 30 Март 2012 16:33 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
кароче решайте если не решите, то откажусь от номера в понедельник.
а у тебя каой номер) за 6100?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Night_Fox писал(а):
Я на радео не еду 100 %, передумаю. Если меня вселят в номер, купят входной билет и будут кормить! Пиво так уж и быть сам себе возьму халявного!
а у них там по пропускам все)) после 18 или 23 вход в номера только жильцам))) гостевая карта для доп человека 2300)) можно вселиться в принципе)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 30 Март 2012 16:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox
а как там было хорошо когда в Прибое)) а вот Мояк даже я пропустила((( а говорят еще круче было)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 30 Март 2012 20:37 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
а у тебя каой номер) за 6100?
а я хз _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02016 секунд с 11 обращениями в базу данных