Добавлено: 03 Март 2011 1:18 Заголовок сообщения:
Конечно, реально.
Сам сдавал второго марта.
Нормальная, чистая площадка. Черный минск, сдал на нем. Трудно, он хорошо укатанный, но возможно.
Так что сдаем)
Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 03 Март 2011 1:41 Заголовок сообщения:
чото у меня ощущение такое что придется туда больше 1го раза прийти. Даже наверное, больше 2х раз. Я на мотике сидел 3 раза в жизни, а вы еще и говорите что он укатанный в хлам. Ну в принципе, насколько я понял - главное держать равновесие в поворотах когда едешь медленно, и не переключать выше 1й. Надо на нем покататься с полчаса хотябы чтоли...
Добавлено: 04 Март 2011 1:05 Заголовок сообщения:
Был в последнем потоке, 3-ем. Никто из моего потока в этот день права не получил. 3-ий с 16 часов начался. Инспектор сказал в любой другой день.
Это еще половина дня.
Практики ждать очень долго, так что либо ужасное кафе, либо в машине.
Очень долго - это отдал бумажку в 15.30, сдал экзамен в 18.20 ( правда, я был предпоследним).
Выводы делайте сами.
Накат на минске есть сейчас на мототреке (никакой рекламы). Меня там накатали на экзамен за три часа.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Ноябрь 2011 16:53 Заголовок сообщения:
Тем, у кого А уже есть - тоже? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Ноябрь 2011 17:06 Заголовок сообщения:
Сразу после НГ. На КАДе. На литре. 3 месяца каждый день. Кто выживет - тот и будет дальше ездить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 11 Март 2012 15:07 Заголовок сообщения:
скажите, а реально сдать теорию, а практику сдать через пару недель? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Март 2012 16:02 Заголовок сообщения:
Да, очень вредно. После неудачного четвёртого "заваливания" - расстрел на месте!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01064 секунд с 11 обращениями в базу данных