МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Август 2009 11:14 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Экзамены в ГАИ ужесточатся.
С 1 июля для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы".
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Октябрь 2009 14:37 Заголовок сообщения:
Теперь нужна мне помощь.
Пошел в автошколу. В январе-декабре уже будет сдача на В. Ну, и что бы не мучатся решил сделать сразу на А. В автошколе говорят, что они могут меня только с В выпустить, на А у них нет лицензии.. Я говорю, что сам сдам. Сказали подойти ближе к экзаменам.
В общем суть такая:
Хочу сдать одну теорию и две практики (А и В). Где мне просить, чтобы дали экзаменационную карточку сразу на 2 категории и в какой момент? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Октябрь 2009 14:45 Заголовок сообщения:
как мне объясняли 5 лет назад, делается это так. сдаешь теорию, площадку и практику, права на руки не получаешь и досдаешь практику на А.
з.ы. про экзаменационную карточку сразу на 2 категории отродясь не слышал. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2009 14:46 Заголовок сообщения:
Правильно сказали - когда будешь сдавать на В - надо сказать, что хочешь ещё сдать и на А. Правда если будете сдавать не на ш.Революции, а при автошколе - пролетишь скорее всего.
Ну да ничего страшного - нужно будет всего-то теорию ещё разок сдать. Это несложно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Октябрь 2009 14:52 Заголовок сообщения:
Dimson
Сдавать будем на ш.Революции. Вождение начнется через неделю там же...
Понял. Беру дают карточку на В. Сдаю все на В, посылаю всех по поводу выдачи прав, сдаю практику на А и бегу радостный за правами. Все просто))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Октябрь 2009 14:57 Заголовок сообщения:
Ты сразу, как сдавать придёшь - спроси, как ещё бы и на А сдать. Думаю, всё объяснят. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Октябрь 2009 16:52 Заголовок сообщения:
права на руки не получаешь и досдаешь практику на А. -да.
не забудь в мед справке чтоб пометили категорию А.
Могу в частном порядке подготовить к сдаче практики на моем тс.
dzedun Скорость 120 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 178
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 07 Октябрь 2009 21:42 Заголовок сообщения:
Недавно сам сдал забесплатно с 3 раза на А на ш.Революции. До этого не умел вообще на моте ездить, только на скуте. Перед 3 разом пришлось полчаса потренироваться.
Добавлено: 18 Октябрь 2009 18:55 Заголовок сообщения:
За следующий вопрос про "купить" будет бан. За оффтопик - тоже. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01305 секунд с 11 обращениями в базу данных