Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Июнь 2010 0:59 Заголовок сообщения:
Зелёного вапще не помню.
Был жОлтый, оранжевый и чёрный.
Все как один - вёдра-вёдрами
Но сдать можно на любом. Достаточно немного потренироваться. Мне хватило 10-15ти минут на площадке. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:01 Заголовок сообщения:
Сегодня, спецом поехал и сново потренировался в частном порядке. Всего за 200р во время обеденного перерыва. Вкурил я эту технику главное поближе к баку сесть, тогда равновесие и управление предсказуемо!! Но 2-ая через раз включается. Тут тоже хитрость, выжимать сцепу не до конца тогда переключается всегда. Можно и без нее......
Сегодня среда, скорей бы покончить с рыжим
ИМХО это никому не надо.
Вчера не выдержал и прохватил до ул. Таллинской и обратно до Володарского моста. Надеюсь последняя поездка без категории. Себя не оправдываю.....
С уважением! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
Святой Антонио Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 149 Откуда: Питер ( Сестрорецк ) На чем ездит: Yamaha Fazer 400
Добавлено: 02 Июнь 2010 9:42 Заголовок сообщения:
ну я вообще не ездил наэтих мотах... 2 недели на своем откатал окуратненько по дворам и закаулочкам) потом поехал и сдал .... правда мне не давали 10-15мин на обкатку....мне сказали " пробуй любое упражнение и начинай сдавать".
ну ничего...сдал с первого раза)
Да, на нем! Что самое примечательное, во время сдачи на меня инспектор и не смотрел. Очень был занят важным телефонным разговором ............ _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 24 Июнь 2010 2:06 Заголовок сообщения:
Меня один вопрос интересует,я могу с самоподготовкой сдавать на кат. А,не имея больше никаких категорий или надо на курсы ходить??? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
MINUS
просто попробй пржде чем спросить, подумать самому и почитать.
не поверишь наверное,но я читал,просто меня ввели в заблуждение,вот я и решил уточнить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
весенний гламур писал(а):
MINUS
если, чё бората не смотрел!
Очень советую. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Добавлено: 16 Июль 2010 23:55 Заголовок сообщения:
Сдали с мужем экзамен на Революции в конце июня.
Черный МИНСК бесподобен!
Шикарный пепелац!
Сдала с первого раза!
Совет сдающим- обратить внимание на следующие особенности управления мотоциклом:
1. Трогаться лучше с газом, так как при попытке тронуться на холостых мотоцикл бывает глохнет, даже если очень плавно отпускать сцепление.
2. Гораздо лучше мотоцикл управляется, если садится практически на бак с сильным наклоном вперед.
3. Держать в голове, что тормоз меннее эффективен, чем на ybr и тормозить с большим запасом, благо скорость и дистанции позволяют это сделать.
4. Руление в поворотах и разворотах производить прерывистыми движениями
5. Очень большой ход лапки КПП.
Возможные причины пересдачи элементов:
1. Сделали замечание по поводу неправильной работы сцеплением, произнеся фразу: "На такой технике, сцепление надо выжимать всеми
пальцами, а не двумя!"
2. Касание земли ногой во время выполнения элемента
3. Сбивание конусов
4. Пересечение стоп-линии, проекция колеса так же не должна пересекать её. Тормозите заблогавременно.
Накат на момент сдачи экзамена -8 часов.
Общая продолжительность прибывания в ГАИ с 9.15 до 18.20.
Приблизительно два из 9 не сдали.
Многие из сдавших-сдавали впервые.
Ребята, завтра еду на ш революции
ситуация следующая
нахожусь в процессе сдачи В
теория сдана, но 2 раза заваливал город(пересдача в среду)
какие действия мне надо завтра сделать?
какие квитанции оплачивать(корочка сейчас 800р стоит-квитанция есть) _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
ты о чем ваще? =/
о том как всетаки сдать на Б? или как А подключить? так это тебе изначально надо было вроде в заяве указывать... в любом случае все справки можно взять в их справочном, вряд ли те ктото сейчас по памяти весь расклад выдаст....
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 02 Март 2011 21:59 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01312 секунд с 11 обращениями в базу данных