эгохуисты вы _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Hitman
Не переживай, у Скалика всё хорошо. Был бы он по-старше и чуть по-умнее - этой темы бы вапще не было. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG
ты что снова в школу пошел, что за свой родной язык взялся? или Тошка напиздюляла азбукой? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сцуки ))) все засрут блеать )))
по теме - пока глухо , права в гсу - птс проебали мот забрал ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Ты лучший из нас !!! Ты -1% МОТОЦИКЛИСТ ! Ездиешь без прав и документов,с нарушением ПДД, имеешь проблемы с законом, твоим ТС уебошен чувак, любишь побухать и баб! У тебя большое будущее! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Игоряш, ну ты бы это...базар бы фильтровал малость порой. Даже с учетом того, что ты мажор теперь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Игоряш , мне уже говорили ))) улыбайтесь , мир любит идиотов )))
а чего грустить то ?? жизнь то продолжается .. _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
это лично мое мнение: за последний год ты шутить совсем разучился...
igorasha писал(а):
хули,думать в мажоры пошел.вышел на другой уровень..
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Октябрь 2011 14:34 Заголовок сообщения:
Поздравляю! Адвоката на предварительном следствии приглашал? Если понадобится (тьфу-тьфу, конечно!), буду у тебя спрашивать, к кому обращаться. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.07928 секунд с 11 обращениями в базу данных