Добавлено: 04 Июль 2011 13:48 Заголовок сообщения:
sonnig, уксус требуется только для того, чтобы свекла при варке не теряла цвет.
Но ! Я например, не могу есть что-то с уксусом - и это не просто вкусовые пристрастия.
Так вот, свекла восстанавливает цвет в подсоленой или кислой среде. Достаточно просто посолить бульон и - вуаля! - уксус уже не нужен
Просто многие настолько привыкли к этому кислому вкусу, что считают, что уксус нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Июль 2011 20:38 Заголовок сообщения:
ну так и не спрашивайте по 50 раз, а наоборот, утвердительно напишите: холодный борщ будет! и хорош наминать вопрос!) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 05 Июль 2011 8:42 Заголовок сообщения:
НЕ, ну нафиг - ничего писать не буду.
Я то знаю что готовлю лучше всех вас
Вот сижу я сейчас, наворачиваю свеженький, холодненький свекольник и думаю.... нунахи - эти ваши заморочки с полезной, но долгой свеклой
А на МШ я просто хотела взять большую кастрюлю, банки свеклы и все остальное, но уж коли столько желающих, то нябуду)))) _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 06 Июль 2011 22:16 Заголовок сообщения:
Дашко! Решай! Если ты готовишь свекольник, то заморачивайся сама с домашними заготовками с охлаждением и всем остальным.....
Я тогда даже не подойду. _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Добавлено: 07 Июль 2011 9:48 Заголовок сообщения:
свекольник вкусный, вчера кастрюлю сожрал целую. состав : огурцы свежие, редиска свежая, колбасятина, картофана немнога, свекла, яйцо, ну и бурда из под варки свеклы и чутка лимона (вместо уксуса). лука накрошил до кучи.
кстати можно замутить такую же хрень если купить в Призме финской свелы в банке, тоже вкусно выходит. тогда воды надо кипяченой и мешать все вышеперечисленное в ведерке и есть.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2019 17:02 Заголовок сообщения:
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0116 секунд с 11 обращениями в базу данных