продавай пока еще на ходу и не надо вкладывать тысяч 30-40 в ремонт !!! и купи новый 125 - 150сс ! могу ямаху отдать за 55 всего ! там ниче доливать не надо будет !
Ну советчики, блин, как бабки старые
Замером компрессии можно исключить убитость колец поршневых. Если с компрессионными кольцами всё норм - поменять маслосъёмные колпачки и сделать раскоксовку.
Да даже если и капиталить - приобрести поршень ремонтного размера с пальцем и кольцами и расточить цилиндр. Основные затраты будут - только собрать-разобрать.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Енотыч! , не слушай ты их , заумных чебурашек - ремонтируй. Поговори с димсоном и максегом насчет сборки-разборки, а по запам закажем и привезем, расточить тоже есть у кого - так-что не дрефь начни с замера прожорливости масла, а там видно будет.... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
был у меня ёбрик..который с прохудившимся сальником гнали из области 100 км...после чего масла в нём было из положенного литра 200гр.
после заливки масла и замены спалённого сцепления ёбрик ездил.абсолютно адекватно, поцокивая клапаном, что ерунда, и поддымливая на холодную а-ля ЯВА, но ездил и масло ел немного. но ЕЗДИЛ же! и думаю поменяв сальник и маслосъёмники можно было двиг привести в почти нормальное состояние. так что ещё не всё потеряно))
Последний раз редактировалось: Agrum (04 Апрель 2011 22:44), всего редактировалось 1 раз
и думаю поменяв сальник и маслосъёмники можно было двиг привести в заводское состояние. так что ещё не всё потеряно))
чтобы сжечь на ёбре сцепление, продырявить сальник, и довести его до состояния "поддымливания а-ля ява" и "немного ест масло" - я не представляю, откуда должны рости руки хозяина...
Agrum писал(а):
и думаю поменяв сальник и маслосъёмники можно было двиг привести в заводское состояние
дык давай пока закажем то , что ты точно менять намерился ... к тому моменту как подкопишь и собирёшься менять приедет все _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
VETALEG
Энное кол во без масла. Вот и всё. Прошлый хозяин просто за ним не уследил. Когда разбирали - в шоке были, что оно вообще ездило. Но свои 110 км он давил)))
Цитата:
уточнил - в почти нормальное состояние
а сальник на штоке кпп просто при аварии когда мот на этот самый шток положили видимо повредило, в это я не вникал
вообще разобрать бы... есть подозрение , что колпачки можно в районе 100 р за пару взять в не оригинале, а так завтра запрос сделаю поставщику - опишусь.
... а если уж разбирать , то головку снимать бы... прокладки поменять да колечки заодно и забыть на много лет вперед - эт по уму _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
думаю такие резинки лучше взять оригинальные и не выпендриваться...
хотя если качество адекватное, а не презервативно-китайское то варум бы и нихт =\ _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01269 секунд с 11 обращениями в базу данных