Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2011 12:12 Заголовок сообщения:
у него есть еще и кик? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Март 2011 11:07 Заголовок сообщения:
Ezalor писал(а):
а в чём прикол покупать древний странный мотик по цене не убитый 400сс?
у каждого свои фетиши.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 40 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 18 Март 2011 17:46 Заголовок сообщения:
igorasha еее, кикик
он не только командо напоминает, в общем-то на то и расчет
и да - это действительно фетиш!
Ezalor такой же прикол, как и ездить на фокусе на работу, а по выходным гонять на корвете, или как-то так
у меня как раз есть неубитая 400ка, а этот для фетиша )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И это, если мотик таки дойдет - я повешу на него наклейку "Я пережил цунами"
Мотик вышел из порта Йокогамы (не эпицентр, но не далеко) в этот вторник, если верить словам Автобайка _________________ businessbasics.ru
Добавлено: 18 Март 2011 22:02 Заголовок сообщения:
timsleep
мало хрома и вид не брутальный чтобы стать воистину фетишем.
На самом деле народ наш серый не поймет,стереотипы совциклов у нас еще в головах.Вот чоппер -это что-то манящее и притягательное для обывателей,типа свобода и плохие парни.
НО кому что больше нравится _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Март 2011 23:08 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
На самом деле народ наш серый не поймет,стереотипы совциклов у нас еще в головах.Вот чоппер -это что-то манящее и притягательное для обывателей,типа свобода и плохие парни.
Я вот уже даже не знаю....что на это написать. Вроде и человек Игоряша хороший, но это зашло уже дальше чем с нашими эндуристами! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Март 2011 23:58 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
мало хрома и вид не брутальный чтобы стать воистину фетишем.
блять, Игоряша признался, что он фетишист, а его мотик - фетиш, вот когда мотоцикл будет для Игоряши просто мотоциклом, а сам он перестанет быть фетишистом, тогда его можно выписать, а пока что 40 кубиков галоперидола Игоряше в левое полужопие и полный покой! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Март 2011 1:41 Заголовок сообщения:
Гм..... По-моему Игорь и не скрывает, что байк ему нужен для прохватов с пафосом. А чо? Тоже повод! Имеет право на жизнь. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 19 Март 2011 18:20 Заголовок сообщения:
а я бы и не расстроился... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 20 Март 2011 23:43 Заголовок сообщения:
VETALEG
а ты себя к тёткам причисляешь?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 40 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 07 Май 2011 11:19 Заголовок сообщения:
Забрал свой мото! Рад до усрачки!
Потертый конечно, нодля 85 года я обалдел от приличности состояния!
Японец видимо успел шины поменять - мне повезло, тормозуха свежая, электрика в порядке, мотор заводится с полпинка. А звук!!! Ммммм!
Хорошо что с англии накануне заказал фильтрики - такие тут хуй найдешь
В общем, собираюсь с мыслями с чего начать стройку кафе, начну видимо с жопы - буду делать моно с горбом, убирать крылья
еще не разобрался с электрикой - может нахер аккум, киконли - чтобы скинуть крышки бардаков вовсе
Глушак стеклотканью обмотаю и тд _________________ businessbasics.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01634 секунд с 11 обращениями в базу данных