старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 22 Август 2011 17:25 Заголовок сообщения:
Чета все черное((( Жопа с сидушкой сливается в одно целое. Какого цвета он на самом деле? Че такое крылышко совсем маленькое переднее? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 22 Август 2011 20:47 Заголовок сообщения:
igorasha ого, неожиданно, спасибо ))
старый скутерист у моей жены не жопа, а попка
E-Note пока привыкаю, причем ко всему - руль сильно дропнут, теперь как на спорте, рулю корпусом, зеркала непривычно низко - раньше то на уровне глаз были, на обтекателе, в пробках пока сложновато, но в совсем глухих - зеркала я максимально складываю внутрь, получаются на уровне ручек (конструкция позволяет без сбиваний настроек складывать/раскладывать) - тогда без проблем _________________ businessbasics.ru
VETALEG крыла по фэншую вообще не должно было быть, я его и снял сначала, но попал в дождь и дал слабину - закинул обратно 1/3 родного крыла )) _________________ businessbasics.ru
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Август 2011 22:14 Заголовок сообщения:
Надпись HONDA в стиле старого доброго Nortona понравилась _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 23 Август 2011 22:24 Заголовок сообщения:
с жопой действительно чтото коряво =\
во первых форма - она как то провалена.
во вторых материал - он действительно сливается с седушкой,
надо бы чтото намного более блестяще-полированое.
в третьих переход от седушки к жопе - он имхо должен быть более острым углом, а щас он зализан.
Добавлено спустя 59 секунд:
бля! а я бы обтекатель оставил! опизденический обтекатель!!!!!! _________________
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 25 Август 2011 10:43 Заголовок сообщения:
E-Note ))) ну тут каждому свое, мне так захотелось - седло/хвост - сделаны самостоятельно (я писал раньше об этом) и обтянуты кожей - так делали в 60-хх, позже - да - уже стали блестящие делать ))
вот в процессе пиления мотик: http://cs5747.vkontakte.ru/u255935/128698289/y_66e3ff48.jpg
за зиму собираюсь доосвоить композиты и сделать новое седло, как раз с прямым углом и полированным горбом, в который все-таки встрою фонари, как собирался раньше )
обтекатель - да - но конкретно мой подкачал - он, как говориться, не тру - слишком высокий, нужен уже (ниже) - как на ретромотогп мотиках.
в общем, за сезон мотик дважды изменил внешний вид, в целом - переделка своими руками - доставила невероятный кайф. _________________ businessbasics.ru
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Август 2011 22:21 Заголовок сообщения:
На таком и на Стрелку ВО приехать не стыдно,даже мот у колонны поставить не грех.. Отличная чесотка,с душой построена..! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 11 обращениями в базу данных