Общая оценка на аукционе 4 (из 5), из приятностей - банка супертрап.
Остальное - красить, пились, варить, перетягивать
Мотик сучка редкость, из грейтбритании заказал цепочку с комплектом звездочек, аморты, фильтрики, сальники какие нашел.. Надеюсь, хватит, чтобы привести в порядок.
Ура! VRX конечно не оч для постройки коферейсера подходит, его в прдажу, а кофик буду делать из этого!
Алгоритм заказа:
Списался с Autobike.ru, у них есть офис в СПб, договорились, приехал к ним, заключили договор, я внес задаток в размер 30 000 руб.
За день до аукциона (они (всего 4) проходят несколько дней в неделю) формируется полные списки, из них выбираются предложения по нужному мне мотику и предлагаются мне на рассмотрение с комментариями автобайка (расшифровка аукционного листа + личный осмотр их механиков находящихся в Япе).
Вот.
С первого же раза поступило 3 предложения. Выбирал по фото, оценкам ацкционных спецов и коммента спеца из Автобайка.
Изначально в договоре оговорили максимальну ставку - 110 000.
Но я попросил опустить ее до 85 000 - так и получилось, мот был куплен. Все затраты составят 85 000.
Теперь мне нужно закинуть еще 40 000 р.
Оставшиеся 15 000 при получении.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
красить буду так
седло с хвостом такое сейчас выискиваю по японцам - списался с тамошними коферейсерами, обещают найти, купить и выслать мне. япончеги прикольные! _________________ businessbasics.ru
E-Note
ага двигло умота правильное ! "Эндурячее"))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Firs Спасибо! Будем поэтапно строить пиздатейший кафэ!
В этом сезоне в планах перекраска и доделка сиденья/хвоста (как на фото E-Note Дукати) - и тут без сварки не обойтись
Спасибо всем за поздравления!
Ch1n0-m0r3n0, ахахаха, мне уже предлагают его перекупить, вынь голову из ж...ы и почитай западные мотоблоги, это трэнд сегодня - винтажжж: каферейсеры, скремблеры, флэттрекеры и др.
E-Note, не выдающаяся одноствольная 400тка
_________________ businessbasics.ru
какого он года, выложи аукционник :-) посмотрим что там написано.
не встречал еще я техники из 80-х с оценками 5 :-) максимум 3, чаще 2.
какой пробег, фотку приборки выложи.
а так - поздравляю конечно, что лучше чем Зонгшен от Потапенко :-)
и где оценки 5 ?
мотор 3.
попрошу чтобы перевели мне, самому лениво, устал сегодня за день с гребанным ремонтом :-)
31 тысяча пробег, ну так, нормальный мотик думаю. во сколько встанет полностью с доставкой до СПб ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01214 секунд с 11 обращениями в базу данных