Знакомо. Мне повезло. Я подобное чудо (Maxxy-они ничем кроме дизайна и колёс не отличаются) продал на 10 к дороже. Но проблем тоже хватало. И все примерно те же. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Валера
Ну надеюсь так не будет, а коль будет, получу опыт что тоже неплохо ибо купил то я его в сентябре и даже если он говно отменить покупку я не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотя что странно, ни одного вм мотарда в городе нет а утверждаете что говно.. _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
колюня
От всей души тебе желаю удачи!
НО я тебе о другом! ты же понимаешь что фильтр воздушный колодки тормозные итд тебе придется менять! А если ты бредишь стантом ,то тебе придется и другие запчасти покупать!!
ГДЕ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Найди в Питере диллера и попроси показать есть ли у них в продаже фильтр итд! отмазки , что мол на следующей недели привезут не принимаются! я у них заказал ,сказали что позвонят как привезут! Ну в общем уже 3 года прошло , жду звонка
НА КОЙ ХЕР ТЕБЕ ТАКОЙ ОПЫТ
Я тебе предложил не вернуть его в магазин ,а Пусть твой друг его там продаст! и вышлет тебе деньги! Если он ещё новый то думаю не больше 10 процентов потеряешь.
Валера
Ну начнем с того что там будет нулевик...)))
С остальным разберемся, в лучшем случае надеюсь всем показать что нормлаьный мот! _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Если с растаможко за кес не проканает конечно там продавать будем... _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01838 секунд с 11 обращениями в базу данных