Возраст: 31 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 24 Октябрь 2010 13:57 Заголовок сообщения: Требуется помощь в оформлении мота.
Собственно всем приует, я вернулся)
Значит ситуация такая, приобрел мотард через хорошего друга, я СПБ мот в Калининграде, денежку я перевел друг купил, и снял с учета. Я отправил ему электронной почтой свой сканированный паспорт, пока все, с доставкой позже разберемся.
Вопрос вот в чем, как меня вписать в ПТС не встречаясь с предыдущим владельцем и какие бумаги надо будет оформлять по прибытию мота. Мот свежий 09 года владелец по ПТС один!
Заранее спасибо. _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Октябрь 2010 14:11 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
не встречаясь с предыдущим владельцем
по закону никак, только за бабло, куда бабло давать не скажу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Октябрь 2010 14:49 Заголовок сообщения:
Перечень документов для поставноки мотоцикла на учет, котоорый уже на нем стоял в РФ:
1) ПТС в который вписаны твои ФИО, адрес, дата продажи, и тот документ который является документом на право собственности тебя на этот мотик (ДКП), подпись прошлого владельца, твоя подпись.
так же в ПТС должны быть отметки о том что машина снята с учета для продажи/отчуждения где указаны номера транзитного номера.
2) должен быть сам транзитный номер.
3) доковор купли/продажи. Желательно натариально заверенный - в МРЭО меньше будут выеживаться. (Этот вариант не для тебя) Хотя допускается и хоть рукописное написание ДКП. (Твой вариант) Но в этом случае могут послать нах, хотя и права не имеют.
Вроде все)) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 24 Октябрь 2010 14:57 Заголовок сообщения:
Такс, вот и вопрос реально все это сделать на расстоянии?)
законно разумеется, по идее не я один покупал ТС находясь далеко от него) _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Октябрь 2010 15:08 Заголовок сообщения:
Реально)
Но у тебя 2 пути решения с рукописным ДКП.
1) Давить на ментов законодальством, жалостью или чем нить еще...
2) Дать денег мимо кассы прямо во МРЭО нужным людям. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 24 Октябрь 2010 16:07 Заголовок сообщения:
Если бы друг сюда приехал то да...он там живет и просто купил его, страховку счет на себя оформил!
Ну давить надо будет соответственно когда мот уже приедет и я поеду его на учет ставить? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Октябрь 2010 20:48 Заголовок сообщения:
А разве нет заморочек с растаможкой техники из Калининграда?
Что-то-где-то такое слышал.. Просветите вопрос. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Октябрь 2010 21:39 Заголовок сообщения:
Калиненград на сколько я помню является Россией))) отсюда вопрос, нахуа таможить технику, которая (Если у нее есть уже ПТС - растаможена) ???
Или я что-то упустил в этой жизни? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 25 Октябрь 2010 3:37 Заголовок сообщения:
Значит вписывает он в ПТС меня там,с дкп соответсвенно, отсылает его мне сюда, и тут проблем далее не будет?
Сейчас созванивался с ним, мы продаем его мне через генеральную довереность, и тут мне надо будет его полностью на себя оформить, это реально? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 25 Октябрь 2010 10:07 Заголовок сообщения:
Если технику прописанную в Калиненграде надо еще раз разтамаживать, то готовь еще примерно 30 % от стоимости данной техники. И таможить самому - это еще тот ппц геморой!
Так, что я хз что тебе делать. По идее тот ПТС, тот ДКП и Генералка идут в помойку по определению =/
я хз в общем. Россия страна уникальная.... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 26 Октябрь 2010 10:27 Заголовок сообщения:
Если в ПТС в особых отметках стоит штамп "Только для использованния на территории Калининградской обл." ну или как-то так, то ты попал. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Октябрь 2010 12:20 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ну ты как маленький, может стоять или не стоять, вот если стоит...
в этом смысле если и употребляется. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Октябрь 2010 12:47 Заголовок сообщения:
я написал это к тому, что "если" не уместно ибо таможенная на Калининград техника по любасу имеет какую-то пометку в ПТС. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 26 Октябрь 2010 13:33 Заголовок сообщения:
Мне сказали, что в Калиненграде могут растаможить на всю Россию, или за (скорее всего меньший %) только на Калиненград и поставить об этом отметку.
Если первый вариант то все хорошо, если второй ...) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 27 Октябрь 2010 1:12 Заголовок сообщения:
Уже интересней, спасибо за инфу, сейчас проинформирую человека.
Завод этих мотов в Калининграде и находится, хз как с растаможкой, где ее посмотреть можно, печать в ДКП ? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.11079 секунд с 11 обращениями в базу данных