HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Октябрь 2010 14:50 Заголовок сообщения:
Одно интересно - неужели это такой эксклюзив, что за деньги, потраченные на оформление + доставку, плюс еще куча геммороя - нельзя найти что-то похожее в Питере, Мск или на крайняк во Владивостоке? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Октябрь 2010 10:41 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
А в чем собственно у тебя сомнения?!
покупать такое говно с такими проблемами....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
колюня писал(а):
Не, такого плана тут есть только япошки выше 120к
ямаха ТТР 250 на десять порядков лучше этого ВМ во всём. она лучше валит, она лучше выглядит, её хватит не на сезон... читай by'n/
и стоит ТТР тысячь 80. это уже в питере.
80к за отличный японский мотоцикл.
а не за дерьмо кетайско-российское.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 28 Октябрь 2010 12:54 Заголовок сообщения:
Какая тогда нахрен растоможка, если не вписан в ПТС, пусть тебе высылают гендоверенность на имя друга. чтобы он смог на тебя переоформить... а вообще народ прав, поискал бы дилера в СПб...
Например вот интересные цены http://www.spbt.spb.ru/catalog/info/380 _________________ Diablo_2
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Октябрь 2010 13:19 Заголовок сообщения:
По моему уже давно ответили на вопрос.
Если в ПТСе не стоит отметка, что данный ПТС действителен только на территории Калиненграда - то все пучком. Если только там - то, ИМХО - нахуй этот гопед. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 31 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 28 Октябрь 2010 13:35 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Какая тогда нахрен растоможка, если не вписан в ПТС, пусть тебе высылают гендоверенность на имя друга. чтобы он смог на тебя переоформить... а вообще народ прав, поискал бы дилера в СПб...
Например вот интересные цены http://www.spbt.spb.ru/catalog/info/380
Пока не вписан, вот и думаем по ген доверке продавать или там как нибудь меня вписать...
Да спасибо за советы ребята)
ВеталеГ
1. У меня нету 80к.
2.В сервисе там же в Калиниграде я все узнавал про этот мот, вижу в технике ты не сильно шаришь раз пишешь такое, ты ее разбирал все минусы видела?! Там мотор старого образца сузучий с эндурика + сам мот 2009 года.
3. По надежности, Денис Грачев стантит на нем по жесткому в течении сезона, кроме свечи ничего не менял хотя падения были жесткие. Это все стандартная реакция на якобы китай, не спорю она у меня тоже была, но факты говорят обратное. _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Октябрь 2010 13:41 Заголовок сообщения:
колюня писал(а):
в технике ты не сильно шаришь раз пишешь такое
да я лох позорный! ты посмотри, в графе "на чём ездит" что написано. я тут чисто повыпендриваться сижу, хотя сам ничего не понимаю.
колюня писал(а):
1. У меня нету 80к.
я тебе вариант за 60 скинул. 60 - не 80. 80 - это 40+40 (сорок плюс сорок), а я тебе за шестьдесят вариант скинул. (это два раза по тридцать, или двадцать раз по три).
ага?
Возраст: 31 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 28 Октябрь 2010 14:10 Заголовок сообщения:
Надоело флудить но все же, некоторые советы помогли действительно, почему я их не принял и не понял? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Октябрь 2010 15:58 Заголовок сообщения:
Чувак, поезжай к Кёниг, и оттуда самоходом, заодно и обкатаешь аппарат. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
колюня
в России 2 беды....(Bm и те кто их покупает )
У меня был BM потому могу заявить- ГОВНО!
В питере есть диллер ! зачем было в калининграде покупать!?
Диллерская сеть у них никакая! Мот продали и иди лесом !запчасти даже на заказ не купить!
А серов это хороший ямах, сам на него коплю
Совет тебе продай его там кому нибудь и купи ямаху! Стантить с её первой передачей хорошо будет!
Грачев стантит год почему то ничего не ломается...ни странно ли?))) у тебя мотард был? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
колюня
У меня был бивис! не нашел ни одного плохого отзыва в нете , в журналах типа мото и.т.д. это отличный скутер!
на деле:
-вилка вытекла через 2.5 тыс.км
-реле регулятор прожил 1 тыс.км
-ремень вариатора 3.5 тыс.км(порвался в 35 км от города)
-лампочки-менял с той же частотой что и бензин запрвлял
-бак 5или 6 литров(не помню) про этом 1 литр всегда оставался в баке и не расходывался. датчик топлива работает не линейно(проехал км 70 а у тебя почти полный бак, еще 5 км проехал и усе не успели заправиться) расход 5-6 литров на сотню(много для мопеда по моему)
-резина за 7 тыс пробега вообще не сносилась(правда ездить было страшно)
-пластик треснул (при том сам по себе ! без падений!!!!)
с парнем на форуме спорил, он утверждал что бивис просто круть и 2 года без поломок! выяснилось что он за 2 года 2500 наездил!(наверное стантил в основном)
ну и о главном ! при ТО в сервисном центре сорвали шлицы сливного болта (и напильником напилили новые под ключь 16.5)
перетянули рулевую колонку так что руль почти не крутился
не смогли правилно прикрутить пластик (пока я не обьяснил как оно делается)
на 3 тыс появился хруст в районе редуктора потом пропал на 3 тыс км и снова появился и через 1000км опять пропал
продол я ето китайское чудо за 19 ты купил 55 вот и посчитай на сколько упала цена за год
Представь что он не ломается и все хорошо! Вот только рано или поздно тебе придется менять расходники!!!
Я не смог найти ничего! ну разве сто ремень нашел спустя месяц беготни по городу.
на форуме завода даже была тема какие запчасти от других мотов подходят на бм!
могу тебе сказать что воздушный фильтр пришлось мастерить из жигулёвского!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01071 секунд с 11 обращениями в базу данных