вообще,мопедки-зло,особенно полтосы...вообще их нужно запретить.Поебень мелькающая,рыскающая по дороге,хуй знаит ,что от неё можно ожидать.Трубопровод,блядь, в хуевом игрушечном пластике на колесах от садовой тачки,с моторчиком от бензопилы... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
вообще,мопедки-зло,особенно полтосы...вообще их нужно запретить.Поебень мелькающая,рыскающая по дороге,хуй знаит ,что от неё можно ожидать.Трубопровод,блядь, в хуевом игрушечном пластике на колесах от садовой тачки,с моторчиком от бензопилы...
на украине ввели категорию и все успокоились. а сколько говна было. ничего - притрется _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Как бы ебать не начали после введения этих прав за малейшее нарушение. Если почитать пдд, то ясно видно что полтосу на дороге не место, правый ряд, поворот налево запрещён и тд и тп. Согласно этим правилам каждый день ездя на работу нарушаешь на несколько К.ру, т к по другому никак, я не имею ввиду проезд под красный, двойную сплошную и тд. С нынешними пдд ввод прав верный путь к ликвидации полтосов как класса. ИМХО
посмотрим конечно что будет, но готовлюсь к худшему...
Не раз обсуждалось. Уже не интересно. Придурков меньше станет, но всё равно некоторое время будут оставаться самые отмороженные, но естественный отбор поможет. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Права давно пора вводить. И на мопеды, и на велосипеды. Но - упрощенный порядок получения: решаешь пару карт в районной гаевне, и все. Так было раньше - и сдавал я те велоправа за час, предварительно позвонив в гаевню и выяснив, в какой день они готовы будут принять экзамен. Если будет так - я "за" всеми четырьмя. Но для этого никаких поправок никуда вносить не надо - в ПДД и так предусмотрена соотв. возможность. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
вообще,мопедки-зло,особенно полтосы...вообще их нужно запретить.Поебень мелькающая,рыскающая по дороге,хуй знаит ,что от неё можно ожидать.Трубопровод,блядь, в хуевом игрушечном пластике на колесах от садовой тачки,с моторчиком от бензопилы...
Игоряша, я скоро буду отдельно записывать твои "перлы"....
Да, извини, что интересуюсь, но... Сам-то давно на китайце своем ездил ??? Думаю, нет..... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
О! Они шпиздили у меня идею про права на другие категории :)
"Глава комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, обязывающий владельцев мопедов получать водительские удостоверения на право управления транспортным средством. Для этого предлагается выделить мопеды в отдельную транспортную категорию "М", сообщает "Интерфакс".
Согласно представленному законопроекту, под мопедом подразумевается транспортное средство с рабочим объемом двигателя не более 50 кубических сантиметров и максимальной скоростью, не превышающей 50 километров в час.
Управлять мопедом смогут все водители старше 16 лет, у которых имеются права других категорий. В случае их отсутствия, владельцу мопеда будет необходимо сдать только теоретический экзамен для получения удостоверения категории "М", что не потребует от государства дополнительных расходов.
По мнению авторов законопроекта, нововведение позволит сократить аварийность среди водителей мопедов. Так, в первом полугодии 2010 года по их вине на российских дорогах произошло 2676 аварий, в которых погибли 118 человек и были ранены 3046 человек.
Кроме того, законопроект предполагает введение подкатегорий водительских удостоверений. В частности, в категории "А" появится подкатегория "А1", которая включает в себя легкие мотоциклы с мотором объемом не более 125 кубических сантиметров и мощностью 15 лошадиных сил. Категория "С" дополнится подкатегорией "С1" – для грузовиков с максимальной массой не более 7,5 тонн. Категория "D" расширится за счет подкатегории "D1" – автобусы с 16 посадочными местами.
Предложенный законопроект позволит привести российское законодательство в соответствии с требованиями Венской конвенции о дорожном движении 1968 года и с поправками к ней, которые были приняты транспортным комитетом ООН в 2004 году и вступили в силу с 28 марта 2006 года. Они обязывают начать выдачу водительских прав стандартного для всех стран-участниц соглашения образца до 28 марта 2011 года.
В феврале 2010 года МВД подготовило поправки в закон "О безопасности дорожного движения", предполагающие ввести подкатегории прав, выделить мопеды в отдельную транспортную категорию, а также начать выдачу водительских удостоверений, разрешающих управлением автомобилем с "автоматом"." _________________ Все люди, которые едят огурцы - умирают.
Да, извини, что интересуюсь, но... Сам-то давно на китайце своем ездил ??? Думаю, нет.....
Это был страшный сон,но я очнулся и всем того же желаю _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Да, извини, что интересуюсь, но... Сам-то давно на китайце своем ездил ??? Думаю, нет.....
Это был страшный сон,но я очнулся и всем того же желаю
... мда... помнятся посты , как ты его усиленно расхваливал... сколько без поломок проехал и т.п. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
А я вот тоже китайца продал... В четверг забирают. Усиленно собираю бабло на технику побольше, правда сафсем не могу определиться, чего хочу, всё нравится. Скайвейв чота нравиться перестал.
Правда сильно чую, что бабла в итоге соберу хуй, и куплю ёбрика или его аналог. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вопрос на засыпку:
Т.к. введут права категории "М", а будет ли закреплено законодательно, что имея права других категорий, можно будет кататься на мопеде?
Я понимаю что чисто логически так и должно быть, но если законодательно это не закреплено, то любой гаишник, может вас остановить на мопеде и как говориться наказать за то что у вас нет категории "М" в ваших правах.
Вопрос глупый, но наше законодательство делает лазейки в любых тупых ситуациях в пользу наказания, а не в пользу простых граждан. _________________ Diablo_2
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 12:58 Заголовок сообщения:
Позавчера ехал по Суздольскому около 22 часов,останавливает гаец - забрал документы ,почему только на габаритах едите,говорю типа дорога -освященная,все вижу.Говорит,сука, пройдемте в машину будем выписывать штраф 100рублей.Хуй с ним,только бы отьебался поскорей,пидор в погонах.Смотрю там у них логово,три 14-15 тазиков.И дядька пьяный в говно сидит ,опель-астра рядом и три гайца орут,где твои знакомые ,когда деньги привезут...еше пятнадцать минут и везем на экспертизу!Пиздец... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 13:09 Заголовок сообщения:
да не помню его...не удивлюсь , что гайцам ничего не было бы, круговая порука,хули если они при мне так бесцеремонно действовали... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 14:25 Заголовок сообщения:
забыл, блядь,включить...и хули Не об этом же.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00877 секунд с 11 обращениями в базу данных