сначала выйти из СК-затем тыкнуть в тему-скопировать текст-войти-отправить ответ через ЛС _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 11 Август 2007 16:33 Заголовок сообщения:
у меня складывается впечатление, что Камуфляж - шпиЁн, засланный Скутер Клабом.... Че-то слишком часто в последнее время он про него говорит))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Август 2007 18:37 Заголовок сообщения:
Блин-так неужели так сложно об этом ТАМ написать? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Август 2007 19:39 Заголовок сообщения:
Заебись!
Стоило мне написать-вот уже и не войти мне в СК.
Как Джету правда-то не понравилась.
Интересно,те кто ругают его-я так понял-тоже не могут войти по этим же причинам?
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 11 Август 2007 20:02 Заголовок сообщения:
Так ты еще и параноик, "мученик за правду".
Забанено после падения форума пока ровно два идиота: lexa007 и Ole Lukoie. Ты под которым из логинов входил, болезный ?
Добавлено: 11 Август 2007 20:20 Заголовок сообщения:
lexa007 писал(а):
Ни разу еще не банили, т.к. причин не давал..
Но JetC сказал: "Есть список инициативных идиотов-кандидатов на бан, и ты в нем не последний."
Я пообщал ему за бан, асью угнать..
Номер его какраз можно загнать за 5$ - цена нового IP Twisted Evil
Добавлено: 11 Август 2007 20:47 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Так ты еще и параноик, "мученик за правду".
Забанено после падения форума пока ровно два идиота: lexa007 и Ole Lukoie. Ты под которым из логинов входил, болезный ?
Зато ты я вижу шибко умный...
Я не говорил о бане-я говорил о том что мои логин/пароль вдруг перестал работать.
А и lexa007 и Оле-Лукойе сказали правду-что с форумом жопа,а админ хернёй страдает уже 2 недели...и тут же абыдэвшыйся Джет Си решил что они вместе со мной идиоты ...
А что-не так?
Если с форумом что-то не то-так и скажи-денег нет,подкиньте кто что может-сделаем за день всё ок.
Нет,зачем же?
Лучше на чужом форуме обозвать всех недовольных параноиками и идиотами.
Раньше у тебя Гламур был самым гадким,потом ещё кто-то,а теперь все кто хочет видеть форум нормальным.
Так кто из нас параноик? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:04 Заголовок сообщения:
Из нас параноик - ты. Я же говорю тебе правду, с тобой жопа, хочу видеть тебя нормальным, а ты обижаешься почему-то. Срочно стань нормальным, мы на это даже скинемся.
Я уже объяснял, почему без толку рассказывать мне, какой я плохой, как я не хочу, чтобы форум сразу починился и не чиню его сутками напролет.
Повторю коротко: потому, что все это мимо кассы, эти вопросы - не ко мне. Но пламенным борцам "за правду и нормальный форум" этого никак не понять, идиоты-с.
Добавлено: 11 Август 2007 21:11 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Из нас параноик - ты. Я же говорю тебе правду, с тобой жопа, хочу видеть тебя нормальным, а ты обижаешься почему-то. Срочно стань нормальным, мы на это даже скинемся.
Я уже объяснял, почему без толку рассказывать мне, какой я плохой, как я не хочу, чтобы форум сразу починился и не чиню его сутками напролет.
Повторю коротко: потому, что все это мимо кассы, эти вопросы - не ко мне. Но пламенным борцам "за правду и нормальный форум" этого никак не понять, идиоты-с.
Но на СК не один я предлагал помощь-было довольно резко отвечено "сами справимся не надо нам ни от кого ничего"
А в чём твоя правда?
В том что людям надоело 2 недели ждать когда они ВСЕМ форумом смогут воспользоваться-и сказали прямо-что за жопа-и тут же были забанены?
Типа вот я Вам,правдоискатели :x
Вот так выглядит твоя правда. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:16 Заголовок сообщения:
И вообще один мой хороший знакомый сайтописец сказал очень просто-это админу лень зайти в панель управления.
И никакие "идиоты" и "параноики" тут ни при чём. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:22 Заголовок сообщения:
Специально для Джета Си привожу скан разговора с сайтописцем из аси : Всевышний (22:21:05 11/08/2007)
скажи ему, что он осёл, если ему не зайти в phpMyAdmin и не выполнить SQL запрос:
OPTIMIZE TABLE `phpbb_topics_watch` _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:23 Заголовок сообщения:
Один мой знакомый доктор сказал очень просто: не пытайся убедить больного головой в том, что он больной головой - бесполезняк.
Моя правда в том, что даже если форум поломался - это не значит, что можно писать все "потому что это правда".
Также моя правда в том, что твой сайтописец не в курсе того, что и как у нас устроено, за что именно я отвечаю и чем именно могу пользоваться.
Также моя правда в том, что непонятно возмущение тех, кто не имеет две недели доступа к бесплатному ресурсу. Типа, мы негодуем, срочно верните халяву, мы же привыкли!
Добавлено: 11 Август 2007 21:26 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Специально для Джета Си привожу скан разговора с сайтописцем из аси : Всевышний (22:21:05 11/08/2007)
скажи ему, что он осёл, если ему не зайти в phpMyAdmin и не выполнить SQL запрос:
OPTIMIZE TABLE `phpbb_topics_watch`
Передай своему сайтописцу, что если кто-то не выключил утюг дома, от захлопнутой двери которого у него нет ключей, то он осел, если не может просто выдернуть утюг из розетки.
Добавлено: 11 Август 2007 21:27 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Один мой знакомый доктор сказал очень просто: не пытайся убедить больного головой в том, что он больной головой - бесполезняк.
Моя правда в том, что даже если форум поломался - это не значит, что можно писать все "потому что это правда".
Также моя правда в том, что твой сайтописец не в курсе того, что и как у нас устроено, за что именно я отвечаю и чем именно могу пользоваться.
Также моя правда в том, что непонятно возмущение тех, кто не имеет две недели доступа к бесплатному ресурсу. Типа, мы негодуем, срочно верните халяву, мы же привыкли!
ДжетСи-ты баран!
Тебе предлагали спонсорскую помощь-вспомни что ТЫ ответил?
Если человек делает сайты-он,наверное,знает о чём он говорит?
Или все те 16 сайтописцев с которыми я общался-не в курсе ничего?
дебилизм
Прошу Кысю переместить-если не в тему( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:29 Заголовок сообщения:
Всевышний (22:29:21 11/08/2007)
да нуйегонах.
если человек не имеет ключей от своей квартиры, то надо либо менять квартиру, либо доставать ключи _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Август 2007 21:30 Заголовок сообщения:
Камуфляж,кончай уже форум в личную переписку превращать,а?! Ты написал первый пост,что через такую-то ссылку туда и туда можно попасть, а какого чорта тогда развел весь этот бред?! Я тебя не понимаю. На это сообщение можно не отвечать.
Тему предлагаю закрыть,ибо начался переход на личные оскорбления _________________
Добавлено: 11 Август 2007 21:33 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
ДжетСи-ты баран!
Тебе предлагали спонсорскую помощь-вспомни что ТЫ ответил?
Если человек делает сайты-он,наверное,знает о чём он говорит?
Или все те 16 сайтописцев с которыми я общался-не в курсе ничего?
дебилизм
Прошу Кысю переместить-если не в тему(
Парнишка. Ответил тебе - Булкин. Ответил просто: мы не ведем какой-либо коммерческой деятельности. Ты в курсе того, как оформляется спонсорская помощь, что для этого нужно и т.д. ?
Мнение сайтописцев идет лесом, т.к. с ними общался ты, это уже многое о них говорит.
Добавлено: 11 Август 2007 21:37 Заголовок сообщения:
Всевышний (22:31:58 11/08/2007)
>Также моя правда в том, что твой сайтописец не в курсе того, что и как у нас устроено, за что именно я отвечаю и чем именно могу пользоваться.
Это всё, очень хороший повод дать людям другую халяву. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:38 Заголовок сообщения:
Вот мне тут сказали что ты,Джет Си вообще ни при чём в смысле управления форумом.Так какого хрена тогда ты на себя взвалил функции Бан-Бога? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:40 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Всевышний (22:31:58 11/08/2007)
>Также моя правда в том, что твой сайтописец не в курсе того, что и как у нас устроено, за что именно я отвечаю и чем именно могу пользоваться.
Это всё, очень хороший повод дать людям другую халяву.
Пока идиоты возмущаются, камуфляжи стенают за правду, нормальные люди в лице ASNK уже дали людям другую халяву. http://scooterclubtemp.forum24.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01373 секунд с 11 обращениями в базу данных