camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Август 2007 21:43 Заголовок сообщения:
он это читает и через меня отвечает.не вериши-напиши ему в асю сам _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Август 2007 21:44 Заголовок сообщения:
Всевышний (22:43:25 11/08/2007)
> там оказываеццо ДжетСи тока банит)
я это уже понял. тока не понял, зачем он за всех отдувается, сказал бы, что непосредственные владельцы ресурса в отпуске, и делов-то. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 21:46 Заголовок сообщения:
Всё-переношу в ЛС )
Для слепых-подчеркнул! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Последний раз редактировалось: camuflage-spb (11 Август 2007 21:56), всего редактировалось 1 раз
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 11 Август 2007 21:46 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Всевышний (22:43:25 11/08/2007)
> там оказываеццо ДжетСи тока банит)
я это уже понял. тока не понял, зачем он за всех отдувается, сказал бы, что непосредственные владельцы ресурса в отпуске, и делов-то.
В список терминов, которые тебе, оказывается, надо разъяснить, добавь термин "владелец ресурса".
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Август 2007 22:42 Заголовок сообщения:
Да успокойтесь вы, блин, Джет никаким образом не участвует в глубоком администрировании сайта скутерклуба. Он "супермодератор" или как там ешо....
Че вы каждый раз разводите один и тот же баян...
Засохнет - само отвалится... _________________
Добавлено: 11 Август 2007 22:55 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Так ты еще и параноик, "мученик за правду".
Забанено после падения форума пока ровно два идиота: lexa007 и Ole Lukoie. Ты под которым из логинов входил, болезный ?
Я не окорблял админов!
А если вы принимаете слово мясо как оскорбление, то извините.......
может вы, когда за хлебом (ели дома неуспели купить) близкие пошлют им тоже морды бьете?????
Я всегда старался помочь начинающим скутеристам (смотрите мои посты), а в итоге выходя в форум из за кордона и тратя немалые деньги был забанен!!!!
СУПЕР!!! да "зравствует" скутерклуб Питера!!!! (все с маленькой бувы, больших он не достоин)
А меня этот урод идиотом обозвал, слабо за базар ответить!
ЗЫ К камуфляжу отношения не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (11 Август 2007 23:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Август 2007 23:16 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
JetC писал(а):
Забанено после падения форума пока ровно два идиота: lexa007 и Ole Lukoie. Ты под которым из логинов входил, болезный ?
Я не окорблял админов!
может вы, когда за хлебом (ели дома неуспели купить) близкие пошлют им тоже морды бьете?????
Я всегда старался помочь начинающим скутеристам (смотрите мои посты), а в итоге выходя в форум из за кордона и тратя немалые деньги был забанен!!!!
СУПЕР!!! да "зравствует" скутерклуб Питера!!!! (все с маленькой бувы, больших он не достоин)
ЗЫ К камуфляжу отношения не имею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не флужу-дополняю.
Мы с ним тока по тлф пзд )))
У Джета всю жизнь МТ самые хреновые были))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 23:36 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
JetC писал(а):
Я не окорблял админов!
За личные оскорбления баном можно не отделаться, А в данном случае имело место простое нарушение: не прислушался к предупреждению модератора", за что и был забанен.
Цитата:
Легко! Пока я далеко от Питера, можете готовиться, а в промежутка отвечать себе на вопрос: "кто я, если написал сообщение в лежащий форум после предупреждения модератора о забанивании тех, кто будет общаться перепиской темами ?".
Интересно послушать варианты ответа, отличные от "идиот".
Также в свободное время можно поинтересоваться тем, а кто же такие идиоты, для общего развития. Превед.
Добавлено: 11 Август 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Всё пошёл ф пизду Джет со своим СК а я уехал.Приеду в понедельник,надеюсь сюда заскочу,и в Новгород недени на 1-3. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Август 2007 23:56 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
JetC писал(а):
Я не окорблял админов!
За личные оскорбления баном можно не отделаться, А в данном случае имело место простое нарушение: не прислушался к предупреждению модератора", за что и был забанен.
Цитата:
Легко! Пока я далеко от Питера, можете готовиться, а в промежутка отвечать себе на вопрос: "кто я, если написал сообщение в лежащий форум после предупреждения модератора о забанивании тех, кто будет общаться перепиской темами ?".
Интересно послушать варианты ответа, отличные от "идиот".
Также в свободное время можно поинтересоваться тем, а кто же такие идиоты, для общего развития. Превед.
Идиоты те, кто не прислушиваются к общественному мнению, а затыкают всем рот! а за базар отвечать придется , это проверено! PS русскому языку обучись!
PS 2 я без прав админа тоже сообщения в лежачий форум посылал
PS3 Сообщения модератора нельзя было прочитать при всем моем желаниии!!!!
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (12 Август 2007 0:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 12 Август 2007 0:00 Заголовок сообщения:
Ну хоть кто-то согласен что Джет не прав _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 12 Август 2007 0:15 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Идиоты те, кто не прислушиваются к общественному мнению, а затыкают всем рот! а за базар отвечать придется , это проверено! PS русскому языку обучись!
Нда. Тяжелый случай.
Придется объяснить как маленькому.
Во-первых, форум лежит не полностью, сообщения отправить можно, список сообщений тоже видно, чем и пользовались некоторые идиоты, устроившие таким образом чат, в число которых сгоряча записался наш герой.
Во-вторых, желающих записаться в такого рода идиоты я предупредил, все написав в теме сообщения, которую можно прочитать и при лежащем форуме.
Так что не гони волну, дядя. Все ты мог прочитать, только не допер или проигнорировал, за что и пострадал.
Добавлено: 12 Август 2007 0:25 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
Нда. Тяжелый случай.
Придется объяснить как маленькому.
Во-первых, форум лежит не полностью, сообщения отправить можно, список сообщений тоже видно, чем и пользовались некоторые идиоты, устроившие таким образом чат, в число которых сгоряча записался наш герой.
Во-вторых, желающих записаться в такого рода идиоты я предупредил, все написав в теме сообщения, которую можно прочитать и при лежащем форуме.
Так что не гони волну, дядя. Все ты мог прочитать, только не допер или проигнорировал, за что и пострадал.
Слово идиот является оскорбительным!
и если модераторы форума так оскобляют своих пользователей, то каков же этот форум....., я понимаю, если бы меня просто забанили, а когда еще и оскорбили!!! (это уже статья!!!!)
Уважаемые пользователи интернета давайте дружно устроим флеш моб этому остойному форуму с модераторами оскарбляющими пользователей!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.scooterclub.spb.ru/forum/
PS такого отстоя я не видел лет 5!!!!!!!!!!!
PS 2 об этой ветке я узнал случайно когда не смог зайти на форум http://www.scooterclub.spb.ru/forum/ (прислали добрые люди)
Добавлено: 12 Август 2007 0:32 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Убейте камуфляжа об стену! Развели тут балаган ппц.
Ха!
А я то тут сейчас при чём?
Я просто сказал то что Джету очень не понравилось и всёюИ не я один сказал( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 12 Август 2007 0:41 Заголовок сообщения:
Уважаемые, заканчивайте вести бесполезную переписку - вы сами себя опускаете ниже плинтуса. Обидел Вас JetC - так разберитесь в реальной жизни, а не брызгайте слюнями на форуме, поддерживая друг друга.
Добавлено: 12 Август 2007 0:44 Заголовок сообщения:
2АСНК->ему я в личку отписался...после чего на СК зайти уже не могу.
Тут в личке он мне херню словеснопоносную какую-то написал...и засох...
Типа все сайтописцы дерьмо и только он один всё знает и понимает.
Всё.Уехал (ненадолго). _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 12 Август 2007 1:02 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Ребяты - закругляйтесь.... надоело аднака...
Согласен!
вот ты мудрый человек! нельзя спорить с индивидуумом который из за своих комплексов считает всех идиотами! иначе сам уподобишся ему! и будеш называться................. а как нам ответит многоуважаемый (только кем ? ) JetC он же все знает!
Вопрос: Как называется человек считающий всех остальных идиотами ????? (может клиент клиники на Пряжке)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01038 секунд с 11 обращениями в базу данных