Добавлено: 12 Август 2007 1:10 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Уважаемые, заканчивайте вести бесполезную переписку - вы сами себя опускаете ниже плинтуса. Обидел Вас JetC - так разберитесь в реальной жизни, а не брызгайте слюнями на форуме, поддерживая друг друга.
Вы не правы!
JetC является не просто пользователем, а модератором форума!!!!!
Если бы он был пользователем, я бы даже с ним разговаривать не стал, и оскорбления пропустил бы легко! но оскорбления от модератора я не потерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где написано в правилах форума что Модератор или Админ могут оскорблять пользователей ?????????????????????????
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Август 2007 1:16 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
оскорбления от модератора я не потерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Ну так разговаривай с ним в "личке"... встреться с ним, скажи что он не прав и тд и тп....
Ваши разборки с Железным Джетом уже никому не интересны.... _________________
Добавлено: 12 Август 2007 1:16 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Чувак, ты не в теме... Модеры всё могут :twisted:
а тогда накуй они правила форума пишут?
Кстати форум сделан на стандартном движке и его починить дело 30 минут (сейчас специально созванивался с вебмастером!!!)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Август 2007 1:22 Заголовок сообщения:
Полечи себя стеной, Оле, скока раз говорить, что Джет не рулит базой форума.... он уже устал говорить об этом... я его не защищаю, просто задолбало каждый раз слышать все эти разговоры... да, с Джетом говорить тяжело иногда, сам нарывался.... но причем тут это...
если тебя задели за живое словом "идиот" - велкам к Джету в личку.
если хочешь опять пообсуждать, как можно поднять форум - туда же...
А так одни базары и "срачки"..... _________________
Добавлено: 12 Август 2007 1:23 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
оскорбления от модератора я не потерплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Ну так разговаривай с ним в "личке"... встреться с ним, скажи что он не прав и тд и тп....
Ваши разборки с Железным Джетом уже никому не интересны....
Тут дело не личное, я могу и под другим ником на сайт влесть (IP динамический ) просто достали люди которые обладая маленькой властью пытаются всех остальных обосрать, это как золотарь выкачивая говно может хозяина облить, а потом потешаться, что мол а какать было приятно?........................
(но какать то нужно всем!) и еще меня убил ответ про пользование халявным ресурсом! я тратя свое время и деньги пытаюсь поделится знаниями с начинающими, помня как мне было тяжело когда начинал, а оказывается пользуюсь халявой!
PS Больше я на сайте Питерского скутерклубаа не появлюсь!
Кстати ели они не получают прибыли могли бы и мне ресурс отдать!!!!!
у меня канал 100 Мб\с ,исходяший бесплатный, сервер на 2 Хеонах
Модераторов найду!
Пользователей попрекать бесплатным чатом небуду!!!!
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (12 Август 2007 2:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 12 Август 2007 1:33 Заголовок сообщения:
Я в таких диалогах в форумах вижу двух Тайсонов, который стоят на ринге и кричат:
-"Ты зачем мне на ногу наступил?"""
-" Ты сам подставил, бяка!!!"
-"Ах ты, писька, да я тебя щас!!!"
-"Да у тя у рученьки коротковаты, гамадрил!!!"
-"Да я тя щас...!!!"
-"Ну что ты меня?"
-"Писсссььькааааааааааааааааа!!!!!!""""
-"Да неужели?"
-"Какашкааааааааааа!!!!!!!"
-"Да что ты говоришь?"
-"Да знаешь ты ктооооо?!!!!!!"
ну и тп... и так и стоят в углах..... _________________
Добавлено: 12 Август 2007 1:44 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Я в таких диалогах в форумах вижу двух Тайсонов, который стоят на ринге и кричат:
-"Ты зачем мне на ногу наступил?"""
-" Ты сам подставил, бяка!!!"
-"Ах ты, писька, да я тебя щас!!!"
-"Да у тя у рученьки коротковаты, гамадрил!!!"
-"Да я тя щас...!!!"
-"Ну что ты меня?"
-"Писсссььькааааааааааааааааа!!!!!!""""
-"Да неужели?"
-"Какашкааааааааааа!!!!!!!"
-"Да что ты говоришь?"
-"Да знаешь ты ктооооо?!!!!!!"
ну и тп... и так и стоят в углах.....
Ты не прав!
Обьяню почему:
Базар между пользователями это одно, а когда ты сел в маршрутку отстояв очередь, тебе водила скажет : ты идиот вылазь отсюда потому что ты не прочитал бумажку наклеенную на заднем сидении ты как отреагируешь????????????
Если ресурс общедоступный и у него есть правила надо их соблюдать!
а не писать предупреждения в общих сообщениях на глючном форуме ,а его отключать или чинить!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Август 2007 2:31 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Полечи себя стеной, Оле, скока раз говорить, что Джет не рулит базой форума.... он уже устал говорить об этом... я его не защищаю, просто задолбало каждый раз слышать все эти разговоры... да, с Джетом говорить тяжело иногда, сам нарывался.... но причем тут это...
если тебя задели за живое словом "идиот" - велкам к Джету в личку.
если хочешь опять пообсуждать, как можно поднять форум - туда же...
А так одни базары и "срачки".....
Это вдвойне бесполезно-Великий Джет Си на ЛС не реагирует. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 12 Август 2007 7:47 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Это вдвойне бесполезно-Великий Джет Си на ЛС не реагирует.
Конечно не реагирую. Я тебе уже все написал, и тут, и в ЛС.
Кстати, что-то я не понял, ты же уехал куда-то, покинув нас грешных и послав. Что ж ты тут дрочишь ?
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 12 Август 2007 7:52 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Тут дело не личное, я могу и под другим ником на сайт влесть (IP динамический
Админ, говоришь ? Интересно, как это у тебя получится.
Цитата:
и еще меня убил ответ про пользование халявным ресурсом! я тратя свое время и деньги пытаюсь поделится знаниями с начинающими, помня как мне было тяжело когда начинал, а оказывается пользуюсь халявой!
Это очень прискорбно. Я действительно скорблю, что такой с одной стороны ценный участник форума, с другой стороны - совершенно несдержан и неразумен.
Цитата:
PS Больше я на сайте Питерского скутерклубаа не появлюсь!
Жаль, жаль!
Цитата:
Кстати ели они не получают прибыли могли бы и мне ресурс отдать!!!!!
у меня канал 100 Мб\с ,исходяший бесплатный, сервер на 2 Хеонах
Модераторов найду!
Пользователей попрекать бесплатным чатом небуду!!!!
А никто не попрекает. Кроме тебя. Ты же начал попрекать: "как так, я им так всем помог, а они мне форум не чинят, да еще и обзываются, раз я требования модератора правила не соблюдаю. "
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Август 2007 18:34 Заголовок сообщения:
обсуждение проблем людей, кто кому нравиться и ненравиться и кто кого оскорбил не является поводом для создания темы.
ТЕМА ЗАКРЫТА
ps гламура прошу обратить на то что она всетаки закрыта _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00999 секунд с 11 обращениями в базу данных