Zazka
Да вносятся, а в СТС пишется откуда поставлен на учёт.
Надо же им как то оправдываться за 200 и 300 рублей украденных у добропорядочных машинолюбителей.
гы а у меня нет отметки:((
sncat писал(а):
VETALEG
а че понятно то?)
я тут в дождливый досуг осмыслила твои слова про писать на памятник и вот чего подумалось)
ммм... ну лана, пусть я писаю на памятник(фееричная картина должна быть) ), в этот момент (когда я писаю), мне выписывает наряд штраф, я его каким-то мифическим образом оплачиваю, естессно не прекращая процесса намачивания памятника... меня жж за это фторой раз не могут оштрафовать, я жж не прекращала писать до прихода второго наряда?)
офф: интересно а чего мне не приходят оповещалки про ответы в темах?:( _________________ тише едешь - дольше едешь.
кста...не знаю еще ни одного случая,чтоб выписали менее 800 руб,ну хоть раз бы 700 что ли.....
ХУЙ
всем по 800 _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 44 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 06 Май 2010 18:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Zazka
ты либо шутишь, либо объяснять безполезно почитай коап, например. сама.
например, я почитала КОАП сама. и вот статьи от меня: 4.1.5, 4.6.
может, ты не на примере писающего мальчика объяснишь, а на примере статей в КОАП? _________________ тише едешь - дольше едешь.
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 06 Май 2010 19:05 Заголовок сообщения:
Я у юриста спрашивал, он сказал, что это раньше было, что штрафовать можно было только один раз в сутки, а сейчас это отменили.
И кстати мне на открытии выписали штраф всего 300р. _________________
Возраст: 44 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 06 Май 2010 22:44 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Я у юриста спрашивал, он сказал, что это раньше было, что штрафовать можно было только один раз в сутки, а сейчас это отменили.
И кстати мне на открытии выписали штраф всего 300р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00823 секунд с 11 обращениями в базу данных