Меня пражает умение людей оправдать свою жабу. Причем мало того что оправдать, так еще и юридическую базу под свое воровство подведут.
Чувак, ты воруешь потому что воруют у тебя. Отличная логика.
Если ты всех называешь ворами, то давай по честному:
1. Ты платишь налоги правительству, которое разрушает страну и пускает деньги из бюджета налево - т.е. ты соучастник.
2. Ты не сообщаешь о фактах хищения средств из бюджета в соответствующие инстанции - т.е. скрываешь преступные действия.
А для простого гражданина уклонение от транспортного налога - это протест против произвола чиновников. Причем он работает. Больше нет возможных работающих способов протеста, как уклонение от налогов. _________________ Diablo_2
Di__2
Вроде взрослый дядька, а пишешь такую глупость:
Если ты всех называешь ворами, то давай по честному:
1. Ты платишь налоги правительству, которое разрушает страну и пускает деньги из бюджета налево - т.е. ты соучастник.
2. Ты не сообщаешь о фактах хищения средств из бюджета в соответствующие инстанции - т.е. скрываешь преступные действия.
Неуплата налогов не смотря на несправедливость государства - это воровство.
Хочешь протестовать - бери плакат, иди протестуй. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Неуплата налогов не смотря на несправедливость государства - это воровство.
Хочешь протестовать - бери плакат, иди протестуй
Вроде как не в России живешь
Нет у нас государства. Да и с плакатами выходить - значит быть побитым и оштрафованным или даже посаженным.
Ты так не ответил. Ну да ладно. Просто понимаю, что тебе всё равно что будет завтра в нашей стране, значит дальнейший разговор бесполезен. _________________ Diablo_2
Мне как раз не всеравно. Поэтому я отвечаю за себя. - плачу. А такие как вы - толькоприкрываются какими-то идеалами, дабы не платить.
И еще. Позволю себе нпомнить, что в великой Книге, воровство - такой же страшный грех как убийство. И если вас обворовали - это не повод воровать другого, дабы восстановить "справедливость". _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Я ж говорил - бесполезно - каждый будет отстаивать своё мнение.
Mr. Bluesman писал(а):
И еще. Позволю себе нпомнить, что в великой Книге, воровство - такой же страшный грех как убийство. И если вас обворовали - это не повод воровать другого, дабы восстановить "справедливость".
Сейчас будем окунаться в историю и вспоминать, что-же такое налог и есть ли он благо или грех.
Вот единственное что-то подобное есть в египетской книге мертвых:
12. Приветствую тебя, о Хед-Абху, который приходит из Таши
Я не нарушал законов.
( http://magiaworld.org.ru/articles/article-247.html )
Так то вообще лучше жить в нищете и ходить побираться у славных господ из правительства, и преклонятся перед ними - они есть ставленники божие. Радоваться каждому дню, когда господь даровал кусочек хлеба и не дал помереть. И тогда будет нам рай на небе в конце пути жизненного.
Но есть и другие религии... а значит и люди не согласные с этими правилами. _________________ Diablo_2
Недавно по зомбоящику говорили что в финляндии сумма штрафа зависит от дохода семьи штрафуемого.
Если это правда то система гораздо правильнее чем у нас,если я зарабатываю например 15000р то отдать 5000 за нарушение пдд для меня будет очень неприятно,но если например я зарабатываю 100000р и более то штраф 5000р меня не заставит ездить по правилам.
Так что какие там 300-800р надо делать 300-80000р,тогда это действительно будет справедливо.
AndreyL
Ага. Ообенно это правильно для России, в которой каждый второй умник в месяц зарабатывет 5000 р. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Вот ятут почитал всю эту тираду...Это конечно все пиздато, налоги лотить...ждать когда дороги сделают. Но как то выехал я с кольцевой на проспект энгельса...ехал так себе 78-79 км/ч...и вдруг моему взору открылось нечто. А именно невъебеннаяяма яма, а потом еще 1 и еще одна....и одно меня радовало в данной ситуауии, это моя реакция и навыки вождения. В общем о чем это я...а да...скоро по традиции придет квиточек об уплате налогов за ТС, а у нас на дорогах попрежнему пиздец....да не просто пиздец - а такой что на Энгельса после этих ямок на обочине стояло 4 машину с пробитыми/сломанными дисками колес.
А по поводу налогов на мотоцикл в 50 р за 1 л.с....я конечно понимаю,что мотоцикл это пездец какой ТС загрязнеющий и портящий дороги на равне с фурой...у которой сцуко налог и то по моему ниже.
Предецца ставить и мотоцикл на учет, одно радует. Хоть птс правильный...69 л.м., а не 110. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox
Твоя задача - платить. Как и моя.
Если мы платим, а они воруют - им воздастся. Это их проблемы жизненные. И мы их не решим, если прекратим платить налоги. И уж точно, дороги не станут от этого лучше. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Дрюха...если я не заплачу за мотоцикл налог за год, мне хотя бы будет на что купить пробитое колесо. А если заплачу - то ситуация останецца та же...но вот денег на новое колесо уже не будет.
Первый вриант лучше. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.26799 секунд с 11 обращениями в базу данных