Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Новый штраф за просроченный транзит
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> ГИБДД и юр. вопросы

Автор Сообщение
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 22:31    Заголовок сообщения: Новый штраф за просроченный транзит Ответить с цитатой

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о внесении поправок в статью 12.1 КоАП, предусматривающий ужесточение наказания за езду с просроченными транзитными номерами или с отсутствующим талоном техосмотра. За езду на машине, не зарегистрированной в установленном порядке, вырастет со 100 до 300-800 рублей.

Штраф за не пройденный техосмотр вырастет в 2,5-4 раза: с 200 до 500-800 рублей.

Ранее этот законопроект прошел три чтения в Госдуме - в ходе второго чтения максимальная сумма штрафа уменьшилась с 1000 рублей до 800, - а также получил одобрение Совета федерации.

Наконец то.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что наконец-то, этим пидарасам бабла что ли не хватает, все не знают как народ обобрать.
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно как определять будут сколько выписывать- кому 300, а кому 800. image020
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кто на гламурных чопперах - 800, на ижаках - 300. :rulez:
Или наоборот. image020

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хуею с народа.
Вы б пожили хотяб месяцок в Финляндии на официальных основаниях. Ваши сопли по поводу ОГРОМНЫХ налогов закончились бы за секунду!
+10 км час - пара сотен.
не там припарковал - пара сотен.
пернул не там - пара сотен.
зарабатываешь слишом дохуя? (как кажется государству ) заплати 50% от зп.

Вы тут как килька в сметане, и выябываетесь.
Человек на ТС обязан его поставить на учет и неибет! Как я буду искать пидараса, который поцарапал машину и скрылся? По транзиту, который в кармане?
Нехуй гнать на правильные инициативы!
Я бы за парковку штраф не меньше 10К сделал.
За скорость 5 К.

И все! Вам же ездит безопаснее станет. Детсад чесслово.

Добрейшей души чоперюго.
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman
В финке хоть дороги нормальные, там хоть понятно на что налоги идут... а у нас только повышают штрафы и налоги и ничего не меняется....

Хотя есть и в твоих словах доля правды...

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет Чувак, а как они (дороги) изменятся, если половина ворует, а вторая половин йух заила и даже алименты не платят?
Есть небольшое количество людей, которые долгов не имеют.
А большинство - положило болт. Это лишь продолжение 90-х. И никто не чесался пока им выезд из страны не запретили. И правильно сделали. Я б еще и сажа суток на 15-ть дабы мозг прочищался. А в качестве процентов - на работы направлял по уборке того же снега.

Кто сказал что не меняется ничего?
- все начали пристегиваться. как миленькие
- на 95% уменьшилось количество уродов летящих по встречке
- уверен что уменьшилось количество ублюдков пьяных

Это разве не результат повышения штрафа? До конца сезона 2010, 90% поставят на учет мототехнику.Уверен.

Добрейшей души чоперюго.
Twistos
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если мотик на учете не стоит то сколько штраф по новому?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman
ни фига... по началу не пристегивался, т.к. машина тонирована все равно не видно... А потом прочитал тему как люди из машины вылетают и стал пристегиваться сам и всех кто едет в машине... Дело не в штрафе...

Какая разница кто у гос-ва сворует? мы или чиновники сверху?

З.ы. сам долгов не имею...

sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2010 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужась.. придется ставить на учёт мото...

Хотя.. как Лёха говорит, пусть выписывают, бумага стерпит.. image020

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Смет Чувак, а как они (дороги) изменятся, если половина ворует, а вторая половин йух заила и даже алименты не платят?

Надо, чтобы эта половина перестала воровать и сделала хоть что-нибудь нормально на деньги, которые составляли хотя бы половину сбора налогов. Личне мне кажется, что после этого народ бы стал их больше платить и не возмущался бы.
Можно ездить и дальше, пускай выписывают 800р, пока бумага из суда не придет можно не беспокоиться, но тормозить явно станут чаще.
Я свой мапет на учет из принципа не поставлю.

Истеричка

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239
А те кто ворует, считают, что первым из замкнутого круга должен выйти ты) Нехрен друг на друга кивать. Я одинаково сильно ненавижу и тех и тех.

Мне пох кто как будет входить из ситуации. Но невыездным дурнем из-за 800р. бытьне хочу.

Добрейшей души чоперюго.
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они так считают, потому что хотят увеличить собираемость с быдла для постройки котеджей за границей. А я так считаю, потому что не хочу давать деньги на это. Я не киваю на них.
Истеричка

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 Ну естественно все налоги у нас идут на котеджи!! Безусловно! Не плати, не нужно. Есть такие идиоты как я, которым приходится платить и за себя и за тебя. Мне не в падлу. Живи спокойно мой просветленный друг.

Добрейшей души чоперюго.
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

налог в цену бензина и нормально. а то машина стоит 4-5 дней из 7 в неделю и почему я должен за нее платить больше чем какой нить бешеный менеджер с кирби на турбологане который не вылезает из своей консервной банки?
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не понемаю, почему я должен отдавать деньги, за мотоцикл, который стоит пол года в гараже? к тому же я так и не понимаю, куда уходят налоги, в прошлом году дороги не делали, сказав, что типо кризис денег нету.. в этом году дороги ужас.. тихий..

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей ! В Финке уровень жизни другой.
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAKTYC_Error писал(а):
я вот не понемаю, почему я должен отдавать деньги, за мотоцикл, который стоит пол года в гараже? к тому же я так и не понимаю, куда уходят налоги, в прошлом году дороги не делали, сказав, что типо кризис денег нету.. в этом году дороги ужас.. тихий..

Истина! Я плачу налоги на мотик мало того что по 50р за силу как с авто 150-200 сил, так ещё и за полный год, хотя езжу в среднем 7 месяцев только! Градации по силам тоже нет. Больше 35 и пофиг! И нет возможности этого избежать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Я хуею с народа.

Вы б пожили хотяб месяцок в Финляндии на официальных основаниях. Ваши сопли по поводу ОГРОМНЫХ налогов закончились бы за секунду!

+10 км час - пара сотен.

не там припарковал - пара сотен.

пернул не там - пара сотен.

зарабатываешь слишом дохуя? (как кажется государству ) заплати 50% от зп.

Ондрюша! у жителей Европы, в большинстве своем, есть уверенность в завтрашнем дне. а у жителей России нет ее и они, жители РФ, не уверены что они проснутся, а на заправке, хуяк и бензин подорожал на 10-20%, потому , как, владелец недополучает прибыль в виду кризиса, или, хуяк и закрыли градообразующее предприятие, типа, "пикалевский глинозем", потому, как владелец посчитал, что ему нахуй не надо это производство и горожане могут идти нахуй или лесом, это как кому удобно.

Mr. Bluesman писал(а):
Вы тут как килька в сметане, и выябываетесь.

вот, тут, я просто тихо ебнусь под стол и тихонько там в обмороке поваляюсь...

а, так, я в принципе за штраф в 1000 рублей за не поставленный на учет моцак, но против, ебанутого налога на мотоцикл.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Mr. Bluesman писал(а):
Ну естественно все налоги у нас идут на котеджи!! Безусловно! Не плати, не нужно. Есть такие идиоты как я, которым приходится платить и за себя и за тебя. Мне не в падлу. Живи спокойно мой просветленный друг.

когда я проезжаю курортный район и вижу S-class, майбахи и ауди R8, то как то я даже и не думаю, что все налоги уходят на коттеджи, я как то в этом уверен. рыба гниет с головы, это априори и если, слуги народа воруют так, что ткань трещит, то и народ, естессно, будет воровать. вопрос всем, хоть, кто-нибудь видел в своей жизни кристально честный бизнес в России, а если видел, то, как долго он существовал?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
а, так, я в принципе за штраф в 1000 рублей за не поставленный на учет моцак, но против, ебанутого налога на мотоцикл.

+1 за штрафы, но против дурацкого налога...

Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какого числа вступет в силу?
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторюсь.
Я одинаково сильно ненавижу тех, кто ворует мои налоги и тех, кто их не платит. Доказывать кому-то что-то я не собираюсь. Но именно из-за тех и других, мы живм и будем жить в говне.

isstar как обычно. через пару недель после официального опубликования в рос.газете.

Добрейшей души чоперюго.
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
D@niel 239 Ну естественно все налоги у нас идут на котеджи!! Безусловно! Не плати, не нужно. Есть такие идиоты как я, которым приходится платить и за себя и за тебя. Мне не в падлу. Живи спокойно мой просветленный друг.

Если я не ошибаюсь, то 70-80% цены бензина - это тоже налоги, так что я их тоже плачу. В двойном размере переплачивать не хочется.

Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, те кто ворует - те тож не платят - т.к. у них лготы по пошлинам различного вида, повышенные пенсии после ухода с гос.поста. Льготы для их родственников в приобретении жилья и т.д.
Так что только мы и платим эти налоги.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2010 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239
Откажись от покупкихлеба,а то там тоже процентов 40% - это разнообразные налоги.
А еще когда в кфе сидишь, заплати на 40-60% меньше, т.к. ты умный и знаешь тайну. И налог трижды платить не хочешь.
Меня пражает умение людей оправдать свою жабу. Причем мало того что оправдать, так еще и юридическую базу под свое воровство подведут.
Чувак, ты воруешь потому что воруют у тебя. Отличная логика.

п.с. я считаю, что существующая система транспортного налога устаревшая и не справедливая. Но я не вор.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

МеДвеД_БалУ
Это не совсем так. К примеру кризис их на столько подкосил, что на 8 вагонов пезда, работает 4 проводника.

Добрейшей души чоперюго.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> ГИБДД и юр. вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: