Добавлено: 02 Август 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Гламур... не стыдно?? форум же дети читают!!! (намек на себя) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 02 Август 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Я поняла, но все же.... Я такие слова даже не знаю... Не знала... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 02 Август 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Не... все-таки "пиписка" звучит лучше..... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 02 Август 2007 15:57 Заголовок сообщения:
звучит лучше... А "Хуй" это как-то.... грубо, что ли _________________ Взял наливки из черешен,
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Август 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Эх. Уговорили. Прошу принять меня в Матапьянь.
О себе: Тошко, позитивный псих. Кто не видел,радуйтесь. Кто видел...в общем тожа радуйтесь.
Ничо не вожу,кроме велосипеда. За руль бы села,да никто не пускает, все тока обещают.
В качестве нажопницы зарекомендовала себя не с самой плохой стороны.
Отличительная черта: за 19,5 минут могу собрацца почти куда угодно. _________________
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Август 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Эх. Уговорили. Прошу принять меня в Матапьянь.
О себе: Тошко, позитивный псих. Кто не видел,радуйтесь. Кто видел...в общем тожа радуйтесь.
Ничо не вожу,кроме велосипеда. За руль бы села,да никто не пускает, все тока обещают.
В качестве нажопницы зарекомендовала себя не с самой плохой стороны.
Отличительная черта: за 19,5 минут могу собрацца почти куда угодно.
Посмотрел бы я как ты на моём бы покаталась :lol:
Медвед знает в каком он состоянии :lol: :lol: :lol: _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Август 2007 22:03 Заголовок сообщения:
camuflage-spb флудер нах! Не посмотришь. У меня гипертрофировано чувство собственной безопасности. На г... сама не сяду.
И клинышпи пи***й накрылись...за 8 лет)
Кое-что в Совдепии делали на совесть-и не только "Оборонку" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Август 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Тошка, я тебе дам. Покатацца.
:o Ты?На моём велике?А...а я? :o :o _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00854 секунд с 11 обращениями в базу данных