Сегодня ставил номера, заплатил немеренно денег = 1500р.
Из них за 1 алюминиевый номер 1000р. Который я не смогу окупить даже на 10% если сдам в металолом.
За выдачу СТС - 300р. бумажка заламенированая, сомневаюсь что хотябы 30% денег получил тот кто ее выписывал.
За внесение в ПТС - 200р. Зачемто меня еще раз вписали и добавили дату и подпись + 2 штампа. Сомневаюсь что за это получили хотябы 10% тот кто выписывал.
Такие бедные, что отправили меня в соседнюю контору сделать им копию ПТС, в конторе взяли 12руб. с меня.
Приехал в 11.30 постоял в очереди на осмотр, вписали расписались, номера не сверяли. Оплатил в сбербанке.
Приехал в 12.25 встал в очередь, слышу что ктото ждет уже 2часа выдачу документов, смекнул.. отдал бумаги с 13-14ч начался обед, сел на мото и поехал в гараж (без доков) Пообедал, сходил в магазин еще кудато... приехал в 16.45 Подошел к выдаче спросить, через 7 мин открыли окно и назвали мою фамилию, взял доки и уехал на авто.
Теперь думаю как номер вешать, ведь он не по госту сделан. _________________ СвятоКот
честно говоря, мне на номерах не понравилось ездить.
ставил только для пересечения границы. потом снял.
на мотоцикле номер - больше минусов, чем плюсов. на авто, если налог небольшой, то скорее наоборот _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
asnk_
Не показалось. Более того, драга тоже не стоит. Но как ни смешно - по эстетическим причинам.
Ситуация изменилась. Прийдется пожертвовать моим фирменным номером.( _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
П.с. Я всеми конечностями за введение штрафов за транзиты, потому что хрен найдешь гребоного дроческописта на ведре, который коцнул машину/еще чего натворил и свалил, т.к. отвечать за действия еще не научился. Но, пока действует налоговая ставка в СПб та, которая есть (выше чем в москве), а асфальт проваливается через 3 дня после укладки, не могу я называть ворами тех, кто налоги не платит, хотя, конечно "протестом" это тоже не назвать. _________________ www.o-blik.spb.ru
А я разрываюсь.
С одной стороны хочу ставить на учет, но с другой меня бесит прикручивать этот лопух _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
на стидах, трудерах и прочих малосильных тошнотиках - ставить однозначно
в смысле на более мощных можно не ставить ибо съебаться можно? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
да я в том смысле что на стидах от наших номеров в лучшем случае лопается крепление номера, а в худшем подрамник _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну да, не шибко мощный он
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да и в междурядье тоже пошоркать Мазерати можно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01288 секунд с 11 обращениями в базу данных