Как узнал сегодня. досдавать нельзя в составе группы. Для того чтобы досдать на А вместе с В, надо написать заяление на начальника смены, чтобы тебя выписали из группы, т.к. ты хочешь досдать на А. В составе группы ничего досдавать нельзя...
Кстати на школьной практике завалили... На пересдаче буду ругаться.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 05 Март 2010 20:00 Заголовок сообщения:
а подскажите пожалуйста... вот квитанции где брать? или они из автомата вылезают??? и еще если у меня есть Б, я сдаю в окно его забирают, и пока не сдам на А не могу на машине ездить???
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 05 Март 2010 22:59 Заголовок сообщения:
1. нет, их высылают на дом.
2. когда забирают на кат.А оформлять, на руку ставят светящуюся печать типа как на дискотеке, что кат.В уже есть, её гайцам и предъявлять надо.
Возраст: 49 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 05 Март 2010 23:43 Заголовок сообщения: ff
amamleev писал(а):
а подскажите пожалуйста... вот квитанции где брать? или они из автомата вылезают??? и еще если у меня есть Б, я сдаю в окно его забирают, и пока не сдам на А не могу на машине ездить???
если на оплату при получении прав, то теперь там стоят терминалы оплаты.
свои права с кат б сдаешь только после сдачи всех экзаменов и перед фото. _________________ ржд
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Март 2010 23:50 Заголовок сообщения:
Йа наверно в мотошколу на следующих выходных двину. Есть желающие со мной? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 06 Март 2010 1:19 Заголовок сообщения:
Затем, что я на мотоцикл в жизни не садился ни разу и то, как он управляется - знаю тока в теории. Платить гайцам не хочу, а за 15 минут на убитом минске я врядли особо чета пойму. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Почти всё МТ училось у этого человека. Мотошколы - это лишнее. Пара уроков - вполне достаточно. Темболее, скутерый опыт у тебя достаточный. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 06 Март 2010 1:35 Заголовок сообщения:
Читал, и даже созванивался с ним летом, но не сложилось. А щас бабло есть, значит надо идти нормально учиться, пока есть на то возможность(а щас реально учиться тока в закрытом помещении), ибо права хочу получить в ближайшее время, иначе стимул копить на мотик появится у меня тока к сезону. А появится он у меня тока с правами в кармане. Подготовлю Лифана к сезону тысяч за 5, продам в сезоне за 25, когда цены взлетят на новые скутера, скоплю еще штук 10 на начальный экип кроме шлема(он есть) и 25-30 на б\у ёбрика, в итоге к сезону скорей всего буду на мотоцикле.
Тем более в Мото-А сейчас скидки и можно за 3200 получить 4 часа практики для начальных навыков, которых как раз скорей всего и хватит для сдачи в гаи. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 06 Март 2010 11:44 Заголовок сообщения:
Смысл идти в мотошколу? Я, ни разу не катавшись до этого на мото, лишь на скуте, пытался сдать нашару 2 раза. Оба раза по-честному завалил. На 3 раз договорился прям на площадке, мне за 500 руб дали покататься около 40 мин по площадке и показали как рулить на раздолбанном Минске. После этого по-честному сдал влёгкую без единой ошибки.
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Март 2010 12:18 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
А щас бабло есть, значит надо идти нормально учиться
Ключевое слово, нормально учиться. Врятли это будет происходить в мш лучше, чем у Трофимова Семена Васильевича. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 06 Март 2010 17:23 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
HeavY писал(а):
Подготовлю Лифана к сезону тысяч за 5, продам в сезоне за 25.
Я таким же наивным был?
Через авто.ру, рекламу-шанс, из рук в руки и форум чинаскутер - сольется. Состояние у него неплохое, надо чисто ТО сделать, а скут сам по себе дорогой был новым, я его за без малого 40к брал.
Добавлено спустя 32 секунды:
весенний гламур писал(а):
HeavY писал(а):
25-30 на б\у ёбрика
Ну в итоге он будет стоить полтинник, 25-30 мне надо будет добавить после продажи Лифана. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 65 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: Sportster
Добавлено: 06 Март 2010 18:05 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
итал, и даже созванивался с ним летом, но не сложилось. А щас бабло есть, значит надо идти нормально учиться, пока есть на то возможность(а щас реально учиться тока в закрытом помещении), ибо права хочу получить в ближайшее время
Иди учиться ездить у меня, я даю уроки и в такую погоду!
(записано со слов Семена Васильевича мной, то бишь Гламуром )
Добавлено: 21 Март 2010 13:35 Заголовок сообщения:
подскажите пожалуйста, а практический экзамен только во вторник или еще в какой нибудь день... и со скольки до скольки??
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
И еще, я уже спрашивал но на 3ей странице написано в окна1234 сдаеш паспорт права справку итд, а отдают только пасспорт и бумажку, когда пава отдают ??? хотябы Б
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 21 Март 2010 18:44 Заголовок сообщения:
сейчас на категорию А принмают документы только по вторникам(но теория в любой день,а практика только по вторникам),
был в прошлый понед на револиции,там объява висела.
когда сдал все экзамены , то берут права твои , ставят там категорию,что открыл,и в тот же день забираешь их .
где ты вычитал,что только паспорт и бумажку попу вытереть-я хз _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 30 Май 2010 23:00 Заголовок сообщения:
Я вот что то не очень понимаю, сколько надо минимально ошибок совершить чтобы сдать практику?? У меня пять. и получается не имею правол на ошибку. Ведьдаже на теории две, а тут...... _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Китайский скутер-как хорошая японская головоломка!(с)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Май 2010 23:38 Заголовок сообщения:
Это всё индивидуально, как скажут. Вапще - обычно дают один шанс переделать упражнение, где совершил ошибку. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 49 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 31 Май 2010 0:41 Заголовок сообщения:
Первый раз во втором, второй в первом в обеих сучаях потеря равновенсия. Вопрос вот в чем в синей портянке пишут всеголишь пять баллов, а в экзаменационной карте 128, 134, разница в написании
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Вобщем как и везде учат сдавать экзамены,но не знаниям! _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Май 2010 10:56 Заголовок сообщения:
wersa писал(а):
Первый раз во втором, второй в первом в обеих сучаях потеря равновенсия.
И что, во втором случае не попросили ещё разок второе упражнение проехать? Странно, злее стали с момента моей сдачи.
wersa писал(а):
Вобщем как и везде учат сдавать экзамены,но не знаниям!
Точно так. И по-другому не бывает нигде.
С другой стороны - нельзя сказать, что тебя "завалили". Приходи пораньше на площадку и тренируйся укращать аццкий гаишный пепелац _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 31 Май 2010 11:07 Заголовок сообщения:
Вот сама площадка.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Дык я еще и не водитель мотоцикла, а только кандидат и имею право на ошибку. _________________ В умелых руках и х@й-балалайка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00938 секунд с 11 обращениями в базу данных