Добавлено: 20 Декабрь 2009 5:24 Заголовок сообщения: Сегодня ночью (19-20.12.09) чуть не влетел 3 раза.
Пипец какой то. Сделал вывод что народ сегодня в большом количестве ездили пьяными. Иначе не понимаю.
Сегодня ехал с корпоратива около 2:00 по маршруту "Зима-Лето" ->9 Советская -> Ленинский.
1. при подъезде к Литейному мосту, еду в правом ряду. В левом едет 4ка. Ее догнала бэха, притормозила и едет спокойно сзади 4ки не мигая и не отсвечивая. 4ка неожиданно решила уступить дорогу бэхе. Я это проинтучили и сбавил заранее на всякий. 4ка РЕЗКО ломанулась (с поворотником) в мой ряд прямо передо мной. Это фигня я уже дистанцию сделал. Через секунды две закончили поворот и вышли на прямик что перед Литейным. Бэха уже давно ушла вперед. Мне что то эта 4ка не понравилась и я решил ее обходить. Уже почти начал маневр перехода в левый ряд, пока только только приготовился включать поворотник и тут 4ка, на ровном месте, на прямом участке делает резкий маневр перестроения... в ПОРЕБРИК!!!! А они там немеряно высокие = см 40 не меньше. 4ка прямо передо мной вмазывается на 60кмч в поребрик, от удара ее стопит резко и отбрасывает в сторону левого ряда. В общем мой маневр был охуеть каким резким я ее обошел вполне нормально и с запасом, но если бы уже не был в полной готовности объезда скорее всего уебался бы. Когда 4ку отбрасывало влево от поребрика я был уже в левом ряду, и хорошо что сделал запас и сбоку приличный - проскочил.
Ладно, хер с ним. Бывает.
2. Однако еще прикол был на старо-невском. Пежо едет в правом ряду, перед ней никого, пешеходов могущих голосовать в пределах видимости нет - за пежо едет мерс, за мерсом я. Пыжик едет странно - разгон, подпускает мерса - и в тормоз, потом снова и снова в тормоз. Странно как то - если типа пытается "проучить" - то делает это как то вяло, если сломался - вряд ли, ехал бы на аварийке, такое ощущение что он бомбит и тормозит у каждого прохожего. Только вот прохожих не было. Никого вообще. Маневры с тормозами были довольно хаотичными, однако именно не в стиле попытки разборки. В общем мерса это заебало и он его аккуратно начал обгонять, я за ним. Пыжик начал дергаться в наш ряд, причем опять же странно, не на таран, не "пугать" в общем - ехал вообще не понятно, в итоге перестал чуть не протаранил мерс, который резко тормознул чтобы уйти от удара, я то был готов, хорошо что чел сзади смог меня объехать, так как он этого не видел и явно не был готов экстренно тормозить.
3. Митрофань. Свернул с Благодатной. Еду. Впереди опять мерс, но другой. Есть ли кто перед мерсом - хз. Скорость - 80.
Едем. Дистанция нормальная. Светофоры либо желтые а у нас главная, либо зеленые. Все ок. Едем спокойно и ровно. Проехали Кузнецовку, едем дальше. Впереди Бассейная. Светофор зеленый. Едем ровно. Вдруг мерс идет в экстренное торможение причем так - тормоз-отпустил-сразу тормоз-сразу отпустил-сразу совсем тормоз и до полной остановки. Как кенгуру. Пешиков нет. Сзади какая то бэха еле ушла от попадания в меня и с сигналом улетела дальше по соседнему ряду. Мерс тронулся, ушел на соседний ряд и полетел дальше уже под сотку. Оказывается перед ним была новенькая бэха А1. Которой вперлось резко тормознуть, непонятно с чего, пешиков опять же не было, никого не высаживал.
Короче домой поехал через Краснопутиловскую, чтобы поменьше машин попадалось.
Собственно - скорее всего не получилось у меня передать детали, которые как раз и привели к мысли о ужратых водилах в большом кол-ве. Ибо сам прочитал и в общем по описанию вроде как ничего особенного. Но именно так - просто поверьте - пиздец какой то был во всех случаях, и пиздец именно в полнейшей необоснованности всех маневров, их полнейшей бессмысленности и странной манере езды описанных водителей ДО этих фееричных маневров.
Наверное сыграл еще и общий фон - ехал по городу и тихо хуел с водил - реально странненько ехало абсолютное большинство.
Ведь у всех так бывает - едешь за какой нить тачкой какое то время и чувствуешь что тебе нихуя не нравится то как едет этот водитель, несмотря на то, что вроде как едет себе и вроде как ничего особенного не происходит. А вот тебе почему то не нравится он и все тут. И стараешься либо "отпустить" вперед, либо наоборот, обойти и "оторваться" чтобы с таким поблизости не ехать. Бывает такое.
Так вот - такое ощущение у меня сегодня ночью было от каждого второго. И дело не в "бомбилах" - к ним я уже давно привык, да и правда очень много езжу в позднее время.
Просто творилась какая то хуета. Я даже полез смотреть не полнолуние ли, мало ли на мозг гравитация и лунный свет действует. Нифига. Единственное что нашел - геомагнитная буря аккурат ночью в 4 балла из 8. Обычно - более 2х не бывает.
Или сегодня где то бесплатно наливали? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
он раздумывает как их назвать. если парни, то педорасы, если девушки, то лизбиянки. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
да, ваще, каких то критические дни наступили, опять уебался в отбойник около Автово ибо какая то хуйня начала на джипе перестраиваться в меня. пидорасы!!!
зато мне сегодня гаишнеги простили штраф в 500р.
(Гламур) _________________
Неделю назад, выезжаю из гаражей на Ситцевой, встал перед шлагбаумом. Сзади медленно, отрезками, сдаёт задом лада110, встаёт в метре от меня. Думаю: куда сдаёт, там же я, не видит что-ли? Посигналить что-ли? Да ладно думаю, ведь обычно смотрит человек, куда едет, не хачик же я - всем подряд гудеть. Отвернулся, приготовился воткнуть предачу - бах, приехали в меня. Трещина на треснутом бампере и по мелочи. Узнаю теперь, что есть ОСАГО от росгосстраха. _________________ Double your gun, double your fun !!!
иди, лучше сразу покупай бокситку или чем там бампера клеят ибо треснутый бампер старинного года форда скорпио вкупе с такой пиздатой компанией как РГС (не к ночи помянута), это эпопея похлеще Одиссеи Гомера... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
Она за руль машины и не хочет садится... потому что последний раз когда села, сдала фаркопом в дерево... При этом в свое время учили ее довольно долго...
Она за руль машины и не хочет садится... потому что последний раз когда села, сдала фаркопом в дерево... При этом в свое время учили ее довольно долго...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00962 секунд с 11 обращениями в базу данных