Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Сегодня ночью (19-20.12.09) чуть не влетел 3 раза.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 5:24    Заголовок сообщения: Сегодня ночью (19-20.12.09) чуть не влетел 3 раза. Ответить с цитатой

Пипец какой то. Сделал вывод что народ сегодня в большом количестве ездили пьяными. Иначе не понимаю.
Сегодня ехал с корпоратива около 2:00 по маршруту "Зима-Лето" ->9 Советская -> Ленинский.
1. при подъезде к Литейному мосту, еду в правом ряду. В левом едет 4ка. Ее догнала бэха, притормозила и едет спокойно сзади 4ки не мигая и не отсвечивая. 4ка неожиданно решила уступить дорогу бэхе. Я это проинтучили и сбавил заранее на всякий. 4ка РЕЗКО ломанулась (с поворотником) в мой ряд прямо передо мной. Это фигня я уже дистанцию сделал. Через секунды две закончили поворот и вышли на прямик что перед Литейным. Бэха уже давно ушла вперед. Мне что то эта 4ка не понравилась и я решил ее обходить. Уже почти начал маневр перехода в левый ряд, пока только только приготовился включать поворотник и тут 4ка, на ровном месте, на прямом участке делает резкий маневр перестроения... в ПОРЕБРИК!!!! А они там немеряно высокие = см 40 не меньше. 4ка прямо передо мной вмазывается на 60кмч в поребрик, от удара ее стопит резко и отбрасывает в сторону левого ряда. В общем мой маневр был охуеть каким резким я ее обошел вполне нормально и с запасом, но если бы уже не был в полной готовности объезда скорее всего уебался бы. Когда 4ку отбрасывало влево от поребрика я был уже в левом ряду, и хорошо что сделал запас и сбоку приличный - проскочил.
Ладно, хер с ним. Бывает.
2. Однако еще прикол был на старо-невском. Пежо едет в правом ряду, перед ней никого, пешеходов могущих голосовать в пределах видимости нет - за пежо едет мерс, за мерсом я. Пыжик едет странно - разгон, подпускает мерса - и в тормоз, потом снова и снова в тормоз. Странно как то - если типа пытается "проучить" - то делает это как то вяло, если сломался - вряд ли, ехал бы на аварийке, такое ощущение что он бомбит и тормозит у каждого прохожего. Только вот прохожих не было. Никого вообще. Маневры с тормозами были довольно хаотичными, однако именно не в стиле попытки разборки. В общем мерса это заебало и он его аккуратно начал обгонять, я за ним. Пыжик начал дергаться в наш ряд, причем опять же странно, не на таран, не "пугать" в общем - ехал вообще не понятно, в итоге перестал чуть не протаранил мерс, который резко тормознул чтобы уйти от удара, я то был готов, хорошо что чел сзади смог меня объехать, так как он этого не видел и явно не был готов экстренно тормозить.
3. Митрофань. Свернул с Благодатной. Еду. Впереди опять мерс, но другой. Есть ли кто перед мерсом - хз. Скорость - 80.
Едем. Дистанция нормальная. Светофоры либо желтые а у нас главная, либо зеленые. Все ок. Едем спокойно и ровно. Проехали Кузнецовку, едем дальше. Впереди Бассейная. Светофор зеленый. Едем ровно. Вдруг мерс идет в экстренное торможение причем так - тормоз-отпустил-сразу тормоз-сразу отпустил-сразу совсем тормоз и до полной остановки. Как кенгуру. Пешиков нет. Сзади какая то бэха еле ушла от попадания в меня и с сигналом улетела дальше по соседнему ряду. Мерс тронулся, ушел на соседний ряд и полетел дальше уже под сотку. Оказывается перед ним была новенькая бэха А1. Которой вперлось резко тормознуть, непонятно с чего, пешиков опять же не было, никого не высаживал.
Короче домой поехал через Краснопутиловскую, чтобы поменьше машин попадалось.

Собственно - скорее всего не получилось у меня передать детали, которые как раз и привели к мысли о ужратых водилах в большом кол-ве. Ибо сам прочитал и в общем по описанию вроде как ничего особенного. Но именно так - просто поверьте - пиздец какой то был во всех случаях, и пиздец именно в полнейшей необоснованности всех маневров, их полнейшей бессмысленности и странной манере езды описанных водителей ДО этих фееричных маневров.
Наверное сыграл еще и общий фон - ехал по городу и тихо хуел с водил - реально странненько ехало абсолютное большинство.
Ведь у всех так бывает - едешь за какой нить тачкой какое то время и чувствуешь что тебе нихуя не нравится то как едет этот водитель, несмотря на то, что вроде как едет себе и вроде как ничего особенного не происходит. А вот тебе почему то не нравится он и все тут. И стараешься либо "отпустить" вперед, либо наоборот, обойти и "оторваться" чтобы с таким поблизости не ехать. Бывает такое.
Так вот - такое ощущение у меня сегодня ночью было от каждого второго. И дело не в "бомбилах" - к ним я уже давно привык, да и правда очень много езжу в позднее время.
Просто творилась какая то хуета. Я даже полез смотреть не полнолуние ли, мало ли на мозг гравитация и лунный свет действует. Нифига. Единственное что нашел - геомагнитная буря аккурат ночью в 4 балла из 8. Обычно - более 2х не бывает.
Или сегодня где то бесплатно наливали?

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть.
Водители парни были?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водитель, помни, на трассе пидорас на пидорасе!(с)

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Котя
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ писал(а):
Водители парни были?

а при чем тут это? image010

KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котя писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
Водители парни были?

а при чем тут это? image010

он раздумывает как их назвать. если парни, то педорасы, если девушки, то лизбиянки.

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За рулем 3.14зда - это не езда))
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):
у них должно быть две машины.
посудомоечная и стиральная.

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ваще, каких то критические дни наступили, опять уебался в отбойник около Автово ибо какая то хуйня начала на джипе перестраиваться в меня. пидорасы!!!
зато мне сегодня гаишнеги простили штраф в 500р.
(Гламур)

Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D@niel 239 писал(а):

тебе, конечно, виднее. в лицо дать хочется за такие слова.

Union road club
Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето моя ничего не понимать )))
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
D@niel 239 писал(а):

тебе, конечно, виднее. в лицо дать хочется за такие слова.

Я не говорю, что такие все, но они есть и их немало.

Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давай я напишу: 19 летние водители - пидарасы!

не, ну скажу, конечно, что не все такие...

Union road club
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно согласен.
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
А я с Даниэлем согласен, только конечно не так грубо...
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green
и про маму свою так думаешь? ты ж, вроде, говорил, она ездила раньше на мотоцикле.

isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю назад, выезжаю из гаражей на Ситцевой, встал перед шлагбаумом. Сзади медленно, отрезками, сдаёт задом лада110, встаёт в метре от меня. Думаю: куда сдаёт, там же я, не видит что-ли? Посигналить что-ли? Да ладно думаю, ведь обычно смотрит человек, куда едет, не хачик же я - всем подряд гудеть. Отвернулся, приготовился воткнуть предачу - бах, приехали в меня. Трещина на треснутом бампере и по мелочи. Узнаю теперь, что есть ОСАГО от росгосстраха.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

isstar писал(а):
Узнаю теперь, что есть ОСАГО от росгосстраха.

иди, лучше сразу покупай бокситку или чем там бампера клеят ибо треснутый бампер старинного года форда скорпио вкупе с такой пиздатой компанией как РГС (не к ночи помянута), это эпопея похлеще Одиссеи Гомера...

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур
Она за руль машины и не хочет садится... потому что последний раз когда села, сдала фаркопом в дерево... При этом в свое время учили ее довольно долго...
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут удивляться? Сложные погодные условия + многие первый раз за рулем зимой.

Меня маршрутка чуть не притерла недавно. Бывает.

Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):

Меня маршрутка чуть не притерла недавно. Бывает.

Это кто кого притёр бы image002

Сегодня вообще ад..все едут "по приборам", да ещё и на резине без шипов почти. Ура! Зима!!!

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
весенний гламур

Она за руль машины и не хочет садится... потому что последний раз когда села, сдала фаркопом в дерево... При этом в свое время учили ее довольно долго...

а моя хочет, и ездит. уже лет 20. и всё ок.

Union road club
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
поэтому Даня и написал, что есть исключения.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всё равно, была ли там фраза "ну есть исключения".
меня оскорбила сама фраза "За рулем 3.14зда - это не езда))"

Union road club
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта фраза не Даниеля вовсе. Не маленький, должен знать image020

И чаще всего - это действительно так. Не езда image020

НЛ КС если чо

Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2009 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
Я думал, то что рассказы камуфляжа это бред)
Но раз лично тебя задевает: "За рулем 3.14зда - это не езда))"
То че то я очкую...

НЛ, КС)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: