Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35 давайте что ли соберемся, ну.
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Декабрь 2009 20:43 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
VETALEG
Я думал, то что рассказы камуфляжа это бред)
Но раз лично тебя задевает: "За рулем 3.14зда - это не езда))"
То че то я очкую...
НЛ, КС)
ты права сначала сам получи, ездун.
а потом, когда твоя любимая девушка права получит, не забудь ей сказать: ты пизда! - это не езда! и маме не забудь сообщить, кто она, и как ездит.
мужчина - гонщег, блин. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 21 Декабрь 2009 20:49 Заголовок сообщения:
VETALEG
Ты феминист? НЛ КС)
На то и есть исключения из всех правил. Это тоже самое, что все мужики-козлы. Когда говорят такое, это утверждение касается конкретных людей.
А девушка сказала, что права ей не нужны, если они будут у меня)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dimson писал(а):
Эта фраза не Даниеля вовсе. Не маленький, должен знать
И
чаще всего - это действительно так. Не езда
НЛ КС если чо
Мало ли может пропустил. С мнением согласен.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ездуну надо договорится со школой на счет пересдачи))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Декабрь 2009 21:03 Заголовок сообщения:
VETALEG
Эмо выключи уже, да?
Ато получается примерно также, как в классике жанра _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 22 Декабрь 2009 0:21 Заголовок сообщения:
придурки
Веталег. _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Декабрь 2009 0:55 Заголовок сообщения:
По-моему, ты описал обычный будний день на дороге в Питере. Ничего особенного. Такое и пожОще, наблюдаю каждый день.
Сегодня ваще круто в снег _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 22 Декабрь 2009 7:06 Заголовок сообщения:
а я снегу только рад. наконец-то настоящая нормальная зима...
Веталег. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы