""2.VETALEG.(Боручинкин В.А.) Создаётся впечатление,что данный молодой человек получает деньги от богатых родителей (т.н. "мажор") , или при помощи явно криминальных заработков (коими и могут быть "автоподставы").Подозрительно быстрая покупка - сначала мотоцикла,а потом и машины - наводят именно на такую мысль. Информация о данном человеке представлена - как на самом сайте motopian.ru , так и на сервере знакомств vkontakte.ru и не является ни "закрытой",ни "секретной". "Статус" на motopian.ru , согласно которому человек заранее ассоциировал себя с "говном" и его последующие угрозы - говорят лишь о его психическом расстройстве. ""
Мда. вот кто говорил, что он безобидный? у человека НАСТОЛЬКО больная фантазия, что это пока ещё смешно, но... уже так, с похабщиной какой-то
жесть короче. я прям не знаю, что сказать. меня столько народа на форуме КСМ назвало "говнюком", "парашей" и "опущенным дебилом" что я не знаю, как реагировать. гордиться, наверное
я ППЦ какая знаменитость
а все в курсе, что у нас на форуме в открытую документы какие-то поддельные продаются? или только камуфляж?
Гламурчег, а я думала,что ты у нас самый популярный со своими почти что 14000 сообщений)))
(чорт,а это сообщение тоже будет считаться попыткой отвлечения внимания от темы?)
Гламурчег, а я думала,что ты у нас самый популярный со своими почти что 14000 сообщений)))
все, пиздец, Тотоша((( ща, куплю симку на толпе на имя какого-нить Овцехуева Петра Никодимыча и начну отсылать смски с угрозами, да пару раз подрежу какой-нить жог поше с корзинкой, глядишь и вернется слава и любовь электората ко мне!
я вот тут подумал.
а ведь вряд ли Сергей прикалывается. не, действительно.
этому есть мед объяснение? просто все границы давно пройдены...
и если этот человек действительно живёт в том мире, который описывает, тогда..... в лицо ему давать? смысл...? жизнь у него - самый настоящий кошмар.
но и пожалеть убогого что-то не тянет.....
Да ладно вам все в смех-то пускать! Что-то я совсем запутался кто прав, а кто виноват... Перечитал все, но так и не врубился. Просто это уже действительно как-то непонятно выглядит, когда каждый тупо пытается наиболее смешными словами все это загнобить. там походу народ прям всерьез озадачен... Или я не прав? хотя есть и явный плюс - о МТ теперь знает кудабольше народа!
запутался, кто прав а кто виноват? вот и я что-то запутался.... я пиво на Родео пил в это время, а мне вот доказывают, что чем-то плохим в городе занимался, я был уверен, что машина у меня - чёрный металлик, а камуфло говорит, что у меня синяя была... а я её уже продал... блин, как теперь истину-то восстановить?
VETALEG, а номера-то он твои в этой истории указал?
конесно нет
да вся история попахивает маразмом. он видел как эта машина кого-то чуть не сделала, куда-то пожаловался, а на следующий день она уже чуть намеряно не сбила его.... блин, фильм ужасов просто какой-то.
HeavY писал(а):
мне за камуфляжа уже страшно, если его в реале кто встретит, честное слово. Такие предъявы просто так не оставляют..._________________
Народ, у меня есть знакомый - работает главврачом на Арсенальной,9. Может, по знакомству попросить пристроить к ним камуфлана ??? Правда, там больничка при Крестах, но вроде ничего. Стены мягкие, еда вкусная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных