2 Алл
Народ, вспомните старинное выступление на скутерклубе про "спортов" и мордобой. Чего тут удивляться _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Не мешай народу темы на старость благополучную готовить! Это же какую балладу можно в мемуарах написать! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ахахахаха.
Гляньте на МСК последние посты в той теме. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
а там прикольно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ржунимагу: Камуфлана подрезали у вантузного моста и в итоге ключи оказались у него в какализационном люке. И теперь у него разодраны колени и локти... Блин, его любимая поза... Аааааа не могу больше... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
разбаньте его здесь, дайте поглумиться _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
а теперь прочти первое сообщение этой темы _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Охня, слушай, у меня завалялось пара-тройка таблеточек фенозипама, мож камуфлану скормить, может поможет, а ???
З.Ы. А по теме - бля, мы оказывается ОПГ с Веталегом во главе и под крышей г-на Стволового... 0_0 Что я здесь делаю ???? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Да, тут только цианид поможет. Гарантированно)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А еще можно таренчику найти будет вообще спокойно _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая
на фордовском форуме не хорошо про тебя написано... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
KAKTYC_Error, сцылко ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая http://ford.flybb.ru/topic782-30.html VETALEG
тьфу нах? не не хочу знакомиться.. пару раз видел - хватило.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00918 секунд с 11 обращениями в базу данных